Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Осталось 8 Сюрпризов - очень-очень ждем!!!

Поделиться сообщением

пришло извещение, но я не успею получить посылочку, завтра улетаю в Египет((((

попрошу маму получить но фотки выложу только после 11 числа

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пришло извещение, но я не успею получить посылочку, завтра улетаю в Египет((((

попрошу маму получить но фотки выложу только после 11 числа

Печалька!!!!

Поделиться сообщением

Девочки получательницы, поздравляю всех-всех кго еще не успела поздравить! Не успеваю писать в темке! Все сюрпризы просто супер! Свет, очень понравилась картина со стразами! Такая праздничная!

А мой сю уже с 30 числа (оказывается) на месте вручения )

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я сегодня получила посылочку от Саши!!!

А теперь по порядку))) пришла сегодня на почту счёт оплатить, про посылку даже не спрашиваю, только вчера там была, а приёмщица уже меня как родную знает, говорит, "ваша посылка пришла!" Я чуть не запрыгала от счастья!!!)))

Ещё хочу сказать про упаковку, посылка была заклеена чисто символически, видимо на её пути попадались ооочень честные (или ооочень ленивые))) работники, но всё же надеюсь что первое, во внутрь посылки можно было свободно просунуть руку и достать что угодно, но всё пришло в целости!!!

Сашенька, я давно догадалась что сюрприз идёт от тебя!))) Спасибо, преспасибо тебе огромное!! Я домой ещё не сразу пошла, а надо было в магазин зайти, так я шла со счастливой улыбкой на лице, предвкушая что же сейчас дома будет!)))

Сфотографировать еле дали, сразу каждый себе норовил коробочку утащить))) Сашенька всё упаковала в красивую бумагу, Малой как всегда встречает меня с магазина, заглядывае в пакет, а таааам столько подарков!!!!)))

Вот общий вид post-10052-1357297857_thumb.jpg

Ароматный чай и вкуснейшие конфетки-игрушки и монетки, ели отняла у детей чтоб сфотографироватьpost-10052-1357297952_thumb.jpg

Две огромные шоколадки с цельным фундуком(обожаю такой)и с изюмомpost-10052-1357298034_thumb.jpg

Конструктор Лего для Димки с его любимыми тачками post-10052-1357298112_thumb.jpg

Для старшего тоже конструктор с трансформером( что не попал в фотосессию)))

Шоколадный календарь, не сразу поняла что к чему, но быстро разобралась)), это точно не для моих нетерпеливых деток)), надо каждый день открывать по окошечку, а там вкусняшка и так целый месяц до рождества! Мои сразу несколько открыли,Рождество то уже скоро надо успеть)))post-10052-1357298364_thumb.jpg

И самое главное!!! Альбом для фотографий с вышитой обложкой. просто красивейший!!!!post-10052-1357298432_thumb.jpg

И ещё связанный Сашей чехол для телефона с ёлочкой, как раз то что надо, а то я пока себе вышью, рак на горе свиснет)))post-10052-1357298566_thumb.jpg

Ещё очень тёплое письмо и открыточка с новым годом, да и открытка с очень красивым видом Альпийского озера Блед!

Сашенька, ещё раз хочу сказать тебе Спасибо огромное от всей нашей семьи, ты подарила столько радости!! Я даже рада, что посылка пришла после Нового года, праздник продолжается!!! :l_santa: :clapping:

NatMix, чеба, dolli7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю! Ты стала обладательницей еще одного душевного сюрприза!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю! Сашенька, все такое красивое ) И упаковано с любовью.. было ) Фотоальбом очень оригинальный, я бы не додумалась )) А Димка какой счастливый на фото ) Пряяям :biggrin:

kinolenta и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я сегодня получила посылочку от Саши!!!

А теперь по порядку))) пришла сегодня на почту счёт оплатить, про посылку даже не спрашиваю, только вчера там была, а приёмщица уже меня как родную знает, говорит, "ваша посылка пришла!" Я чуть не запрыгала от счастья!!!)))

Ещё хочу сказать про упаковку, посылка была заклеена чисто символически, видимо на её пути попадались ооочень честные (или ооочень ленивые))) работники, но всё же надеюсь что первое, во внутрь посылки можно было свободно просунуть руку и достать что угодно, но всё пришло в целости!!!

В Словении люди доверяют друг другу))) Я если честно, только уже дома сообразила, что надо было от них потребовать получше замотать, но я первый раз в жизни отправляла посылку, поэтому так и переживала за сохранность посылки.

Самое смешное - смотрю на индикаторе, посылка до сих пор неизвестно где, расстроилась, а на форум только сейчас догадалась зайти!

Посылка должна были прийти к Димкиному дню рождения=))) Очень рада, что ему понравился подарок (вот нет у меня опыта общения с 4-летними мальчиками, не знала я, что таким малышам дарить=))

А представляешь в каком шоке я была, когда написала, что отправила, и от тебя первый же ответ: "повезет кому-то", я все голову ломала откуда же ты знаешь, а муж меня уверял, что это совпадение. Кстати шоколадные монеты - это от него) Он их вложил прямо на почте, поэтому я не успела написать, что это от него=)))

С календарем я сама в детстве расправлялась за пару дней, мне просто нравился сам процесс распаковывания конфет и обнаружения новой картинки=)

Очень рада, что вам понравилось!!!

Давайте устроим еще один Новогодний Сюрприз - это у многих самый любимый праздник, представляете как здорово будет продлить его на пол года :yahoo:

treisi, Meri Poppins и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - поздравляю! :give_rose: Какой красивый сюрприз! :l_sunny:Сашенька - молодец! :l_dance:
treisi и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюрприз! Столько всего интересного-чудесного-сладкого! Таня, поздравляю!

Саша, какой славный сюрприз ты придумала! Идея с вышитой обложкой альбома очень интересная, мне бы и в голову не пришло такое. Очень памятная вещь получилась! Ты молодец!

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю!

Александра, замечательный сюрприз! Мне бы тоже не пришла в голову такая идея с альбомом. Очень красивый!

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с получением!

Саша, идея с альбомом замечательная! Чехол тоже штука полезная, умеют же люди такое вязать. Я вот только дочке и ее куклам одежду вяжу, а такие мелкие штуковинки не умею. Сюрприз получился хороший, а самое главное - детям радости сколько, умница!

Поделиться сообщением

Саша, какой интересный Сюрприз! Это у вас продаются такие изделия для вышивки или сама делала? Никогда такой прелести не видела.

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с получением сюрприза!!! Сашенька - молодец, все такое придумала, умница, нас с дочкой календарь заинтересовал, так у него две страницы или на весь год?

Поделиться сообщением

Очень интересный сюрприз. Сашенька, с дебютом! Танюшка, поздравляю!

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с получением!

Саша, идея с альбомом замечательная! Чехол тоже штука полезная, умеют же люди такое вязать. Я вот только дочке и ее куклам одежду вяжу, а такие мелкие штуковинки не умею. Сюрприз получился хороший, а самое главное - детям радости сколько, умница!

Чехлы - это единственное (надеюсь, пока что), что я умею вязать крючком! Ничего сложного!!! Если умеешь вязать одежду, такая фентифлюшка на один укус. Тут самое сложное - это украшение на чехле)))

Саша, какой интересный Сюрприз! Это у вас продаются такие изделия для вышивки или сама делала? Никогда такой прелести не видела.

Материалы покупала в России. Нитки, канву. А обложку для альбома сама шила на машинке (ткань покупала в Словении). Ничего сложного, просто побоялась рамку со стеклом отправлять, поэтому решила сделать обложку.

Танечка, поздравляю с получением сюрприза!!! Сашенька - молодец, все такое придумала, умница, нас с дочкой календарь заинтересовал, так у него две страницы или на весь год?

Нет! Просто у Танюши два очаровательных мальчишки, и чтобы по-честному для каждого по календарю. Это больше католическая традиция. Покупают детишкам в Европе и они каждый день, начиная с 1 декабря по 24 декабря, открывают по одному "окошку" с конфеткой. Помню, как мне в детстве такие штуки нравились! Говорят в Москве какое-то время продавались, но я в сознательном возрасте не видела, а нам друзья из Германии привозили. Столько радости было отколуповать эти окошки, находить конфетку, а потом и картинку=))

Девочки спасибо вам всем за теплые слова! :l_daisy: Очень волновалась, ведь первый раз участвовала!!!

treisi, belyasik, arunrie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой сю уже с 30 числа (оказывается) на месте вручения )

Ага, на моём извещении так и написано. Сегодня поздновато принесли, так что на почту только завтра пойду.

Поделиться сообщением

Посылка должна были прийти к Димкиному дню рождения=))) Очень рада, что ему понравился подарок (вот нет у меня опыта общения с 4-летними мальчиками, не знала я, что таким малышам дарить=))

А представляешь в каком шоке я была, когда написала, что отправила, и от тебя первый же ответ: "повезет кому-то", я все голову ломала откуда же ты знаешь, а муж меня уверял, что это совпадение.

Я так и поняла))) Ты когда про дату написала, я сразу подумала, что это МОЙ СЮРПРИЗ, правда потом думала, может просто совпадение, но когда цифра 27 ещё раз промелькнула, уже сомнений не осталось))) Если бы сюрприз пришёл от кого то другого, я бы точно удивилась))) А с подарком ты точно угадала, он у меня на машинках просто помешан. у нас их столько , что уже девать не куда, а всё равно как только от куда-нибудь прихожу спрашивает-" ты машинку купила?"))

Спасибо тебе ещё раз. всё просто супер!!!!!!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , с получением замечательного сюрприза и продлением праздников ! Очень душевный получился подарок :l_daisy:

Сашенька с дебютом ! Он прошёл на отлично ! Сколько красивостей ! :give_heart:

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с получением чудесного сюрприза :l_santa: ! Детёныш такой счастливый!!! Саша - молодец! Замечательный подарок получился! :clapping:

Поделиться сообщением

Света, какая необычная картина получилась, очень интересно! И оленёнок милый :rolleyes: И очень аккуратный :clapping:

Александра, мне чехольчик понравился, ну такая хорошенькая ёлочка :wub: А с альбомом интересно вышло! И да, как мне раньше нравились эти календари :girl_sigh:

Александра, Татьяна, поздравляю! Праздник продолжается :jc_cupidboy::l_santa:

treisi, kinolenta и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и до меня доехал мой замечательный сюрприз от Альбины! Столько всего симпатичного-рукодельного она смастерила для нас!

Общий вид: post-8557-1357381730_thumb.jpg Все это было уложено в коробочку не простую, а обклеенную красивой бумагой. И когда я сняла скотч, то она сама распахнулась :smile:

Восхитительная рукодельная открыточка - просто прелесть, мне на такую фантазии бы не хватило! Очень красиво получилось, буду хранить и любоваться! В открыточке - много теплых слов и пожеланий. post-8557-1357381742_thumb.jpg

Очень нарядная, милая и уютная подушечка в моей любимой цветовой гамме: post-8557-1357381755_thumb.jpg

Просто класс! Обожаю подушечки! Обещаю прятать её весь год и доставать ежегодно на праздники для создания новогоднего настроения!

Елочные игрушечки из фетра, они уже висят на ёлочке: post-8557-1357381767_thumb.jpg

Забавный скачущий снеговик (у нас есть подозрение, что он тоже рукодельный и когда-то был цыпленком :wink: ) post-8557-1357381778_thumb.jpg

Магнитик:post-8557-1357381791_thumb.jpg

А еще пушистый белый мишка в шарфе, металлизированные ниточки для вышивания, мешочек конфет, мишура и ёлочная игрушка, по недосмотру не попавшая на общий снимок, вот она: post-8557-1357382675_thumb.jpg

А это счастливый Данька заловил Деда мороза и требует исполнения желаний :lol:post-8557-1357381801_thumb.jpg

Альбиночка, спасибо тебе огромное от меня, от мужа и от ребяток! Столько милых вещичек нам подарила, столько тепла и фантазии - теперь у нас будут собственные новогодние семейные реликвии! Поражаюсь твоей фантазии, ты умница! Спасибо!!!

Nat717, чеба, treisi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего - даже не знаю, что хвалить в первую очередь! И открыточка какая праздничная, и игрушки из фетра просто замечательные (для меня валяние - это из области фантастики), а какая подушечка с Дедушкой Морозом - просто загляденье!!! Поздравляю и Альбину, и Наташу!

Дикая белочка и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, какая же красота! Просто дух захватывает. Столько всего!!! Ты такая умничка! :l_daisy:

Наташенька, поздравляю с чудесным сюрпризом!!! :give_heart:

Дикая белочка и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Наташу с получением подарка от Альбины! Чудесный сюрприз, столько много всего интересного!!!

ally904 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в