Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Пришел!!! Сейчас буду открывать-фотографировать и показывать!!!

Саша!!! Ну давай уже показывай!!!!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, как я вовремя зашла. Уже заняла место в первом ряду и жду.

Поделиться сообщением

Терпения! Дамы, терпения!!! :wink: Сейчас все будет.

В этом году в Словении 2 января сделали рабочим днем. Вчера с мужем грустили по этому поводу, а оказалось-то зря! Почта ведь работает :yahoo: Сижу, дома... и тут... звонок в дверь! О, думаю, муж сюрприз решил устроить и пораньше с работы ушел. Подхожу к домофону, а мне говорят что nekaj za gospo Aleksandro. Удивляюсь... Что же это? Сюрприз? Вряд ли... Извещение бы кинули. Спускаюсь, а там почтальон с бандеролью из России (не знаю, как я от радости не заорала и не запрыгала, наверное, подсознательно не хотела почтальона пугать, а то он еще потом много баек про ненормальную русскую мог бы рассказывать). Захожу домой и сразу к форуму сообщить радостную новость! И опять к бандерольке. Смотрю, и не знаю, что делать. В голове ни одной мысли, только сердце радостно колотится тук-тук-тук. Смотрю на имя отправительницы и сразу перед глазами встает аватарка с собачкой и котенком!

Смотрю-смотрю... и понимаю... можно открывать, но почему-то страшно и волнительно! Зажмуриваюсь и открываю, а там...

Пополнение в мою коллекцию!!! Ура! Такого карандаша у меня еще не было!

IMG_8332.JPG

А сам сюрприз мне пришел вот от такой красивой Снегурочки!

IMG_8328.JPG

Ну, и конечно, сначала были подарки с символом этого года ;)

IMG_8330.JPGIMG_8329.JPG

Потом две игрушки в виде елки (жалко только у меня елки нет :sad: ), которые лежали в такой красивой коробочке:

IMG_8321.JPG

А еще у меня теперь есть во такой вот обалденный друг! Я сначала обрадовалась. Думаю, вау какие красивые в России стали игрушки делать, а потом смотрю нигде-нигде бирок нет... Понимаю, что он рукодельный и... Я В ШОКЕ!!! Ни за что бы не подумала, что такое чудо можно сделать руками!!!

IMG_8319.JPGIMG_8318.JPG

А теперь мой портрет, не знаю, как моя Снегурочка узнала, что я на Новогоднем утреннике была снеговиком, но смотрите сами, какой чудесный батик со стразами (и я на нем :lol:)

IMG_8335.JPGIMG_8310.JPG

Вы спросите, как же зовут мою замечательную Снегурку-рукодельницу, делающую такие восхитительные подарки?

Светланочка, спасибо тебе огромное за такую красоту, за волшебство, за радость, за улыбку, за старанье, за талант! Ты столько счастья принесла в мой дом своим подарком! Я до сих пор не могу прийти в себя, подобрать слова, чтобы передать все эмоции, которые я испытываю! Еще раз спасибо!!! :l_daisy:

Ну и напоследок, все вместе:

IMG_8340.JPG

чеба, Татуся, Juliet и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза!!! Олененок-супер, а батика я такого еще не видела, классная картинка получилась и столько много всего красивого!!! Светочка, ты молодец, такое все необычное сделала!!! :good: :smile:

kinolenta и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю с замечательным сюрпризом!

Светлана, олененок просто суперский! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю с получением. Светланка - как всегда всех удивила. Сверкающий подарок!
ss-kostenko и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный подарок! И прямо в новогодние праздники!

Поделиться сообщением

Светочка, какая необычная и замечательная картина! Это действительно роспись по шелку? Тогда искренне восхищаюсь тобой, ну очень оригинально!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька , я очень рада что тебе понравился мой сюрприз . А конфетки и чаёк не дошли ?

Оленёнка шила с огромным удовольствием , и попросила его ,на ушко ,передать тебе привет

Картина ,действительно роспись по ткани, не шелк конечно,но старалась подобрать именно такую зелёненькую ткань . Так как Бог не дал рисовальный талант , то попросила помочь мне в этом Катюшину подружку , а уж стразики сама клеила. А елочки сделала в последний момент , Очень они понравились .

arunrie, kinolenta, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька , я очень рада что тебе понравился мой сюрприз . А конфетки и чаёк не дошли ?

Оленёнка шила с огромным удовольствием , и попросила его ,на ушко ,передать тебе привет

Картина ,действительно роспись по ткани, не шелк конечно,но старалась подобрать именно такую зелёненькую ткань . Так как Бог не дал рисовальный талант , то попросила помочь мне в этом Катюшину подружку , а уж стразики сама клеила. А елочки сделала в последний момент , Очень они понравились .

Все что было :unknw: Правда бандеролька почему-то еще была проклеена скотчем почты России.

А с Оленёнком мы сейчас так дружно поспали и сны такие красивые были, так что привет получился просто волшебным! А потом побежали мужа встречать, он открывает дверь, а навстречу ему Олененок, как мой детинушка (под 2 метра) обрадовался, замер и ощупывает. Потом голодный сел кушать, а я ему про чай и конфеты рассказала. Муж говорит, сперли сволочи! Что им своих конфет не хватает? Я говорю, успокойся, зато смотри какой у нас Олененок, представляешь Света его сама сшила! Он бедный поперхнулся, КАК САМА? Еле-еле поверил :D

Не расстраивайся, Светик! Может кому-то наши конфеты с чаем больше счастья принесут! Я как представила, что могла остаться без Олененка и своего портрета... Даже представлять не хочу!

Птица, ss-kostenko и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с получением замечательного сюрприза!Вот и подарочек к Новому году. Светланка - умничка. Все очень оригинально и необычно!!!

ss-kostenko и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю с подарком!Светик, ты как всегда оригинальна!Молодчина!

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, Светик! Может кому-то наши конфеты с чаем больше счастья принесут! Я как представила, что могла остаться без Олененка и своего портрета... Даже представлять не хочу!

Ладно пусть это будет на совести тех кто их взял . Особенно жалко , что конфетки не дошли !Они такие вкусные и в такой красивой коробочке ! А чаёк тоже был в коробочке с ёлкой и снеговичком Эх!

kinolenta и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана! Замечательный подарок получился! :ded_snegurochka2: Саша - поздравляю с получением!!! Новогодние чудеса продолжаются!!! :l_santa:

Поделиться сообщением

Ладно пусть это будет на совести тех кто их взял . Особенно жалко , что конфетки не дошли !Они такие вкусные и в такой красивой коробочке ! А чаёк тоже был в коробочке с ёлкой и снеговичком Эх!

А может на таможне изъяли? :unknw:

Мне сначала на почте оператор сказала, что чай-конфеты лучше не отправлять. Я настояла, тогда она сказала, чтобы я имела в виду, что могут не пропустить, там какой-то определенный вес можно. Однако все пропустили.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я очень переживаю :girl_impossible: у меня тоже конфеты! :sorry2:

Ну когда же моя получательница получит сюрприз??? :dash2:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я очень переживаю :girl_impossible: у меня тоже конфеты! :sorry2:

Ну когда же моя получательница получит сюрприз??? :dash2:

Танюш, завтра вроде почтовые отделения уже будут работать, принесут твоё извещение, недолго ждать осталось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, завтра вроде почтовые отделения уже будут работать, принесут твоё извещение, недолго ждать осталось

Спасибо Белочка, скорее бы! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

что могут не пропустить, там какой-то определенный вес можно.

Так я знала это, поэтому нашла маленькую коробочку с конфетами и чайком.

Поделиться сообщением

Поздравляю с замечательным сюрпризом! Светочка оленёнок чудный и картина очень оригинальная! :tender:

Свет, а ты опись делала? Что то на почте беспредел какой то, очень обидно что так происходит((

Поделиться сообщением

Сегодня ходила на почту, пока ничего...

Поделиться сообщением

Поздравляю с замечательным сюрпризом! Светочка оленёнок чудный и картина очень оригинальная! :tender:

Свет, а ты опись делала? Что то на почте беспредел какой то, очень обидно что так происходит((

Нет ,Танюш ,не делала . Но теперь наверное буду делать . Особенно если это будет касаться посылок за рубеж

Поделиться сообщением

Мне сначала на почте оператор сказала, что чай-конфеты лучше не отправлять. Я настояла, тогда она сказала, чтобы я имела в виду, что могут не пропустить, там какой-то определенный вес можно. Однако все пропустили.

А мне кажется, что не на таможне. Если я не ошибаюсь, все, что идет заграницу проходит через Москву, а бандеролька повторно заклеена скотчем УФПС Краснодарского края...

Я вот, когда отправляла посылку мне оператор ничего про чай и шоколад не говорила, правда я писала список, что там лежит по ее же просьбе. Вот теперь сижу и переживаю... Больше не за сладкое, а за нерукодельные подарки.

Вот объясните, почему тут по почте спокойно телевизоры посылают, а в России каждая посылка как лотерея?

И почему здесь по всей Словении письма меньше чем за неделю доходят, а у нас в рамках одного почтового отделения могут неделю идти?

И самое грустное непонятно как с этим бороться!!!

Кстати, последнее сообщение о моей посылке от 25 декабря, 22 декабря она была на границе, а 25 была отправлена с "адресно изменяльной почты", знать бы, что это означает :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в