Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля , поздравляю с супер-подарком ! Сапожок сразил наповал ! Красота !

Наташенька, всегда поражаюсь твоим работам ! Какие красивые ! как безупречно выполнены ! Тыщу раз браво !

OlgaKo и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с подарачками. Такой классный снеговик, просто чудо! Наташенька, ты новогодняя фея прям-таки, все придумала, оформила и отправила в лучшем виде. МАСТЕРИЦА!!!

Что будем делать, как выбирать победителей?! Голова кругом от такой красоты и умения наших девочек. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: награды выдать всем учасникам. Ведь все они старались, вкладывали душу в свои творения!

Поделиться сообщением

Оля - вот это подарки! :give_heart: Поздравляю! :give_rose:

Наташа - ну ты как настоящая белочка - всего стоооолько! Умница! :good2:

Как же и я уже хочу праздника! :tender:

Поделиться сообщением

Ура! еще один подарок!!! Оля, поздравляю! И правда столько рукодельных подарков, Наталья молодец, такой красивый сапожок вышила, ангелочки - чудо просто и медвежонок этот на лыжах такой забавный :tender: я так люблю медвежат :give_heart: Отличный душевный добрый подарок! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля , поздравляю! Красота какая!

Наташа, вот это сюрприз! Столько всего вышито! И так красиво! :give_heart:

Дикая белочка и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я очень рада, что всё понравилось! И не разбилось. Как-то так получилось, что почти всё для Саши (только куда же кукла запропастилась...). Тебе думала наборчик для вышивания подарить, но у тебя ни закрома ни список желаний не заполнены, боялась не угадать. Сласти выбирала с расчетом, чтобы у вас таких не было :wink: Надеюсь, подарки будут радовать долго-долго!

Поделиться сообщением

Оль, я очень рада, что всё понравилось! И не разбилось. Как-то так получилось, что почти всё для Саши (только куда же кукла запропастилась...). Тебе думала наборчик для вышивания подарить, но у тебя ни закрома ни список желаний не заполнены, боялась не угадать. Сласти выбирала с расчетом, чтобы у вас таких не было :wink: Надеюсь, подарки будут радовать долго-долго!

Спасибо большое!!!

Кукла? не было! правда посылочка полы "ну очень помята". - будто ее несколько раз уронили))).

НУ да ладно! не расстраивайся! Я очень рада твоему сюрпризу! безмерно! Спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!!

Кукла? не было! правда посылочка полы "ну очень помята". - будто ее несколько раз уронили))).

НУ да ладно! не расстраивайся! Я очень рада твоему сюрпризу! безмерно! Спасибо!

С ума сойти! Проверила, вроде и вес тот же фигурирует в отслежке, но в носок помимо конфет была вложена коробка с куклой :blink: Мда... Хорошо, хоть рукодельная часть доехала...

Поделиться сообщением

Наташа, молодец какая, столько красоты навышивала!!!

Оля тебе несказанно повезло, такие подарки на зависть всем!!!)))

Поделиться сообщением

Не успела одному нарадоваться, тут уже следующий ) Оля, поздравляю! Достался тебе замечательный сюрприз!

Наташа, такую красоту наваяла!! Носочек прелесть, а картина какая классная ) Веселая такая )) Снеговик понравился очень! Еще и поет он, надо же ) Столько рукоделок!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С ума сойти! Проверила, вроде и вес тот же фигурирует в отслежке, но в носок помимо конфет была вложена коробка с куклой :blink: Мда... Хорошо, хоть рукодельная часть доехала...

а такое может быть????? Мамамоядорогая! :girl_impossible: Я уже переживаю... У меня все время фигурировал один вес посылки аж до города получательницы, а теперь стоят нули, в строчке, где вес! Волнуюсь, там и так не все разрешили отправить, а еще если и не дойдет все - будет кошмар! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Блин девочки, что-то мне мне теперь страшно за посылочку, мои посылки уже даавно покинули тер. Узбекистана, а на рос сайте никакой инфы о них нет, вообще не добавили в отслежку, по идее по срокам они уже должны быть в городе получательницы, надеюсь все будет в порядке и на этой неделе придет извещение -_-

Поделиться сообщением

Страшно отправлять! :blink:

Наташа, кукла - это ерунда, самое главное, что вышивка не пропала! Это было бы очень обидно.

Поделиться сообщением

Блин девочки, что-то мне мне теперь страшно за посылочку, мои посылки уже даавно покинули тер. Узбекистана, а на рос сайте никакой инфы о них нет, вообще не добавили в отслежку, по идее по срокам они уже должны быть в городе получательницы, надеюсь все будет в порядке и на этой неделе придет извещение -_-

Леся, я свою посылку "потеряла" 9 числа, ушла с таможни - и с концом. Уже думала, не пора ли искать, но ведь пришла же. Все будет в проядке! С посылками за границу всегда нужно много терпения.

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страшно отправлять! :blink:

Наташа, кукла - это ерунда, самое главное, что вышивка не пропала! Это было бы очень обидно.

Это верно. Странный выбор.

Поделиться сообщением

Леся, я свою посылку "потеряла" 9 числа, ушла с таможни - и с концом. Уже думала, не пора ли искать, но ведь пришла же. Все будет в проядке! С посылками за границу всегда нужно много терпения.

Да, Ирин, даа твоя дошла, причем очень даже быстро, ко мне посылочки просто летят :dance:

Думаю моя на этой неделе объявится, до НГ должна!

Кста забыла тебе сказать я вот когда на почту шла, по дороге думала сейчас приду и вот будет подарок от Talestra, не знаю вот так казалось и как увидела в декларации Курган - ну все точно! Интуиция))

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательный подарок получилася. Столько радости он доставил и не только получательницам.

Оленька, поздравляю тебя с дочкой от всей души!

Второй раз уже тут читаю, что из посылок что-то пропадает. Ужас какой-то. Неужели нужно каждый раз опись составлять. А то почте даже и предъявить нечего.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательный подарок получилася. Столько радости он доставил и не только получательницам.

Оленька, поздравляю тебя с дочкой от всей души!

Второй раз уже тут читаю, что из посылок что-то пропадает. Ужас какой-то. Неужели нужно каждый раз опись составлять. А то почте даже и предъявить нечего.

Девочки!поверьте мне! я очень рада подарку! Сашка моя визжит просто! НО с прагматической точки зрения -я буду в след. раз делать опись!!!

Видно было, что посылку вскрывали, я просто не писала этого, чтобы Наташу не расстраивать. Конфеты кое-как были завернуты в газету, а не уложены в носочек. И уж никак не поверю, что Наташа картину со стеклом просто положила в коробку, даже не переложив газетами, это просто чудо какое, что стекло не разбилось.

Может быть ввела в искушение людей объявленная стоимость. Наташенька написала 2000 и для кого-то это было пределом мечтаний!

Наташа - ни в коем случае не расстраивайся!!! пусть таким людям будет стыдно. А мы будем учиться на опыте!!! и спасибо тебе большое ещё раз!!!

Talestra, Irishanya, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такими классными сюрпризами!!!! Наташенька!, как много ты всего нарукодельничала, какое все красивое!!!! А я, кстати, точно такой же шарфик связала в подарок Наташе - NatMix, и даже такого же цвета!!! И надпись на полотенце сделала, как и ты Наташ, имя Саша!!! Вот так совпадения!!! Поздравляю Олину доченьку Сашеньку с наступающем Новым годом!!! Пусть у всех все будет хорошо!!!! А я пропала с форума с четверга - дочка зашла на какой-то сайт и у нас завелся вирус, а чтобы его ликвидировать просили заплатить 2000 рублей, вот какие-то мошенники работают перед Новым годом, будьте осторожны и никаких денег не платите!!!
NatMix, Дикая белочка, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с чудесными подарочками :ded_snegurochka2: !!! Какое все красивое!!! мне очень мишутка-лыжник понравился!

Наташенька, не расстраивайся, главное, что все рукоделочки в целости доехали :l_daisy: ! Хотела написать "в сохранности" - ну куда уж тут... грустно, что есть такие люди ((((

Поделиться сообщением

Ой ой, а у меня в декларации тоже стоимость тысячами.. вот теперь страшно... я и не подумала, что в России 5000 это не то, что у нас )) Они стоимость увидят и ... ой! Зачем же я в декларации стоимость написала?

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с получением сюрприза!

Наташенька, ты молодец! Подарки замечательные. Носочек просто супер, снеговик забавный!

Не расстраивайтесь сильно из-за почтового инцидента. Надо принять к сведению - вкладывать опись, не очень высоко оценивать содержимое. Мне, честно говоря, в голову бы не пришло, что из посылки могут что-то вытащить... В данном случае таможни не было, что там копаться. Прихожу в очередной раз к выводу, что я - святая наивность :angel: , а надо быть бдительнее.

Поделиться сообщением

А мне сказали на почте ценность не указывать, а то получателю придется ее платить. Может такие законы в Узбекистане, я не знаю... :unknw: Но я послушалась. А опись делала на каких-то квитанциях для таможни. Хотя я бы и для России опись сделала, потому что начиталась перед отправкой всяких ужасов в интернете. И читала, что чем больше стоимость посылки, тем больше вероятность вскрытия жадными сотрудниками почты. Не хочу никого пугать, самое главное, что я выяснила - раз на раз не приходится. :to_take_umbrage:

зеленый шарфик, Irishanya и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в