Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, большое всем спасибо за приятные слова :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: , рада, что мой сюрприз вам понравился ))) Весь я его не сфотографировала, как-то и в голову не пришло. Да и дочке младшей 1.5 года - поэтому приходится все делать очень быстро, пока спит днем пару часиков ))) а то помощница та ещё ))))

Поделиться сообщением

Юль, очень красивая подушечка!! И открыточка чудная! Мне раньше и в голову не приходило, что можно вот так разрисовать эти заготовочки для открыток, так что задумка и исполнение обеих рукоделок - супер! :clapping:

И конечно такой сюрприз не понравиться не может!

Наверное что-то случилось с Надей, что она не отписывается почему-то на форуме. Главное подарок она получила и свой отправила. А вот телефончик был бы у кого ее, можно было бы позвонить, поинтересоваться... вруг что серьезное... :dw:

Кстати )) Юль, подпись - до НГ осталось 11 месяцев и 8 дней понравилась )))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая замечательная и душевная подушечка! Открытка ей вторит!!!! МОЛОДЕЧИК!

Поделиться сообщением

Юлечка, подушечка просто великолепна!

Поделиться сообщением

Юлечка , подушечка ОБАЛДЕННАЯ ! Супер ! Красота!!" Класс!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юль, подушка действительно великолепна! И открыточка такая милая! Ты молодец!

Как представлю твои переживания - целый месяц ждать отчета о полученном подарке, мучиться сомнениями...

Поделиться сообщением

Девочки!! Дошел сюрприз от Иры!! Представляете, он с 31 числа в соседнем отделении лежит! Ни извещения, ни звонка блин... А работают они до 5 и выдают только по паспорту человеку, на которого прислана посылка... Придется до субботы ждать, чтобы получить ее. Злости нет предела.. Хоть бы извещение прислали.. или хоть как-то известили... почти месяц прошел!

НО!! Я так рада, что он пришел!! :yahoo:

kinolenta, Irishanya, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набираемся терпения и ждём!!!

Поделиться сообщением

ally904, поздравляю!

Кстати, можно написать доверенность на получение почтовых отправлений и поставить печать с работы.) Я так раньше на няню писала, когда почта неудобно работала. Бланком могу поделиться.)

Поделиться сообщением

УРА !!! Это, я так понимаю, последний сюрприз ? Аля ждём с нетерпением ! :ea:

Поделиться сообщением

А я вчера наконец получила посылочку от Иришани )) Радости нет предела, все такое красивое!

Посмотрите какая красота! Картина с таким замечательным, небесно-божественным ангелом! Я ее решила даже повесить и не снимать - пусть висит целый год!

post-10818-1359191275_thumb.jpg post-10818-1359191281_thumb.jpg

Крестики такие аккуратные, маленькие, еще и смешанные цвета,ниточки, бисер так блестят! Ириш, преклоняюсь! :thanks:

На счет багета - оформление такое, что мне и не снилось! Двойное паспарту, еще и с закругленными краями.. А рамка!! Ах! :give_heart:

post-10818-1359191287_thumb.jpg

А еще у меня появилась вот такая милашка - ангелочек ) Кого-то она мне напоминает со своей волшебной палочкой и крылышками, белокурая такая :mosking:

post-10818-1359191293_thumb.jpg

Она теперь висит рядом с Ритиным совой. Он немного смущен, ведь теперь у него ТАКАЯ соседушка милая )

post-10818-1359191301_thumb.jpg

А еще там в посылочке были вкусные конфетки (от слова были, ага :whistle: ), открыточка замечательная со смешными дедами морозами с красными носиками ну и конечно с теплыми пожеланиями от Иры, замечательные новогодние салфеточки - я даже теперь знаю что с ними сделать ) (Может в игру с новогодними игрушками податься? столько идей!)

Замечательная тарелочка с видом на Ярославль теперь стоит на самом видном месте в зале, а наклейки, натирки и заготовка для альбома декупажного - это дорогого стоит!! Спасибо тебе, Ирин огромное!!! Я такие у нас днем с огнем не сыщу, это на самом деле очень ценно для меня!

В общем я совсем не жалею, что так долго ждала эту посылочку. Понервничали мы с Ирой да, но оно того стоило, чесслово! :l_sunny: Свечусь как солнышко, у меня как будто снова день рождения :l_birthday: и Новый год :l_santa: ! Одновременно!

Nat717, kinolenta, Lakis и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотень!здорово!!!!с подарочком,приятно видеть ярославские подарки тааак далекоооо! :drinks: :dance: :friends: :victory:

Irishanya и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка поздравляю!!! Иришка, очень красивая картина, ни разу такой не видела, да и оформление тоже первый раз вижу, все ну оооочень красивое, МОЛОДЕЦ!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Самая долгожданная посылочка наконец-то прибыла!!! Альбиночка, поздравляю с получением такой красоты, пусть этот ангелочек тебя всегда хранит! Иришка, Сюрприз просто чудесный!

Поделиться сообщением

Вот это сюрприз! Очень красивый! Иришаня - молодец! :give_rose:

Альбина - поздравляю! :l_santa:

ally904 и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбинка, поздравляю с получением!

Ириша - ангел сказочной красоты. У меня даже слов не хватает сказать как он мне понравился. Ангелочек такой забавный. И совушка очень понравилась. МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Очень красивый сюрприз! Волшебно-прекрасные ангелы и кучка нужных полезностей для хобби! Альбина, поздравляю! Ирина, ты молодец, очень красивые работы!

Поделиться сообщением

Очень красивый сюрприз,молодец Ирочка! Альбина поздравляю с получением!

Поделиться сообщением

Девочки, долго-долго любовалась вашими сюрпризами. Вы все такие молодцы, мастерицы-рукодельницы. Все сюрпризы очень красивы и согреты теплом вашей души.

625922311.gif

Irishanya, belyasik и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем я совсем не жалею, что так долго ждала эту посылочку. Понервничали мы с Ирой да, но оно того стоило, чесслово! :l_sunny: Свечусь как солнышко, у меня как будто снова день рождения :l_birthday: и Новый год :l_santa: ! Одновременно!

Да уж, чуть не упустили посылку, могли и обратно ее отправить. Альбиночка, я рада, что тебе понравились подарочки, я надеялась, правда, что кое-что еще смогу в посылку вложить, но дочка очень сильно болела (ночи не спали, из дома особо не выйдешь, оставить не с кем ее), поэтому пришлось отправлять только то, что на тот момент было уже подготовлено.

Девочки, спасибо огромное за отзывы! Как-то сразу решила, что буду шить этого ангела в подарок. Посмотрели список участников, и муж как-то сразу сказал, что ангел полетит в Ташкент к Альбине, так и случилось. Оформление полностью на вкус мужа, так как мне с больным ребенком было совсем в багетку не выбраться.

ally904 и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина поздравляю с получением такого долгожданного подарочка!! Ангел - сама нежность! Это ведь Мирабилька?

Ирина молодец, так аккуратно, просто блеск!!! :10b: :10b: :10b:

ally904 и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в