15 февраля 2013 Поздравляю девочек-победительниц! Светочка, Олеся, Иринка, Танечка, у вас золотые руки! Все остальные девочки тоже достойны победы. Все замечательные мастерицы. Это всем рукодельницам, принимавшим участие в зимнем сюрпризе: Vestenra, letka, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Светлана-Летка, От всей души поздравляю с заслуженной победой! Олесенька-Vesterna! Я очень счастлива, что твой-мой ))) сюрприз на втором месте! Ирина и Татьяна - поздравляю с призовыми местами! Было очень-очень сложно определиться с выбором, спасибо всем девочкам за участие, за замечательные работы, которые помогли сделать эту зиму и Новый год удивительно теплыми, яркими и душевными !!! Talestra, letka, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 От всей души поздравляю победительниц! Мишки, конечно же, вне конкуренции, они - прелесть! Светлана, молодец! Олеся, Ирина и Татьяна, поздравляю с призовыми местами! Мне очень понравилась игра, будем играть еще. Люба, спасибо за организацию! Vestenra, Патриция, treisi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 поздравляю победительниц Светланку, Олесю, Ирину, Татьяну и всех всех всех!!!! кто принимал участие в этом чудесном новогоднем празднике сюрпризов вы молодцы!!! letka, treisi, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Девочки! Я к Вам с радостью. Пока была в отпуске мне пришло извещение! Но сыну по нему не выдали. Получила в понедельник подарок от Александры и Алекса за новогодний сюрприз. Это грамота!Конфеты! Набор от Юноны, который у меня был в хочучках. Большое Вам спасибо! Эта игра меня вдохновляет на новые выдумки! Я Вас всех уважаю, ценю, без форума жить не могу. Talestra, Irishanya, Snadis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Светочка,поздравляю!Замечательный подарок! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Светочка! Поздравляю! Саша и Алекс - молодцы! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Светлаша ! Поздравляю с подарком ! Очень красивый набор ! С нетерпением будем ждать отшива ! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение