Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, с настроением - это верно! :wub:

Магнитик пополнил коллекцию, а, кстати, тарелочки у меня родители собирают ;)

Еще раз большое спасибо! :give_heart:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леся, поздравляю с сюрпризом!! :yahoo: Какая красота к тебе пришла, и снеговик, и подвесочка, а шаль вообще отпад, прямо завидую белой завистью!!!

Иринка ты просто супер рукодельница и умница!!! :10b: :10b: :10b:

Олеся, а у тебя наверно самый не обычный сюрприз!!! Картина класс, никогда ничего подобного не видела, а оформление вообще суперпупермегадрайв!!!!

Марина МОЛОДЕЦ!!! :10b: :10b: :10b:

Vestenra, Talestra, arunrie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, а у тебя наверно самый не обычный сюрприз!!! Картина класс, никогда ничего подобного не видела, а оформление вообще суперпупермегадрайв!!!!

Марина МОЛОДЕЦ!!! :10b: :10b: :10b:

Я старалась! :wub:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с таким чудесным сюрпризом :ded_snegurochka2: !!! Мариночка - такая интересная работа у тебя получилась, в необычной технике :jc_cupidgirl: - молодец :10b: !!! прими мои восхищения :tender: !!! пошла смотреть, что там ещё в Искуснице есть интересного ))))

Vestenra и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся - от души поздравляю - очень красивый сюрприз! :l_sunny:

Мариночка - МОЛОДЕЦ!!! :10b:

arunrie и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая картина. Так долго ее разглядывала. Все пыталась понять как она сделана. Удивительно интересно и очень празднично.

Марина - молодчинка! Вот уж порадовала, так порадовала. Спасибо!!!

Олеся, поздравляю!

novyj-god-97.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за такие прекрасные отзывы! Мне тоже очень понравился этот набор и то, что в результате получилось.

Поделиться сообщением

Мариночка, какая чудесная картина. Долго-долго можно рассматривать. МОЛОДЕЦ! Сюрприз удался. Побегу в Искусницу смотреть интересненькое.

Оля, поздравляю с таким необычным сюрпризом!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леся, я очень рада, что нравится! :blush: Я сначала боялась, что на таможне разворошат, потом переживала, что вообще потеряется, что колокольчик разобьется...

Леся, я прошу прощения, если шаль не актуальна для вашего климата или просто для тебя, но времени индивидуализировать сюрприз уже не было. А шаль - это единственное, что я умею вязать. :blush:

Ирина, ну конечно мне все понравилось!!! и шаль очень актуальна даже для нашего климата, т.к. все-таки зимой у нас -10 бывает, а то и ниже, и правда на работе очень холодно, вот моя подруга с работы куталась в шаль, а я смотрела и завидовала ей))) теперь мне будет тепло спасибо :rolleyes:

И ты большая рукодельница!!! мне так вязать - только мечтать! )

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесик, поздравляю с получением подарка! И правда очень необычный и красивый нереально!! Все смотрю смотрю на фото такая объемная, кажется в эту картину можно зайти и так хочется все это потрогать, посмотреть поближе))) В общем Мариночка молодец, что нашла такой дизайн, я бы хотела такой вышить тоже!!)

Поделиться сообщением

Девочки , я посчитала - пришло 10 подарочков . Двое- Софьюшка и Яночка - уже "отстрелялись" полностью . Так что ещё даже серединки нет и впереди нас ждёт столько красоты !!!!!!!!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леся, поздравляю с сюрпризом!

Ирина, нереально красивая шаль и, наверно, очень теплая. Очень-очень понравилась шаль, картина тоже хороша, да, вообще, сюрпризище впечатляет!!! Умничка!

Олеся(Vestenra), прими и мои поздравления с получением подарков!

Мариночка, прекрасный сюрприз! Очень рада, что смогла полюбоваться на эту картину, так как сама на нее засматривалась, когда побирала сюжет для сюрприза. У тебя получилось великолепно!

