25 декабря 2012 Здорово! Марина, поздравляю с получением подарка! Очень яркий баннер, интересный сюжет! arunrie и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Марина, какие замечательные Новогодние подарки ! Наташа - баннер чудесный, очень праздничный ! А моя посылка уже тоже получена, ещё 24-го числа... но как-то тишина... может, не понравилась arunrie и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки, какие вы все умнички,мастерички,выдумщицы!С большим интересом сюда заглядываю!Море положительных эмоций! Irishanya и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Марина, поздравляю с получнием сюрприза! Наташа, очень интересный зимний сюжет, никогда не видела такого, молодец! arunrie и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки, а я с новостями. Отвоевала свою посылку у почты. Как же долго они ее искали, я уже и надежду потеряла, но все таки нашли. Когда ее вынесли, то счастливее меня в эту минуту никого на свете не было. Несла большущюю коробку домой, думала, что разглядывать все буду вечером, а то на работу надо бежать. Но стоило переступить порог, все мои благие намерения улетучились. И я бросив шубу прямо на пол стала распаковывать свою радость. Там все такое чудесное, у меня даже слов не хватает. И словами не передать это состояние абсолютного счастья. Все подобрано по одной теме – мишки, обожаемые мною с детства плюшевые друзья. И подушка, и картина, и сувенирчики, и вышивальный набор, и горы шоколад – все с мишками. Но еще более счастлива будет Санька, потому что это вышитый мишка это ее любимейшая серия "Me to you". Когда я ей по телефону рассказывала о все этой красоте она прозрачно намекнула "Мамочка, если тебе совсем-совсем некуда будет повесить это вышивку, то я ее себе заберу". Светочка, Letka, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Спасибо за это настоящее, новогоднее, абсолютное счастье. Вот уж не думала, что Любаша исполнит мое наглое заявление, что я хочу Letkin сюрприз. Любаша и тебе огромное спасибо! Все фотки покажу вечером. Собираемся на просмотр часикам к 20-00 по московскому времени. Lakis, sunny981, Irishanya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Все фотки покажу вечером. Собираемся на просмотр часикам к 20-00 по московскому времени. Анюта, будем ждать с нетерпением !!! Поздравляю с подарками!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Анечка, поздравляю с получением!!! Будем ждать вечера!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А моя посылка уже тоже получена, ещё 24-го числа... но как-то тишина... может, не понравилась Кто же это у нас такой молчаливый??!! Пора уже выходить из подполья!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Юлечка твой подарок не может не понравиться))) проверено)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Марина, поздравляю с получением замечательного сюрприза!! Баннер очень нарядный!! Наталья Михайловна, очень симпатично получилось, и столько всего в сюрпризе! Анечка, птичка, поздравляю с получением!! Я наверное уже завтра посмотрю, а так не терпится!! Птица, arunrie и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Марина, какие замечательные Новогодние подарки ! Наташа - баннер чудесный, очень праздничный ! А моя посылка уже тоже получена, ещё 24-го числа... но как-то тишина... может, не понравилась Юленька, не переживай, все, что ты делаешь - не может не понравиться, я в этом уверена!!! Скорей бы увидеть что ты там наделала!!! Марина, поздравляю с получением сюрприза! NatMix- вышивка такая необычная, молодец!!! Птичка, скорей прилетай с работы, будем ждать с нетерпением!!! Птица, sunny981 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки - проверяем почтовый ящик! А еще лучше - заходим по дороге с работы прямо на почту! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ой, девочки - столько радости у меня !!! я тут писала, что ждем Анин подарок - и сама с подарками!!! Получила от Олеси из Калининграда!!! словами не описать, сколько там красоты!!!! сфотографирую все к вечеру и выложу! ОЛЕСЯ!!!! Спасибище огромное-преогромное! все просто супер-супер какое красивенное и интересное!!! Татуся, Vestenra и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Юля, а я уже начала переживать, что ж посылочка прибыла и никак "не вручится" Надеюсь, что все доехало и все понравилось sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Юля, а я уже начала переживать, что ж посылочка прибыла и никак "не вручится" Надеюсь, что все доехало и все понравилось с 23-го числа на почте лежала! а извещение только сегодня принесли! сейчас фоткаю!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ой, придется вечером всех своих выгонять с компутера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ой, мама получила сегодня сюрпризик мишковый из Москвы! Светлана, такое чудо!!! Уж насколько редко я захожу, но тут не удержалась, чтоб лично поблагодарить! Я такой красоты ещё ни в раз не видала и даже не предполагала, что к нам она приедет!!! Настоящий сюрприз! Настоящее чудо!!! Кусочек праздника просто! з.ы. а медведя в свитере я уже приватизировала) Семёном звать будут))))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 И так, смотрте чудесную новогоднюю медвежью сказку Чудесная вышитая подушка с белыми мишками и вышитая картина с любимым мишкой моей дочери Очень красивый календарь от рукодельного журналда "Лена" и милая открытка и чудесное душевное письмо Вышивальный набор с рождественскими мишками Еще один мишенька в вязаном свитере и колпачке, которого у меня уже отобрали и назмали Сёмой Мишкины сладости, еще один большой мешок с моими любимыми конфетами "Мишка косолапый" до фотосессии не дожил Куча сувениров и приятностей и все с мишками и чудесное дизайнерское мыло снова с мишкой Три волшебных золотых орешка, как в сказке.... А внутри маленкие мишки-пуговки И вся сказка целиком, с трудом поместившася в объектив Maria FUWA, Rezavy, Xorti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Аннушка, вот это мишкина сказка к тебе пришла под новый год! Поздравляю с получением такого прекрасного сюрприза! Светлана, ты кудесница и мишкина мама! МОЛОДЕЦ!!! Птица и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Оба мишки чудесные. Аня, поздравляю и слегка завидую бедой завистью!!! letka и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки, все сюрпризы просматриваю, но комментарии писать не успеваю. Нравится все-все-все! Даже выделить не могу что понравилось больше. Каждый сюрприз наполняет ощущением праздника и близости Нового года! А меня дома посылочка от Светы Костенко ждет (не в рамках сюрприза, но все равно приятно очень)))). Птица, letka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки, все сюрпризы просматриваю, но комментарии писать не успеваю. Нравится все-все-все! Даже выделить не могу что понравилось больше. Каждый сюрприз наполняет ощущением праздника и близости Нового года! А меня дома посылочка от Светы Костенко ждет (не в рамках сюрприза, но все равно приятно очень)))). Мама,я с тобой полностью согласна!!! Птица, letka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Птица-Анечка, какой у тебя замечательный классный суперский сюрприз!!! Подушка - загляденье, картина тоже, мягкий мишка в вязаном свитере и шапочке - это просто невыносимо классно!!!!!!! И сколько всего замечТательного нами всеми, короче - ЗДОРОВО!!!! Светочка - мегабольшая мастерица и все ведь со вкусом, сколько души вложила, устроила очередной нам праздник!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!! letka и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Анечка-Птичка, поздравляю с получением суперподарка! Светлана, просто нет слов, чтобы выразить восхищение твоими талантами! Твой сюрприз - настоящая зимняя сказка!!! Птица и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Анна, поздравляю с таким шикарным подарком! Светлана, такой сюрприз никого не оставит равнодушным! Супер! Птица и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение