Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliya

Dimensions 08569. Сказочное время (Бесценное время)

Рекомендованные сообщения

Девочки здравствуйте! Давайте устроим совместный процесс, отшива набора от Дим 08569 Сказачное время. Скоро зима самое сказочное время года)))

post-11762-1350708820_thumb.jpg

Elise и Катерина777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желающих пока нет..... :(

Поделиться сообщением

Девочки помогите , PLEASE, разобраться в ключе к этому набору. Может кто нибудь сможет прислать фото в нормальном виде. Я в нём ничего не пойму что к чему, значки к номерам как их переводить... Может кто подскажет у кого есть нормальный ключ. Набор конечно не американский..., но у меня, даже, ни в одном китайском такого не было((Я прям извелась вся. Набор - вот он, держу его, а начать не могу((( Заранее спасибо!

post-11762-1350768210_thumb.jpg

post-11762-1350768226_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С удовольствием бы присоединилась, но пока шью празниченую деревню.

У вас в наборе ниточки должны быть не разобраны, первый лист дан, чтобы убедиться,что все ниточки есть в наборе. У вас должно быть четыре мотка (Bundle1,2,3,4), вы берете первый моток и сравниваете с таблицей, допустим первый цвет salmon pink, количество(длина) 5, его кодовый номер 13069 и так далее, нужно убедится, что все нитки на месте.

Второй лист-это символьный лист, сначала идут бленды(смешанные цвета combined colors) полукрестики(half cross stitch): указан символ схемы, количество нитей и название цвета, например, по вашей схеме 1 вам нужно взять 1 ниточку peach и 1 ниточку pale blue; далее идут полные крестики (cross stitch) в две ниточки(two strands: затем полукрестики в две нитки (half cross stitch, two strands), дальше полукрестики в три нити half cross stitch, three strands: полукрестики в 4 нити half cross stitch, four strands. Дальше идут указания, как вышивать бэк, французские узелки,каучинги, например black lines-black(2)back stitch, значит на схеме черные линии нужно вышивать черным цветом в две нити. Вот, если не понятно что-то, спрашивайте, я объясню :wink: Кстати, если у вас ниточки уже разобраны, то первый лист - просто формальность

VeSna0804 и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, спасибо. Буду вникать вроде что-то стало проясняться :rolleyes:

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик. Я с тобой. Тоже начала этот набор. Вечером фотку выложу. Давай договорился по каким числам фотки- отчеты будем выкладывать. Давай каждый понедельник. А ключ это полный трындец, мне тоже пришлось помучишься но я разобралась. Первый такой дурацкий китайский набор встречаю.

Поделиться сообщением

Какой прекрасный совместник!С удовольствием буду заглядывать!Удачного отшива!

Поделиться сообщением

Девочки, и мне очень интересно будет наблюдать за Вашими процессами! Легких крестиков! У меня этот набор есть, но сейчас столько надкусанных работ, что пока буду только любоваться на него здесь :rolleyes:

Поделиться сообщением

А ключ это полный трындец, мне тоже пришлось помучишься но я разобралась. Первый такой дурацкий китайский набор встречаю.

Девочки, вы зря ругаетесь на китайцев :smile: Они просто перепечатали ключ из американского набора. У меня лежит набор американский и в нем такой же ключ. И в нескольких других наборах тоже такой ключ, видимо просто раньше у Дим был такой ключ, у меня такие ключи во всех имеющихся наборах с дизайнами до 1999 года.

А за отшивом с удовольствием буду наблюдать, сама планирую его к следующему нг вышить :smile:

Поделиться сообщением

rukiseleva, привет. Здорово что нашлась компания :D Ок, давай по понедельникам, но пока я разберусь с ключём..... Боюсь что до завтра не успею. Но на неделе планирую начать. А у тебя, здорово, уже так много сделано :good: На деделе выложу фото. А желающим - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и мой процессик, крестиков ещё нет, но всё же начало положено! Разлиновала не до конца - глаза закрываются(((

post-11762-1350945516_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, с началом замечательного процессика!!! Буду с удовольствием смотреть за вашими процессами. У меня в закромах такой есть, вот только очередь до него еще не дошла...

Поделиться сообщением

А вот и мой первый отчётик))) Оооооочент мало :unsure: т.к. завершаю параллельно предыдущий процесс. на этой неделе надеюсь ускориться :rolleyes:

post-11762-1351487936_thumb.jpg

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой отчет, кажется что так мало вышила за неделю, наверно потому что по всей ширине работы шью. Хотя в день мне получается часик посидеть с иголочкой.

Стало:

post-5732-1351527578_thumb.jpg

post-5732-1351527603_thumb.jpg

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

rukiseleva, у Вас прям как ковёр ткётся :good: Я так не могу, тут кусочек, там кусочек.....

Поделиться сообщением

Моё не большое прибавление :blush:

было post-11762-1352137226_thumb.jpg стало post-11762-1352137125_thumb.jpg

Поделиться сообщением

rukiseleva, скорость у Вас потрясающяя. Молодец! Так и к концу месяца закончиш :yahoo:

Поделиться сообщением

rukiseleva, скорость у Вас потрясающяя. Молодец! Так и к концу месяца закончиш :yahoo:

Вряд ли, я до середины дошью и за Афремова возьмусь, а то камнем на душе висит.

Поделиться сообщением

rukiseleva, juliya, девочк, поздравляю с началом прекрасного зимнего пейзажа!!! легких крестиков вам и шустрой иголочки!!!
juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий набор! Очень красиво :good: :good: :good: . Легких вам крестиков

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за пожелания, очент приятно ;) Rukiseleva, просветите, пожалуйста, темноту, что такое Афремов :blush:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за пожелания, очент приятно ;) Rukiseleva, просветите, пожалуйста, темноту, что такое Афремов :blush:

Посмотри мою гаечку там этот процесс есть. Это золотое руно, а афремова это художник по его картинам наборы делают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в