27 декабря 2012 Ну я то знаю, какая Олеся рукодельница!) В свое время мне от нее тоже пришел сюрприз - молодец! Очень все красивое! Юля - от души поздравляю! Что же моя получательница не идет за сюрпризом? sunny981 и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Юлечка, поздравляю с прелестным сюрпризом!!! Все такое красивое!!! Олесенька, вообще молодец, столько всего наделала - ангелочки словно куплены в дорогом магазине, так все аккуратно вышито и сшито, картина оформлена со вкусом и вообще все-все-все красиво по-новогоднему, молодцы девочки!!! sunny981 и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Олеся! Ты вчера написала про какую-то сеточку в сладком подарке - так я ж сидела, все думала, что там такое! сладкий подарок дочке открывать запретила - она свой школьный уже съела )))) и вот в 1.30 (перешивала-украшала старшей юбку на НГ утренник) - полезла в шкаф за подарком!!! вот как этот Пух-сладкоежка!!! а там такие красивые маленькие конфетки-новогодние шарики!!!! красота! и вкусные, наверное.... сама все съем! спасибо!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Девочки!!! Какая красота Пока я была погружена в детский утренник (сценарий, костюмы, реквизит, декорации), опять выпала из наших новогодних сюрпризов. Извините снеговика? Сашенька !Какой замечательный снеговик из тебя получился ! От фото веет чем то знакомым и родным! Да про утренники -отдельная тема ! Голова от них кругом kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Девочки, бесподобные подарки))) Огромное всем спасибо, так приятно разглядывать ваши рукодельные чудеса))) sunny981, Птица, Vestenra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Анечка-Птичка, поздравляю от души! Светланка, браво!Мишки покорили до глубины души! sunny981-Юлечка, чудесный подарок получила! Олеся, ангелочки супер, и картина такая трогательная! Девочки, я безмерно вам всем благодарна, каждый сюрприз готовился с душой. Здесь забываешь обо всех невзгодах, разглядывая очередной подарок! МОЛОДЦЫ!!! Vestenra, sunny981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Поздравляю с получением сюрпризиков, такие они яркие и радостные!!! letka, Птица и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 У меня рацпредложение! Может, какими-нибудь значками на первой странице, где указаны участницы, показывать, что ее Сюрприз получен, и она получила Сюрприз. Так проще будет отслеживать, сколько осталось. Люба, это возможно? Talestra, sunny981, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 У меня рацпредложение! Может, какими-нибудь значками на первой странице, где указаны участницы, показывать, что ее Сюрприз получен, и она получила Сюрприз. Так проще будет отслеживать, сколько осталось. Люба, это возможно? Мне кажется, очень хорошее предложение! Люблю порядок. Если честно, я уже запуталась, кто получил, кто не получил, и сколько еще сюрпризов ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Вот так у меня получилось. П - получила сюрприз Д - дошел её сюрприз Софьюшка Д П Talestra Д П treisi Д dolli7 sunny981 П Irishanya Nadychka kinolenta arunrie П Д letka Д П tatusja Птица П Д Дикая белочка Д Snadis П Д belyasik Д П OlgaKo П Д Kristia Д зеленый шарфик П NatMix Д П lisa142 П Д ally904 Vestenra Д П ss-kostenko П arunrie, kinolenta, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 У меня рацпредложение! Может, какими-нибудь значками на первой странице, где указаны участницы, показывать, что ее Сюрприз получен, и она получила Сюрприз. Так проще будет отслеживать, сколько осталось. Марина, возможно, в принципе. Я у себя отмечаю "+" "-" по принципу " пришло ___ей___ / __её__". Могу и здесь так же сделать. Наташа, если честно, от букв в глазах рябит и не очень понятно получается. kinolenta, Irishanya, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Марина, возможно, в принципе. Я у себя отмечаю "+" "-" по принципу " пришло ___ей___ / __её__". Могу и здесь так же сделать. Наташа, если честно, от букв в глазах рябит и не очень понятно получается. Извини, Люба, что непонятно получилось. Просто подумала, что ты очень занята и тебе некогда этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Дикая белочка, дел у меня хватает, но Сюрприз - мой проект на форуме, и я всегда найду для него время. Я не пишу отзывы в теме, да, но при этом отвечаю на вопросы, если они возникают, всех читаю, всё отмечаю и с периодичностью раздаю "спасибы". ally904 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Уже 14 подарков нашли своих хозяек!!! ally904 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Что-то здесь у нас затишье , надеюсь перед бурей апплодисментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Да, затишье, я надеялась, что мой сюрприз на этой неделе уже будет на месте, так бодренько начал передвигаться, судя по сайту почты, но увы... Мне тоже не несут извещения пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 по всем подсчетам сюрпризы должны были доехать - но наша почта, она такая почта... Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ух ты! Очередная порция красоты!!! Поздравляю получательниц! И браво дарительницам! Столько фантазии!!! Такое всё чудесное!!! ps. у меня тоже пока почтовый ящик пустует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Девочки, сколько красоты в одном месте!! Рукодельницы проявили просто верх мастерства, а Получательницы просто счастливицы! Смотришь на все эти ваши призенты и настроение поднимается, и приближающийся праздника кажется еще более волшебным!!! belyasik, Птица и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Думаю, скоро все сюрпризы надут своих хозяек, не расстраиватесь. Р.С. Дорогие синьоры, я в Башкирии, не теряйте меня, всех вижу, пришедшие посылки отмечу, но выходить буду по мере доступа к сотовой сети и Интернету, то бишь примерно раз в два дня. Всё срочное на телефон смс-кой, номер спросите у робинистов второго и третьего созывов. Птица, NatMix и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Всех с наступившим!!! Что-то у нас тихо! Irishanya, Птица, Talestra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! sunny981, зеленый шарфик, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Девочки-участницы Сюрприза! Поздравляю всех с Новым годом и желаю множество новых чудесных идей, их удачного воплощения, много радости и позитива! И отдельно желаю Почте России более эффективно организовать свою деятельность в новом году, чтобы радовать нас большей оперативностью в доставке наших сюрпризных посылок! Татуся, sunny981, NatMix и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Пришел!!! Сейчас буду открывать-фотографировать и показывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение