4 февраля 2013 Я когда про отпуск думаю, так совсем не про море. А про Париж. А как насчет "Лето, солнце и вода!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Дамы, я открою темку с названием "Водный Сюрприз", а уж содержание и тему придумаем по ходу, хорошо? Великолепная идея!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 arunrie, Марина, только я утром, хорошо? arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Голосование на лучший новогодний сюрприз открыто! Желаем всем удачи! Татуся, OlgaKo, Irishanya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Так тяжело было голосовать, прямо как никогда. столько красивых и достойных работ! Я заметила, что с каждым новым сюрпризом работы всё лучше и лучше! Все девчёнки молодцы!! Talestra, Татуся, Irishanya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Уфф, ох не легкая эта работа - выбирать лучших из лучших. Когда сюрпризики все вместе - голова кругом идет,один другого краше! Девочки! Вы все - большие умнички, выдумщицы, мастерицы и рукодельницы!!! Поздравляю всех участниц и лидеров! Нет слов, чтобы выразить восхищение вашими работами,спасибо за красоту! Kristia, Татуся, Irishanya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки, поздравляю всех с сюрпризиками! С большим удовольствием наблюдала за получением всех сюрпризов, сколько замечательных идей было воплащено в жизнь! Голосовать было очень-очень трудно. Девочки - у вас золотые ручки!!! Talestra, Kristia, Irishanya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 жаль, что можно выбрать только 4 (( там всё такое красивое и душевное! Девочки вы всё молодцы!! Татуся, Kristia, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ох! Тяжёлая это работа ! Права Танечка, в этот раз было безумно трудно голосовать , как никогда . Все сюрпризы как на подбор ! Выбрать лучший- просто очень сложно! Kristia, Татуся, Irishanya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки,поздравляю всех участников игры! Сколько радости и восторгов вы подарили не только друг другу,но и нам,наблюдавшим со стороны! Голосование далось очень затруднительно,пришлось поломать голову... каждая работа достойна внимания!Все просто МОЛОДЦЫ! Kristia, Птица, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Я минут пять сидела и думала, как голосовать, а потом сразу определилась! Позвала мужа и сказала выбери 4 сюрприза и проголосуй! Хитрость удалась, он справился быстро. А я вот так, наверное, и не смогла бы проголосовать. Мне каждый сюрприз как родной! Я каждый люблю и помню, как можно ставить такие непосильные задачи? Хорошо, что муж помог. Жду результатов (фаворит мужа держится в лидерах) Птица, Talestra, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девочки-красавицы-рукодельницы, все вы необыкновенно талантливые умнички! Сколько душевной теплоты, фантазии, мастерства и праздничного настроения было вложено в каждый сюрприз! Поздравляю всех обладательниц «зимних сюрпризов». Очень нелегко выбирать лучший. Каждый по-своему замечателен и уникален. Vestenra, letka, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Девочки, я хоть и не участвовала, но зато регулярно заходила в темку, чтобы полюбоваться вашими сюрпризами. Вы все такие умнички, что 4-х фаворитов было выбрать очень и очень непросто!!! Птица, Talestra, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, я тут новенькая , в конкурсе не участвовала , но я в восторге ,. Какие замечательные сюрпризы ! Все такие молодцы ! letka, Vestenra, Irishanya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Голосование завершено! Победитель - letka ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Talestra, rysyavka, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Дорогие победительницы и не менее дорогие участницы! От всего сердца поздравляю! Ваши рукоделочки сделали эту зиму теплее, добрее и красивее!!! МОЛОДЦЫ!!! kinolenta, Talestra, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ура! Мишки правят миром!!! Светлана, от души поздравляю! Анечка, уверена ты рада не меньше Светы;-) Ведь мишутки живут у тебя;-) Птица и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 letka, Светочка!!!! Поздравляю от души с победой!!!! А в принципе каждая рукодельница достойна первого места, у всех такие замечательные сюрпризы, подарившие радость и тепло не только тем, кто создавал такие шедевры, но и новым обладательницам и нам, простым "наблюдателям" treisi, Kristia, Vestenra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Letka, Светланка, поздравляю с победой! Ни минуты не сомневалась, что первое место будет за мишками. Все мы с детства обожаем этих плюшевых друзей. Vestenra, Talestra, treisi поздравляю с призовыми местами. И всех кто участвовал поздравляю!!! И Любаше огромное спасибо за эту чудесную игру! Talestra, Kristia, Vestenra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям! Letka, Vestenra, treisi и все-все участницы, поздравляю с завершением игры-сюрприза! Спасибо за море позитива, которое вы подарили на протяжении всей игры! С удовольствием следила за каждым сюрпризом и виртуально его получала! Большое спасибо всем голосовавшим, я не надеялась ни на какое место - это ведь мой первый сюрприз. letka и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Поздравляю победителей!!! Vestenra и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Светик поздравляю с 1 местом! Молодец!!! Vestenra, Talestra, treisi - девочки - с призовыми местами вас! Vestenra, Talestra, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Света, поздравляю!! Ирина, Татьяна и все-все-все, поздравляю с завершением очередного сюрприза! Все большие молодцы!! Теперь можно бежать готовиться к следующему sunny981, letka, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девочки, я тоже поздравляю Вас с окончанием голосования. Все сюрпризы были подготовлены с душой и удивительно, как хороши! Голосовать было не просто! Я уже третий раз принимала участие в зимнем сюрпризе, и ни разу не пожалела. Играйте, девочки в игры! Столько позитива и хорошего настроения получаешь от игры! Просто ДРАЙФ! Talestra и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Светочка! От всей души поздравляю ! Мишутки твои просто заглядение ! Олеся , Ирочка, Танечка! Девочки -вы просто волшебницы ! Какую красоту сотворили ! Сплошной восторг ! Поздравляю ! Поздравляю! Поздравляю ! treisi, Vestenra, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение