Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки здравствуйте! Давайте устроим совместный процесс, отшива набора от Дим 08569 Сказачное время. Скоро зима самое сказочное время года))) Катерина777 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девочки помогите , PLEASE, разобраться в ключе к этому набору. Может кто нибудь сможет прислать фото в нормальном виде. Я в нём ничего не пойму что к чему, значки к номерам как их переводить... Может кто подскажет у кого есть нормальный ключ. Набор конечно не американский..., но у меня, даже, ни в одном китайском такого не было((Я прям извелась вся. Набор - вот он, держу его, а начать не могу((( Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 С удовольствием бы присоединилась, но пока шью празниченую деревню. У вас в наборе ниточки должны быть не разобраны, первый лист дан, чтобы убедиться,что все ниточки есть в наборе. У вас должно быть четыре мотка (Bundle1,2,3,4), вы берете первый моток и сравниваете с таблицей, допустим первый цвет salmon pink, количество(длина) 5, его кодовый номер 13069 и так далее, нужно убедится, что все нитки на месте. Второй лист-это символьный лист, сначала идут бленды(смешанные цвета combined colors) полукрестики(half cross stitch): указан символ схемы, количество нитей и название цвета, например, по вашей схеме 1 вам нужно взять 1 ниточку peach и 1 ниточку pale blue; далее идут полные крестики (cross stitch) в две ниточки(two strands: затем полукрестики в две нитки (half cross stitch, two strands), дальше полукрестики в три нити half cross stitch, three strands: полукрестики в 4 нити half cross stitch, four strands. Дальше идут указания, как вышивать бэк, французские узелки,каучинги, например black lines-black(2)back stitch, значит на схеме черные линии нужно вышивать черным цветом в две нити. Вот, если не понятно что-то, спрашивайте, я объясню Кстати, если у вас ниточки уже разобраны, то первый лист - просто формальность VeSna0804 и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Катерина, спасибо. Буду вникать вроде что-то стало проясняться Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Приветик. Я с тобой. Тоже начала этот набор. Вечером фотку выложу. Давай договорился по каким числам фотки- отчеты будем выкладывать. Давай каждый понедельник. А ключ это полный трындец, мне тоже пришлось помучишься но я разобралась. Первый такой дурацкий китайский набор встречаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Какой прекрасный совместник!С удовольствием буду заглядывать!Удачного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Девочки, и мне очень интересно будет наблюдать за Вашими процессами! Легких крестиков! У меня этот набор есть, но сейчас столько надкусанных работ, что пока буду только любоваться на него здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Как и обещала выкладываю начало процесса. Meri Poppins и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 А ключ это полный трындец, мне тоже пришлось помучишься но я разобралась. Первый такой дурацкий китайский набор встречаю. Девочки, вы зря ругаетесь на китайцев Они просто перепечатали ключ из американского набора. У меня лежит набор американский и в нем такой же ключ. И в нескольких других наборах тоже такой ключ, видимо просто раньше у Дим был такой ключ, у меня такие ключи во всех имеющихся наборах с дизайнами до 1999 года. А за отшивом с удовольствием буду наблюдать, сама планирую его к следующему нг вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 rukiseleva, привет. Здорово что нашлась компания Ок, давай по понедельникам, но пока я разберусь с ключём..... Боюсь что до завтра не успею. Но на неделе планирую начать. А у тебя, здорово, уже так много сделано На деделе выложу фото. А желающим - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Вот и мой процессик, крестиков ещё нет, но всё же начало положено! Разлиновала не до конца - глаза закрываются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девочки, с началом замечательного процессика!!! Буду с удовольствием смотреть за вашими процессами. У меня в закромах такой есть, вот только очередь до него еще не дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 А вот и мой первый отчётик))) Оооооочент мало т.к. завершаю параллельно предыдущий процесс. на этой неделе надеюсь ускориться Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Вот и мой отчет, кажется что так мало вышила за неделю, наверно потому что по всей ширине работы шью. Хотя в день мне получается часик посидеть с иголочкой. Стало: Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 rukiseleva, у Вас прям как ковёр ткётся Я так не могу, тут кусочек, там кусочек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 rukiseleva, скорость у Вас потрясающяя. Молодец! Так и к концу месяца закончиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 rukiseleva, скорость у Вас потрясающяя. Молодец! Так и к концу месяца закончиш Вряд ли, я до середины дошью и за Афремова возьмусь, а то камнем на душе висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 rukiseleva, juliya, девочк, поздравляю с началом прекрасного зимнего пейзажа!!! легких крестиков вам и шустрой иголочки!!! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Потрясающий набор! Очень красиво . Легких вам крестиков juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки спасибо за пожелания, очент приятно Rukiseleva, просветите, пожалуйста, темноту, что такое Афремов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Девочки спасибо за пожелания, очент приятно Rukiseleva, просветите, пожалуйста, темноту, что такое Афремов Посмотри мою гаечку там этот процесс есть. Это золотое руно, а афремова это художник по его картинам наборы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение