Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, у тебя теперь как сказке , только не Три медведя , а больше

Светочка, супер мега сюрпризище ! Это чо-то !!!!!!!!

Птица и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - поздравляю с мишкиным сюрпризом - все такое классное! :give_heart:

Светочка - какая же ты умничка! :give_rose:

Поделиться сообщением

и я не могу удержаться,чтоб не прокомментировать такой сюрприз!Мишка в свитере наверно покорил все цердца!Анечка поздравляю тебя от души!ты стала мамой настоящего медвежьего семейства!Светочка молодец,такую сказку создала!Браво!

Поделиться сообщением

Аня, ну наконец-то ты получила мою посылку. Когда следила за ней по идентификатору, обрадовалась, что сюрпризик добрался до тебя, но потом с каждым днем становилась я все печальнее, думала, вернется посылка обратно. Замечательно, что тебе все понравилось. Обидно, что в календаре нет ГОДА МЕДВЕДЯ. Мишки у меня любимые с детства, вот и решила приготовить новогодний медведковый сюрприз и разделить любовь с медведями еще с кем-нибудь.

Вот моя картина поярче дома сфоткана и подушка тоже.

post-5089-1356541562_thumb.jpg post-5089-1356541582_thumb.jpg

Прищепочки с медведями, мыло с медведем и пуговки с медведками приобрела на выставке, которая проходила 1-2 декабря в Сокольниках, там столько всего с медведями было, еле выбрала.

Очень рада, что подарок тебя и дочку порадовал.

belyasik, natlus, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие чудесные мишки! И так много!! :wub:

Аня, поздравляю!! :jc_mamabear::l_santa:

Поделиться сообщением

Светлана, а рукодельный календарь от "Лены" в магазинах продается? Я у нас не видела, а жаль. :unsure:

Поделиться сообщением

Вот это сюрпризище!!!!!! Аня, поздравляю от души, столько мишек :l_teddy: , просто чудо чудное!!!

Светочка так всё подобрала, видно что давно готовилась к сюрпризу))Очень всё понравилось, молодец!!!!! :10b:

letka и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, Светочка, сколько мишек сразу!!! Я улыбаюсь до ушей, столько позитива в твоем подарке! Анечка, поздравляю с таким прекрасным сюрпризом! :jc_bears:

Поделиться сообщением

с 23-го числа на почте лежала! а извещение только сегодня принесли! сейчас фоткаю!!!!

Юля, где же фотки???

Поделиться сообщением

Светлана, а рукодельный календарь от "Лены" в магазинах продается? Я у нас не видела, а жаль. :unsure:

Ирина, я такой календарь в обычном киоске купила, себе тоже оставила да еще мне в новогоднем сюрпризе такой пришел. Теперь у меня дома стало два. Если хочешь, я тебе такой подарю.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня!!! сколько чудесных мишек :pooh_go: :pooh_lol: :pooh_birth_day: !!! Мишка плюшевый в свитерке - просто чудо! и рамка к вышивке с мишками, и конфеты, и орешки с пуговками - просто чудо!

Светлана! сколько фантазии!!! Такие вы девочки придумщицы-волшебницы!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, а теперь расскажу про мою волшебницу-рукодельницу, Олесеньку - Vesterna.

(Раньше не получилось отчитаться, у старшей аттестация по айкидо сильно затянулась).

Пошла сегодня на почту отправить письмо, хорошо, что по пути заглянула в ящик! а там извещение, с 23-го числа уже! видимо, некому принести было....

Получила посылку, а тааааааам :jc_cupidgirl: !!!!!!! Вот смотрите!!!!!

Это общий вид подарка

post-11912-1356546956_thumb.jpg

Это открыточка с магнитиками - змеючечка и город - Калининград )))

post-11912-1356547456_thumb.jpg

Сладкий подарок и чудесная новогодняя свечка ручной работы!

post-11912-1356547498_thumb.jpg

А эти милахи - змейка Глафира и змий Ипполит (имена написаны))))). Муж сказал, что это мы с ним - я в фартуке на кухне, а он - оделся - и в гараж! а под ними - красивая новогодняя салфеточка!

post-11912-1356547608_thumb.jpg

А это - волшебные рукодельные подарочки :tender: !!! Чудесные ангочки, сшитые вручную - такие красивые, нежные :jc_cupidboy::jc_cupidboy: !!! Канва с золотистым люрексом, сзади веревочки - подвешивать на елочку! Старшая дочка, Полина, выбрала себе с нотками - она музыкой занимается, а второй ангелочек - младшенькой, которая тоже Олеся )))) И замечательная вышитая картиночка с детишками в новогодних костюмчиках :party: !!! На льне, белые ниточки так красиво переливаются!!! Олеся, что за ниточки такие? Ну очень-очень красиво!!! мне безумно все нравится!!! и оформление такое замечательное!!!

post-11912-1356547747_thumb.jpg post-11912-1356547947_thumb.jpg post-11912-1356548077_thumb.jpg

Я так хотела, чтоб мне прислали именно вышитую картиночку новогоднюю :l_santa: - сама я как-то ничего не успела такого вышить - и вот, мечты сбываются :party2: !!!

Олесенька!!! Спасибо тебе огромное-преогромное от всей нашей семьи!!! Столько радости ты нам доставила своими подарками :ded_snegurochka2: !!! и желаю тебе, чтоб в Новом году все твои творческие планы воплотились в жизнь и сбылись самые заветные мечты :l_daisy: !!!

Irishanya, Virineya, чеба и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я такой календарь в обычном киоске купила, себе тоже оставила да еще мне в новогоднем сюрпризе такой пришел. Теперь у меня дома стало два. Если хочешь, я тебе такой подарю.

Светлана, ну что ты... Я у себя в магазинах посмотрю. Просто не видела такого, хотя у нас Лена регулярно продается.

Поделиться сообщением

Юля, какая же красота, просто чудо!!!Что ни сюрприз, то шедевр рукоделия!!!

Олеся, умничка, всё очень красивое!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, поздравляю с сюрпризом!

Олеся, какая прелесть! Ангелочки - прелесть! И Ипполит с Глафирой очень прикольные! :mosking:

sunny981 и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!Олесенька молодчина!Юленька тебя поздравляю с замечательным подарком!

Vestenra и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень рада, что все понравилось :rolleyes: Мимо Глафиры с Ипполитом не смогла пройти :lol: А ниточки блестящие - это DMC E5200+B5200

Коробочку с конфетками пришлось открыть, чтобы туда еще "сеточку" положить :blush:

Всего самого наилучшего в новом году!! :jc_cupidboy::l_sunny::l_santa:

sunny981 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Какая красота :l_daisy: Пока я была погружена в детский утренник (сценарий, костюмы, реквизит, декорации), опять выпала из наших новогодних сюрпризов. Извините снеговика?

post-15834-1356557355_thumb.jpg

Кристиночка, твое семейство снеговиков просто супер, уверена, что Ириночка каждый раз улыбается, когда смотрит на нее.

Ириночка, какая шаль!!! Леся, точно теперь болеть не будет, ее будет согревать тепло твоих рук!

Мариночка, какой же у тебя сказочный праздничный новогодний пейзаж получился! Просто супер! Олесь, благодаря твоему фотоотчету смогла рассмотреть все детали оформления. Такая красотища!!!

Наташенька, у меня нет слов! Я даже не могу сказать, что мне понравилось больше! Олечка, поздравляю! А эту гадкую почту :angry: Но они все равно не испортили нам праздник!!!

Светочка, мишки просто необыкновенные! Аня, Семену привет=))

Олеся, какие же чудесные малыши!!! Юлечка, поздравляю!!! И не переживай по поводу посылки, может извещение пока не принесли, вот в Словении, например, 25-26 декабря - праздники, почте точно не до извещений!

Девочки вы такие молодцы!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

Если правильно подсчитала, то уже пришло 15 сюрпризов и 11 девочек уже и отправили и получили посылки! Приближаемся к половине.

А моя посылка вроде уже на территории страны назначения! К 27 вряд ли успеет, но все равно новости радуют :girl_dance:

Kristia, sunny981, NatMix и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какие прелестные ангелочки! Ты великолепная рукодельница!

sunny981, Птица и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с получение. Вот и ты дождалась новогодней сазки.

Олесенька - как все здорово. Вышивка очень понравилась. А Глафира с ипполитом - просто звезды!

Letka, спасибо, ты даже не представляешь какое чудо ты совершила. И за хорошие фото спасибо. Я уж и сама думала, что надо перефотографировать и собиралась это сделать в выходные. А то за шквалом эмоций не подумала про фон и немножко неудачно вышло. Светочка спасибо тебе огромное еще раз. За твою замечательную идею с мишками. Вчера Санька знакомила Семёна со всей прочей медвежьей компанией. Видели бы девочки мою взрослую рассудительную дочь, которая сидя на полу разговаривала с плюшевыми мишками. Мой прагматичный ребенок снова стал маленькой восторженной девочкой. Я была счастлива.

Talestra, не отказывайцся от календаря, забирай. Он такой классно-красивый, на кажой страничке всякие рукодельные красивости, а в конце схемы в подарок. Вот у нас журнал продают, а календаря такого нет.

kinolenta, очаровательный из тебя снеговик получился.

letka, Talestra, kinolenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Юлю с получением!

Олеся, прекрасный сюрприз! Картина стильная получилась, изящная такая, змейки классные, ангелочки - сама нежность.

Поделиться сообщением

Девочки, какое здесь все красивое :wub: Поздравляю с получением чудесных подарков))

Света, у меня тоже любовь к мишкам :give_heart: может весной сделаем тематический сюрприз мишек и назовем Мишкина весна)) ну это так пища для размышления пока))

А так все чудо какое красивое, просто мишкин рай)))

Олесик, какая ты рукодельница, я завидую :blush: Молодец, ангелочки прелесть, картина на льне - шикарно смотрится и Глафира с Ипполитом такие забавные!))

letka, sunny981 и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка - я поздравляю с получением изумительного подарка! просто сказка "мнооого медведей!"

Летка - тематический подарок - это нечто необыкновенное! какая же ты умничка! особо умилили три орешка для птички!!! - сколько фантазии!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Юля, какая же красота, просто чудо!!! - очень понравились ангелочки! А змейки - просто умиление!

Олеся, умничка, всё очень красивое! - чудо!!!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с получением сюрприза! Олеся, какая ты умничка. Ангелочки такие прелестные681682323.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в