зеленый шарфик, arunrie, Vestenra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , я посчитала - пришло 10 подарочков . Двое- Софьюшка и Яночка - уже "отстрелялись" полностью . Так что ещё даже серединки нет и впереди нас ждёт столько красоты !!!!!!!!!!

Света, думаю, на этой неделе большинство сюрпризов должны прибыть к своим получательницам. Уже очень хочется праздника :l_santa:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так ведь и я уже отстрелялась. :blum:

Теперь уже спокойно, без волнений буду любоваться остальными сюрпризами! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Так ведь и я уже отстрелялась. :blum:

Теперь уже спокойно, без волнений буду любоваться остальными сюрпризами! :girl_sigh:

Ой , Ирочка ,прости ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой , Ирочка ,прости ! :l_daisy:

Да ничего. :smile: Я же просто уточнила.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько я всего интересного пропустила)

Девочки поздравляю! Шикарные подарочки, а прям обзавидовалась, что до меня сюрпризик еще не доехал)

Vestenra и зеленый шарфик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Такой интересный конкурс, поздравляю всех с хорошенькими сюрпризами! Ждём остальные! Праздничного настроения!

ss-kostenko, Vestenra, arunrie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,Talestra - какой ты сюрприз подготовила. просто изумительно и я понимаю радость Леси! Какая шаль!!! Просто изумительной красоты! Картина - милый сюжет, чудный кардинал!!! Это чудо!

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся(Vestenra), прими и мои поздравления с получением подарков - Картина изумительная!!!

Мариночка, прекрасный сюрприз!Умничка!

Vestenra и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю!! Такой красивостью обзавелась ^_^

Марина, картина на самом деле удивительная! Спасибо, что показала нам этого производителя, нужно всегда стремиься к чему-то новому! Только не могу себе представить - стоолько фрузелочков )) Обалдеть! Такая молодец ты!

Поделиться сообщением

Как здорово, еще один сюрприз! Что же моя получательница-то на почту не спешит... :( Так волнуюсь!

Наташенька, не волнуйся! Я получила ещё в субботу!!! Просто конец финансового года и я все выходные на работе!

Но твой сюрприз поднял настроение всем моим домашним! Особенно Сашеньке! Она просто летала - "мама, это мне, всё мне! МНЕ! МНЕ!!".

Поскольку я безумно медленно вышиваю, твои вышивальные изыски мне дороги особо! Так много рукодельных подарков!

Изумительный сапожок! Он такой большой, 45 см! А какой он вместительный!!! Он настолько красив, что Сашка с ним спала!

Говорит - меня охраняют ангелы)))!!!

Очень милая картина с мишкой лыжником! Он как нельзя чудно вписался в Сашину комнату! Снеговик - на елку (или на драцену))! У него настоящий шарфик, с бахромой! и девочки - он поет! " на изнанке прикреплена батарейка и "патефончик"!!!

Вязанный шарф жабо! Я очень люблю такие! Вчера ходила в нем на работу!

Духи ИВ Роше!!! - вот уж это я Сашке точно не отдам! Наташа, ты выбрала мою любимую парфюмерию! Спасибо!!!

И сладости!!! - вкуснейшие печеньки и невероятные конфетки "Барнаульские". Там дробленый орех и яблочное повидло в шоколаде!!! Уже все стрескали - вкусно!!! И мешочек с сушеной малиной!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, НАТАШЕНЬКА!!! Ты потрясающая дикая белочка - мастерица!!!

post-3834-1356329462_thumb.jpg

post-3834-1356329473_thumb.jpg

post-3834-1356329498_thumb.jpg

post-3834-1356329515_thumb.jpg

post-3834-1356329520_thumb.jpg

post-3834-1356329538_thumb.jpg

post-3834-1356329737_thumb.jpg

titania, belyasik, чеба и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в