24 декабря 2012 Оля , поздравляю с супер-подарком ! Сапожок сразил наповал ! Красота ! Наташенька, всегда поражаюсь твоим работам ! Какие красивые ! как безупречно выполнены ! Тыщу раз браво ! Дикая белочка и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Олечка, поздравляю с подарачками. Такой классный снеговик, просто чудо! Наташенька, ты новогодняя фея прям-таки, все придумала, оформила и отправила в лучшем виде. МАСТЕРИЦА!!! Что будем делать, как выбирать победителей?! Голова кругом от такой красоты и умения наших девочек. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: награды выдать всем учасникам. Ведь все они старались, вкладывали душу в свои творения! OlgaKo и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оля - вот это подарки! Поздравляю! Наташа - ну ты как настоящая белочка - всего стоооолько! Умница! Как же и я уже хочу праздника! OlgaKo и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ура! еще один подарок!!! Оля, поздравляю! И правда столько рукодельных подарков, Наталья молодец, такой красивый сапожок вышила, ангелочки - чудо просто и медвежонок этот на лыжах такой забавный я так люблю медвежат Отличный душевный добрый подарок! OlgaKo и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Какой сюрпризик, загляденье. Поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оля , поздравляю! Красота какая! Наташа, вот это сюрприз! Столько всего вышито! И так красиво! Дикая белочка и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оль, я очень рада, что всё понравилось! И не разбилось. Как-то так получилось, что почти всё для Саши (только куда же кукла запропастилась...). Тебе думала наборчик для вышивания подарить, но у тебя ни закрома ни список желаний не заполнены, боялась не угадать. Сласти выбирала с расчетом, чтобы у вас таких не было Надеюсь, подарки будут радовать долго-долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оль, я очень рада, что всё понравилось! И не разбилось. Как-то так получилось, что почти всё для Саши (только куда же кукла запропастилась...). Тебе думала наборчик для вышивания подарить, но у тебя ни закрома ни список желаний не заполнены, боялась не угадать. Сласти выбирала с расчетом, чтобы у вас таких не было Надеюсь, подарки будут радовать долго-долго! Спасибо большое!!! Кукла? не было! правда посылочка полы "ну очень помята". - будто ее несколько раз уронили))). НУ да ладно! не расстраивайся! Я очень рада твоему сюрпризу! безмерно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Спасибо большое!!! Кукла? не было! правда посылочка полы "ну очень помята". - будто ее несколько раз уронили))). НУ да ладно! не расстраивайся! Я очень рада твоему сюрпризу! безмерно! Спасибо! С ума сойти! Проверила, вроде и вес тот же фигурирует в отслежке, но в носок помимо конфет была вложена коробка с куклой Мда... Хорошо, хоть рукодельная часть доехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Наташа, молодец какая, столько красоты навышивала!!! Оля тебе несказанно повезло, такие подарки на зависть всем!!!))) Дикая белочка и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 OlgaKo, поздравляю с чудесным сюрпризом! Дикая белочка- Наташенька, молодец!!! Всё такое красивое! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Не успела одному нарадоваться, тут уже следующий ) Оля, поздравляю! Достался тебе замечательный сюрприз! Наташа, такую красоту наваяла!! Носочек прелесть, а картина какая классная ) Веселая такая )) Снеговик понравился очень! Еще и поет он, надо же ) Столько рукоделок! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 С ума сойти! Проверила, вроде и вес тот же фигурирует в отслежке, но в носок помимо конфет была вложена коробка с куклой Мда... Хорошо, хоть рукодельная часть доехала... а такое может быть????? Мамамоядорогая! Я уже переживаю... У меня все время фигурировал один вес посылки аж до города получательницы, а теперь стоят нули, в строчке, где вес! Волнуюсь, там и так не все разрешили отправить, а еще если и не дойдет все - будет кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Блин девочки, что-то мне мне теперь страшно за посылочку, мои посылки уже даавно покинули тер. Узбекистана, а на рос сайте никакой инфы о них нет, вообще не добавили в отслежку, по идее по срокам они уже должны быть в городе получательницы, надеюсь все будет в порядке и на этой неделе придет извещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 С ума сойти! Проверила, вроде и вес тот же фигурирует в отслежке, но в носок помимо конфет была вложена коробка с куклой Мда... Хорошо, хоть рукодельная часть доехала... Страшно отправлять! Наташа, кукла - это ерунда, самое главное, что вышивка не пропала! Это было бы очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Блин девочки, что-то мне мне теперь страшно за посылочку, мои посылки уже даавно покинули тер. Узбекистана, а на рос сайте никакой инфы о них нет, вообще не добавили в отслежку, по идее по срокам они уже должны быть в городе получательницы, надеюсь все будет в порядке и на этой неделе придет извещение Леся, я свою посылку "потеряла" 9 числа, ушла с таможни - и с концом. Уже думала, не пора ли искать, но ведь пришла же. Все будет в проядке! С посылками за границу всегда нужно много терпения. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Страшно отправлять! Наташа, кукла - это ерунда, самое главное, что вышивка не пропала! Это было бы очень обидно. Это верно. Странный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Леся, я свою посылку "потеряла" 9 числа, ушла с таможни - и с концом. Уже думала, не пора ли искать, но ведь пришла же. Все будет в проядке! С посылками за границу всегда нужно много терпения. Да, Ирин, даа твоя дошла, причем очень даже быстро, ко мне посылочки просто летят Думаю моя на этой неделе объявится, до НГ должна! Кста забыла тебе сказать я вот когда на почту шла, по дороге думала сейчас приду и вот будет подарок от Talestra, не знаю вот так казалось и как увидела в декларации Курган - ну все точно! Интуиция)) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Наташенька, замечательный подарок получилася. Столько радости он доставил и не только получательницам. Оленька, поздравляю тебя с дочкой от всей души! Второй раз уже тут читаю, что из посылок что-то пропадает. Ужас какой-то. Неужели нужно каждый раз опись составлять. А то почте даже и предъявить нечего. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Наташенька, замечательный подарок получилася. Столько радости он доставил и не только получательницам. Оленька, поздравляю тебя с дочкой от всей души! Второй раз уже тут читаю, что из посылок что-то пропадает. Ужас какой-то. Неужели нужно каждый раз опись составлять. А то почте даже и предъявить нечего. Девочки!поверьте мне! я очень рада подарку! Сашка моя визжит просто! НО с прагматической точки зрения -я буду в след. раз делать опись!!! Видно было, что посылку вскрывали, я просто не писала этого, чтобы Наташу не расстраивать. Конфеты кое-как были завернуты в газету, а не уложены в носочек. И уж никак не поверю, что Наташа картину со стеклом просто положила в коробку, даже не переложив газетами, это просто чудо какое, что стекло не разбилось. Может быть ввела в искушение людей объявленная стоимость. Наташенька написала 2000 и для кого-то это было пределом мечтаний! Наташа - ни в коем случае не расстраивайся!!! пусть таким людям будет стыдно. А мы будем учиться на опыте!!! и спасибо тебе большое ещё раз!!! sunny981, Irishanya, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 оЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такими классными сюрпризами!!!! Наташенька!, как много ты всего нарукодельничала, какое все красивое!!!! А я, кстати, точно такой же шарфик связала в подарок Наташе - NatMix, и даже такого же цвета!!! И надпись на полотенце сделала, как и ты Наташ, имя Саша!!! Вот так совпадения!!! Поздравляю Олину доченьку Сашеньку с наступающем Новым годом!!! Пусть у всех все будет хорошо!!!! А я пропала с форума с четверга - дочка зашла на какой-то сайт и у нас завелся вирус, а чтобы его ликвидировать просили заплатить 2000 рублей, вот какие-то мошенники работают перед Новым годом, будьте осторожны и никаких денег не платите!!! OlgaKo, Дикая белочка, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оля, поздравляю с чудесными подарочками !!! Какое все красивое!!! мне очень мишутка-лыжник понравился! Наташенька, не расстраивайся, главное, что все рукоделочки в целости доехали ! Хотела написать "в сохранности" - ну куда уж тут... грустно, что есть такие люди (((( Дикая белочка и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ой ой, а у меня в декларации тоже стоимость тысячами.. вот теперь страшно... я и не подумала, что в России 5000 это не то, что у нас )) Они стоимость увидят и ... ой! Зачем же я в декларации стоимость написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оля, поздравляю с получением сюрприза! Наташенька, ты молодец! Подарки замечательные. Носочек просто супер, снеговик забавный! Не расстраивайтесь сильно из-за почтового инцидента. Надо принять к сведению - вкладывать опись, не очень высоко оценивать содержимое. Мне, честно говоря, в голову бы не пришло, что из посылки могут что-то вытащить... В данном случае таможни не было, что там копаться. Прихожу в очередной раз к выводу, что я - святая наивность , а надо быть бдительнее. Дикая белочка и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 А мне сказали на почте ценность не указывать, а то получателю придется ее платить. Может такие законы в Узбекистане, я не знаю... Но я послушалась. А опись делала на каких-то квитанциях для таможни. Хотя я бы и для России опись сделала, потому что начиталась перед отправкой всяких ужасов в интернете. И читала, что чем больше стоимость посылки, тем больше вероятность вскрытия жадными сотрудниками почты. Не хочу никого пугать, самое главное, что я выяснила - раз на раз не приходится. зеленый шарфик, OlgaKo и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение