23 января 2013 Девочки, большое всем спасибо за приятные слова , рада, что мой сюрприз вам понравился ))) Весь я его не сфотографировала, как-то и в голову не пришло. Да и дочке младшей 1.5 года - поэтому приходится все делать очень быстро, пока спит днем пару часиков ))) а то помощница та ещё )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юль, очень красивая подушечка!! И открыточка чудная! Мне раньше и в голову не приходило, что можно вот так разрисовать эти заготовочки для открыток, так что задумка и исполнение обеих рукоделок - супер! И конечно такой сюрприз не понравиться не может! Наверное что-то случилось с Надей, что она не отписывается почему-то на форуме. Главное подарок она получила и свой отправила. А вот телефончик был бы у кого ее, можно было бы позвонить, поинтересоваться... вруг что серьезное... Кстати )) Юль, подпись - до НГ осталось 11 месяцев и 8 дней понравилась ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юля, какая замечательная и душевная подушечка! Открытка ей вторит!!!! МОЛОДЕЧИК! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юлечка, подушечка просто великолепна! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юлечка , подушечка ОБАЛДЕННАЯ ! Супер ! Красота!!" Класс!!!!!!!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юль, подушка действительно великолепна! И открыточка такая милая! Ты молодец! Как представлю твои переживания - целый месяц ждать отчета о полученном подарке, мучиться сомнениями... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Девочки!! Дошел сюрприз от Иры!! Представляете, он с 31 числа в соседнем отделении лежит! Ни извещения, ни звонка блин... А работают они до 5 и выдают только по паспорту человеку, на которого прислана посылка... Придется до субботы ждать, чтобы получить ее. Злости нет предела.. Хоть бы извещение прислали.. или хоть как-то известили... почти месяц прошел! НО!! Я так рада, что он пришел!! kinolenta, Irishanya, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 ally904, поздравляю! Кстати, можно написать доверенность на получение почтовых отправлений и поставить печать с работы.) Я так раньше на няню писала, когда почта неудобно работала. Бланком могу поделиться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 УРА !!! Это, я так понимаю, последний сюрприз ? Аля ждём с нетерпением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 А я вчера наконец получила посылочку от Иришани )) Радости нет предела, все такое красивое! Посмотрите какая красота! Картина с таким замечательным, небесно-божественным ангелом! Я ее решила даже повесить и не снимать - пусть висит целый год! Крестики такие аккуратные, маленькие, еще и смешанные цвета,ниточки, бисер так блестят! Ириш, преклоняюсь! На счет багета - оформление такое, что мне и не снилось! Двойное паспарту, еще и с закругленными краями.. А рамка!! Ах! А еще у меня появилась вот такая милашка - ангелочек ) Кого-то она мне напоминает со своей волшебной палочкой и крылышками, белокурая такая Она теперь висит рядом с Ритиным совой. Он немного смущен, ведь теперь у него ТАКАЯ соседушка милая ) А еще там в посылочке были вкусные конфетки (от слова были, ага ), открыточка замечательная со смешными дедами морозами с красными носиками ну и конечно с теплыми пожеланиями от Иры, замечательные новогодние салфеточки - я даже теперь знаю что с ними сделать ) (Может в игру с новогодними игрушками податься? столько идей!) Замечательная тарелочка с видом на Ярославль теперь стоит на самом видном месте в зале, а наклейки, натирки и заготовка для альбома декупажного - это дорогого стоит!! Спасибо тебе, Ирин огромное!!! Я такие у нас днем с огнем не сыщу, это на самом деле очень ценно для меня! В общем я совсем не жалею, что так долго ждала эту посылочку. Понервничали мы с Ирой да, но оно того стоило, чесслово! Свечусь как солнышко, у меня как будто снова день рождения и Новый год ! Одновременно! Nat717, kinolenta, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 красотень!здорово!!!!с подарочком,приятно видеть ярославские подарки тааак далекоооо! Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Альбиночка поздравляю!!! Иришка, очень красивая картина, ни разу такой не видела, да и оформление тоже первый раз вижу, все ну оооочень красивое, МОЛОДЕЦ!!!! Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Самая долгожданная посылочка наконец-то прибыла!!! Альбиночка, поздравляю с получением такой красоты, пусть этот ангелочек тебя всегда хранит! Иришка, Сюрприз просто чудесный! Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Вот это сюрприз! Очень красивый! Иришаня - молодец! Альбина - поздравляю! ally904 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Альбинка, поздравляю с получением! Ириша - ангел сказочной красоты. У меня даже слов не хватает сказать как он мне понравился. Ангелочек такой забавный. И совушка очень понравилась. МОЛОДЕЦ! Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Очень красивый сюрприз! Волшебно-прекрасные ангелы и кучка нужных полезностей для хобби! Альбина, поздравляю! Ирина, ты молодец, очень красивые работы! Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Очень красивый сюрприз,молодец Ирочка! Альбина поздравляю с получением! Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Девочки, долго-долго любовалась вашими сюрпризами. Вы все такие молодцы, мастерицы-рукодельницы. Все сюрпризы очень красивы и согреты теплом вашей души. Irishanya, belyasik и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Замечательный сюрприз!Очень понравилась главная часть! ally904 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Альбиночка, поздравляю! Ирина, чудесный сюрприз, очень тёплый и душевный! Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 В общем я совсем не жалею, что так долго ждала эту посылочку. Понервничали мы с Ирой да, но оно того стоило, чесслово! Свечусь как солнышко, у меня как будто снова день рождения и Новый год ! Одновременно! Да уж, чуть не упустили посылку, могли и обратно ее отправить. Альбиночка, я рада, что тебе понравились подарочки, я надеялась, правда, что кое-что еще смогу в посылку вложить, но дочка очень сильно болела (ночи не спали, из дома особо не выйдешь, оставить не с кем ее), поэтому пришлось отправлять только то, что на тот момент было уже подготовлено. Девочки, спасибо огромное за отзывы! Как-то сразу решила, что буду шить этого ангела в подарок. Посмотрели список участников, и муж как-то сразу сказал, что ангел полетит в Ташкент к Альбине, так и случилось. Оформление полностью на вкус мужа, так как мне с больным ребенком было совсем в багетку не выбраться. ally904 и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Альбина поздравляю с получением такого долгожданного подарочка!! Ангел - сама нежность! Это ведь Мирабилька? Ирина молодец, так аккуратно, просто блеск!!! ally904 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение