5 января 2013 Наташенька, поздравляю! Вот и твое ожидание закончилось, да еще так празднично и нарядно. Альбинка - сколько у тебя выдумки. Молодец!!!! Дикая белочка и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Наташенька, поздравляю! Вот и твое ожидание закончилось, да еще так празднично и нарядно. Альбинка - сколько у тебя выдумки. Молодец!!!! Дааа, это точно! А в коробке от подарка я буду хранить вышивальные наборы, у меня как раз норка расширения требует ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Наташа, поздравляю с подарочком!! Альбина подушка меня сразила, какое чудо!!! И открыточка с игрушками очень милые, умничка!!! Дикая белочка и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Наташа, поздравляю с сюрпризом! Альбина, какое все красивое! И подушка, и игрушки и открытка! Дикая белочка и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Наташенька, поздравляю с шикарными подарками, теперь и у тебя есть подушка, как и у меня, даже цвета похожи,, которую мне прислала Ольга и к которой ты послала подарок (наш с тобой синий шарфик!) Альбиночка молодец, так много всего красивого, что не каждый может сделать!!! Дикая белочка, ally904 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Наташенька, поздравляю с шикарными подарками, теперь и у тебя есть подушка, как и у меня, даже цвета похожи,, которую мне прислала Ольга и к которой ты послала подарок (наш с тобой синий шарфик!) Альбиночка молодец, так много всего красивого, что не каждый может сделать!!! Ян, и правда, как много у нас с тобой совпадений! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Сейчас выяснили, что мужу даже в голову не пришло, что Альбина сама вышивала и мастерила подушку и открытку И что в 22 года можно творить такую красоту Альбин, ему сразу все понравилось, но теперь он поражен. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки, какие красивые подарки Вы получаете в Новом году! У Светланы такая картина необычная со стразами! А альбом для фотографии, вообще новая задумка для подарка! И, конечно. очаровательная подушка, яркая, праздничная, С Дедом Морозом! Девочки, Вы все МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ! kinolenta, treisi и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Фуууф )) Ну наконец моя посылочка до тебя добралась, Наташ! Я очень очень рада, что вам с мужем и детками все понравилось, очень переживала, что не угадаю с подарочками! А дед морозик и правда был цыпленком раньше ) Хоть и не я его переделывала, но могу в этом признаться - в прошлой жизни он был вполне симпатичной цыпой ) Но так как на дворе новогодние праздники, он стал вот таким прыгающим дедом морозом ) Спасибо всем большое за отзывы такие теплые! Я очень старалась! С Новым годом еще раз всех всех всех нас, девочки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Альбина, какая ты умница. Весь сюрприз выдержан в едином стиле и цветовой гамме. Все просто заглядение! Наталка, поздравляю с прекрасным новогодним подарком!!! ally904 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Альбина, сколько чудес ты натворила! Наташа - поздравляю. ally904 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Ой, а настроение то какое радостное теперь )) Когда же когда наконец и до меня сюрприз доедет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! девочки-с получением подарков,все такое Птица, ally904, Софьюшка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 С Рождеством!!! Всего самого лучшего!!! belyasik, ally904 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Сашечка и Танечка, поздравляю вас с тем, что вы попали в пару друг к другу и Саша так порадовала детишек и Таню! Все изумительно красивое, обложка к альбому - отличная идея и голубки очень красивые на синей канве И календари эти меня поразили, вот почему у нас такого нет ничего эхъ) Наталья, поздравляю с получением чудесного подарка) я в эту подушку просто влюбилась и пока она была здесь не могла насмотреться на нее, все сидела в обнимку с ней, Альбина подтвердит)) kinolenta, treisi, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Наталья, поздравляю с получением чудесного подарка) я в эту подушку просто влюбилась и пока она была здесь не могла насмотреться на нее, все сидела в обнимку с ней, Альбина подтвердит)) Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Поздравляю всех с Рождеством! Совсем немного недошедших сюрпризов осталось. Я очень надеюсь, что мой сюрприз приедет хотя бы к старому Новому году. Все разумные сроки уже вышли, а сюрприз мой так и не дошел до адресата, мне тоже не несут извещения пока. Терпеливо жду Птица, kinolenta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Сонечка, погоди, почта еще не проснулась.) Сил ждать уже нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 И я жду... Мой сюрприз еще не дошел и мне тоже еще не пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, я сегодня получила ещё один сюрприз!!Начались новые игры на другом форуме, и мне должны на днях прийти несколько сюрпризов. Но когда я распечатала бандероль, первым делом стала искать кто это может быть именно с этого форума, т к то что вы видите было когда то подарено одной из форумчан,а в коментах написала, что очень мне понравилась и не отказалась бы от такого. И вот представьте моё состояние, когда я распечатала бандероль. Если честно, я была в шоке и сражена подарком. Подарок я получила от NatMix Наташи. Маленькое предисловие. Когда я написала в коментах, что хотела бы тоже иметь такое, Наташа тут же мне написала, что может мне купить и выслать. Прислала несколько фото, но там были другие и другой тематики. Разговор был в сентябре. И я уже забыла об этом разговоре. И вот когда я распечатала, и не найдя никаких объяснений что это и кто, полезла шерстить свою личку. Сражена тем, что Наташа всё это время помнила о нашем разговоре и представьте, что караулила в магазине именно то, что я хотела. Наташа, я вам очень благодарна за такой подарок!! Спасибо большое!! Вы замечательный человек! Это надо же столько времени помнить о моём желании! Я ваш должник! Посмотрите, какую красоту я получила. Эжени, чеба, dolli7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какая красота!!! NatMix и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Классные подарочки, тем более неожиданные, молодец Наташа!!! NatMix и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ой, какой неожиданный и приятный сюрприз! Наталья Михайловна всегда меня поражает своей внимательностью - стоит только написать, что что-то нравится, оставить маленький комментик у нее в работах, она тут же откликается, чем богата делится.. Даже если не навязываешься ) Очень приятно, правда! Наташа, низкий поклон от меня! Snadis и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение