Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну я то знаю, какая Олеся рукодельница!) В свое время мне от нее тоже пришел сюрприз - молодец! Очень все красивое! :girl_in_love:

Юля - от души поздравляю! :give_rose:

Что же моя получательница не идет за сюрпризом? :sorry:

sunny981 и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с прелестным сюрпризом!!! Все такое красивое!!! Олесенька, вообще молодец, столько всего наделала - ангелочки словно куплены в дорогом магазине, так все аккуратно вышито и сшито, картина оформлена со вкусом и вообще все-все-все красиво по-новогоднему, молодцы девочки!!!
Vestenra и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся! Ты вчера написала про какую-то сеточку в сладком подарке - так я ж сидела, все думала, что там такое! сладкий подарок дочке открывать запретила - она свой школьный уже съела )))) и вот в 1.30 (перешивала-украшала старшей юбку на НГ утренник) - полезла в шкаф за подарком!!! :pooh_lol: вот как этот Пух-сладкоежка!!! а там такие красивые маленькие конфетки-новогодние шарики!!!! красота! и вкусные, наверное.... сама все съем! :lol: спасибо!!!

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Какая красота :l_daisy: Пока я была погружена в детский утренник (сценарий, костюмы, реквизит, декорации), опять выпала из наших новогодних сюрпризов. Извините снеговика?

post-15834-1356557355_thumb.jpg

Сашенька !Какой замечательный снеговик из тебя получился ! :l_santa: От фото веет чем то знакомым и родным! Да про утренники -отдельная тема ! :krank: Голова от них кругом

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, бесподобные подарки)))
Огромное всем спасибо, так приятно разглядывать ваши рукодельные чудеса)))

611858781.gif

belyasik, sunny981, Vestenra и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка-Птичка, поздравляю от души! Светланка, браво!Мишки покорили до глубины души! sunny981-Юлечка, чудесный подарок получила! Олеся, ангелочки супер, и картина такая трогательная! Девочки, я безмерно вам всем благодарна, каждый сюрприз готовился с душой. Здесь забываешь обо всех невзгодах, разглядывая очередной подарок! МОЛОДЦЫ!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Птица, Vestenra и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением сюрпризиков, такие они яркие и радостные!!!

sunny981, letka и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня рацпредложение! Может, какими-нибудь значками на первой странице, где указаны участницы, показывать, что ее Сюрприз получен, и она получила Сюрприз. Так проще будет отслеживать, сколько осталось.

Люба, это возможно?

kinolenta, letka, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня рацпредложение! Может, какими-нибудь значками на первой странице, где указаны участницы, показывать, что ее Сюрприз получен, и она получила Сюрприз. Так проще будет отслеживать, сколько осталось.

Люба, это возможно?

Мне кажется, очень хорошее предложение! Люблю порядок. :rolleyes:

Если честно, я уже запуталась, кто получил, кто не получил, и сколько еще сюрпризов ждать.

Поделиться сообщением

Вот так у меня получилось.

П - получила сюрприз

Д - дошел её сюрприз

Софьюшка Д П

Talestra Д П

treisi Д

dolli7

sunny981 П

Irishanya

Nadychka

kinolenta

arunrie П Д

letka Д П

tatusja

Птица П Д

Дикая белочка Д

Snadis П Д

belyasik Д П

OlgaKo П Д

Kristia Д

зеленый шарфик П

NatMix Д П

lisa142 П Д

ally904

Vestenra Д П

ss-kostenko П

Talestra, ally904, dolli7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, возможно, в принципе. Я у себя отмечаю "+" "-" по принципу " пришло ___ей___ / __её__". Могу и здесь так же сделать.

Наташа, если честно, от букв в глазах рябит и не очень понятно получается.

Irishanya, Птица, arunrie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, возможно, в принципе. Я у себя отмечаю "+" "-" по принципу " пришло ___ей___ / __её__". Могу и здесь так же сделать.

Наташа, если честно, от букв в глазах рябит и не очень понятно получается.

Извини, Люба, что непонятно получилось. Просто подумала, что ты очень занята и тебе некогда этим заниматься.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, дел у меня хватает, но Сюрприз - мой проект на форуме, и я всегда найду для него время. Я не пишу отзывы в теме, да, но при этом отвечаю на вопросы, если они возникают, всех читаю, всё отмечаю и с периодичностью раздаю "спасибы".
ally904 и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то здесь у нас затишье :unsure: , надеюсь перед бурей апплодисментов!

Поделиться сообщением

Да, затишье, я надеялась, что мой сюрприз на этой неделе уже будет на месте, так бодренько начал передвигаться, судя по сайту почты, но увы... Мне тоже не несут извещения пока. :unknw:

Поделиться сообщением

по всем подсчетам сюрпризы должны были доехать - но наша почта, она такая почта...

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Очередная порция красоты!!! Поздравляю получательниц! И браво дарительницам! Столько фантазии!!! Такое всё чудесное!!! :)

ps. у меня тоже пока почтовый ящик пустует.

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты в одном месте!! Рукодельницы проявили просто верх мастерства, а Получательницы просто счастливицы! Смотришь на все эти ваши призенты и настроение поднимается, и приближающийся праздника кажется еще более волшебным!!!
Птица, belyasik и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, скоро все сюрпризы надут своих хозяек, не расстраиватесь.

Р.С. Дорогие синьоры, я в Башкирии, не теряйте меня, всех вижу, пришедшие посылки отмечу, но выходить буду по мере доступа к сотовой сети и Интернету, то бишь примерно раз в два дня. Всё срочное на телефон смс-кой, номер спросите у робинистов второго и третьего созывов.

NatMix, Irishanya и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-участницы Сюрприза! Поздравляю всех с Новым годом и желаю множество новых чудесных идей, их удачного воплощения, много радости и позитива! И отдельно желаю Почте России более эффективно организовать свою деятельность в новом году, чтобы радовать нас большей оперативностью в доставке наших сюрпризных посылок!

novyj-god-otkrytka.gif

Snadis, kinolenta, ss-kostenko и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Пришел!!! Сейчас буду открывать-фотографировать и показывать!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в