22 декабря 2012 Марина, с настроением - это верно! Магнитик пополнил коллекцию, а, кстати, тарелочки у меня родители собирают Еще раз большое спасибо! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Леся, поздравляю с сюрпризом!! Какая красота к тебе пришла, и снеговик, и подвесочка, а шаль вообще отпад, прямо завидую белой завистью!!! Иринка ты просто супер рукодельница и умница!!! Олеся, а у тебя наверно самый не обычный сюрприз!!! Картина класс, никогда ничего подобного не видела, а оформление вообще суперпупермегадрайв!!!! Марина МОЛОДЕЦ!!! Vestenra, Talestra, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Олеся, а у тебя наверно самый не обычный сюрприз!!! Картина класс, никогда ничего подобного не видела, а оформление вообще суперпупермегадрайв!!!! Марина МОЛОДЕЦ!!! Я старалась! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Олеся, поздравляю с таким чудесным сюрпризом !!! Мариночка - такая интересная работа у тебя получилась, в необычной технике - молодец !!! прими мои восхищения !!! пошла смотреть, что там ещё в Искуснице есть интересного )))) Vestenra и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Олеся, поздравляю! Марина, картина очень красивая и необычная, молодец! Vestenra и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Олеся - от души поздравляю - очень красивый сюрприз! Мариночка - МОЛОДЕЦ!!! arunrie и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ух ты, какая картина. Так долго ее разглядывала. Все пыталась понять как она сделана. Удивительно интересно и очень празднично. Марина - молодчинка! Вот уж порадовала, так порадовала. Спасибо!!! Олеся, поздравляю! arunrie и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, спасибо большое за такие прекрасные отзывы! Мне тоже очень понравился этот набор и то, что в результате получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Мариночка, какая чудесная картина. Долго-долго можно рассматривать. МОЛОДЕЦ! Сюрприз удался. Побегу в Искусницу смотреть интересненькое. Оля, поздравляю с таким необычным сюрпризом! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Леся, я очень рада, что нравится! Я сначала боялась, что на таможне разворошат, потом переживала, что вообще потеряется, что колокольчик разобьется... Леся, я прошу прощения, если шаль не актуальна для вашего климата или просто для тебя, но времени индивидуализировать сюрприз уже не было. А шаль - это единственное, что я умею вязать. Ирина, ну конечно мне все понравилось!!! и шаль очень актуальна даже для нашего климата, т.к. все-таки зимой у нас -10 бывает, а то и ниже, и правда на работе очень холодно, вот моя подруга с работы куталась в шаль, а я смотрела и завидовала ей))) теперь мне будет тепло спасибо И ты большая рукодельница!!! мне так вязать - только мечтать! ) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Олесик, поздравляю с получением подарка! И правда очень необычный и красивый нереально!! Все смотрю смотрю на фото такая объемная, кажется в эту картину можно зайти и так хочется все это потрогать, посмотреть поближе))) В общем Мариночка молодец, что нашла такой дизайн, я бы хотела такой вышить тоже!!) arunrie и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, поздравляю с полученными подарками!! У всех такая красота!!! arunrie, зеленый шарфик, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки , я посчитала - пришло 10 подарочков . Двое- Софьюшка и Яночка - уже "отстрелялись" полностью . Так что ещё даже серединки нет и впереди нас ждёт столько красоты !!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Леся, поздравляю с сюрпризом! Ирина, нереально красивая шаль и, наверно, очень теплая. Очень-очень понравилась шаль, картина тоже хороша, да, вообще, сюрпризище впечатляет!!! Умничка! Олеся(Vestenra), прими и мои поздравления с получением подарков! Мариночка, прекрасный сюрприз! Очень рада, что смогла полюбоваться на эту картину, так как сама на нее засматривалась, когда побирала сюжет для сюрприза. У тебя получилось великолепно! зеленый шарфик, arunrie, Vestenra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки , я посчитала - пришло 10 подарочков . Двое- Софьюшка и Яночка - уже "отстрелялись" полностью . Так что ещё даже серединки нет и впереди нас ждёт столько красоты !!!!!!!!!! Света, думаю, на этой неделе большинство сюрпризов должны прибыть к своим получательницам. Уже очень хочется праздника ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки , я посчитала - пришло 10 подарочков . Двое- Софьюшка и Яночка - уже "отстрелялись" полностью . Так что ещё даже серединки нет и впереди нас ждёт столько красоты !!!!!!!!!! Так ведь и я уже отстрелялась. Теперь уже спокойно, без волнений буду любоваться остальными сюрпризами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Так ведь и я уже отстрелялась. Теперь уже спокойно, без волнений буду любоваться остальными сюрпризами! Ой , Ирочка ,прости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ой , Ирочка ,прости ! Да ничего. Я же просто уточнила. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 сколько я всего интересного пропустила) Девочки поздравляю! Шикарные подарочки, а прям обзавидовалась, что до меня сюрпризик еще не доехал) Vestenra и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки! Такой интересный конкурс, поздравляю всех с хорошенькими сюрпризами! Ждём остальные! Праздничного настроения! ss-kostenko, Vestenra, arunrie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, я тоже поздравляю с удивительно интересными новогодними сюрпризами! Птица, Vestenra и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ирина,Talestra - какой ты сюрприз подготовила. просто изумительно и я понимаю радость Леси! Какая шаль!!! Просто изумительной красоты! Картина - милый сюжет, чудный кардинал!!! Это чудо! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Олеся(Vestenra), прими и мои поздравления с получением подарков - Картина изумительная!!! Мариночка, прекрасный сюрприз!Умничка! Vestenra и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Олеся, поздравляю!! Такой красивостью обзавелась Марина, картина на самом деле удивительная! Спасибо, что показала нам этого производителя, нужно всегда стремиься к чему-то новому! Только не могу себе представить - стоолько фрузелочков )) Обалдеть! Такая молодец ты! arunrie и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Как здорово, еще один сюрприз! Что же моя получательница-то на почту не спешит... Так волнуюсь! Наташенька, не волнуйся! Я получила ещё в субботу!!! Просто конец финансового года и я все выходные на работе! Но твой сюрприз поднял настроение всем моим домашним! Особенно Сашеньке! Она просто летала - "мама, это мне, всё мне! МНЕ! МНЕ!!". Поскольку я безумно медленно вышиваю, твои вышивальные изыски мне дороги особо! Так много рукодельных подарков! Изумительный сапожок! Он такой большой, 45 см! А какой он вместительный!!! Он настолько красив, что Сашка с ним спала! Говорит - меня охраняют ангелы)))!!! Очень милая картина с мишкой лыжником! Он как нельзя чудно вписался в Сашину комнату! Снеговик - на елку (или на драцену))! У него настоящий шарфик, с бахромой! и девочки - он поет! " на изнанке прикреплена батарейка и "патефончик"!!! Вязанный шарф жабо! Я очень люблю такие! Вчера ходила в нем на работу! Духи ИВ Роше!!! - вот уж это я Сашке точно не отдам! Наташа, ты выбрала мою любимую парфюмерию! Спасибо!!! И сладости!!! - вкуснейшие печеньки и невероятные конфетки "Барнаульские". Там дробленый орех и яблочное повидло в шоколаде!!! Уже все стрескали - вкусно!!! И мешочек с сушеной малиной!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, НАТАШЕНЬКА!!! Ты потрясающая дикая белочка - мастерица!!! titania, belyasik, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение