Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, поздравляю! Вот и твое ожидание закончилось, да еще так празднично и нарядно.

Альбинка - сколько у тебя выдумки. Молодец!!!!

Дикая белочка и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Вот и твое ожидание закончилось, да еще так празднично и нарядно.

Альбинка - сколько у тебя выдумки. Молодец!!!!

Дааа, это точно! А в коробке от подарка я буду хранить вышивальные наборы, у меня как раз норка расширения требует :rolleyes:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с подарочком!!

Альбина подушка меня сразила, какое чудо!!! И открыточка с игрушками очень милые, умничка!!! :10b:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с сюрпризом!

Альбина, какое все красивое! И подушка, и игрушки и открытка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с шикарными подарками, теперь и у тебя есть подушка, как и у меня, даже цвета похожи,post-11330-1357391930_thumb.jpg, которую мне прислала Ольга и к которой ты послала подарок (наш с тобой синий шарфик!) Альбиночка молодец, так много всего красивого, что не каждый может сделать!!!

чеба, Дикая белочка и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с шикарными подарками, теперь и у тебя есть подушка, как и у меня, даже цвета похожи,post-11330-1357391930_thumb.jpg, которую мне прислала Ольга и к которой ты послала подарок (наш с тобой синий шарфик!) Альбиночка молодец, так много всего красивого, что не каждый может сделать!!!

Ян, и правда, как много у нас с тобой совпадений! :lol:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Сейчас выяснили, что мужу даже в голову не пришло, что Альбина сама вышивала и мастерила подушку и открытку :lol: И что в 22 года можно творить такую красоту :good: Альбин, ему сразу все понравилось, но теперь он поражен.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие красивые подарки Вы получаете в Новом году!

У Светланы такая картина необычная со стразами!

А альбом для фотографии, вообще новая задумка для подарка!

И, конечно. очаровательная подушка, яркая, праздничная, С Дедом Морозом!

Девочки, Вы все МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ!

treisi, ally904 и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yu: Фуууф )) Ну наконец моя посылочка до тебя добралась, Наташ! Я очень очень рада, что вам с мужем и детками все понравилось, очень переживала, что не угадаю с подарочками! :give_rose: А дед морозик и правда был цыпленком раньше ) Хоть и не я его переделывала, но могу в этом признаться - в прошлой жизни он был вполне симпатичной цыпой ) Но так как на дворе новогодние праздники, он стал вот таким прыгающим дедом морозом )

Спасибо всем большое за отзывы такие теплые! Я очень старалась! С Новым годом еще раз всех всех всех нас, девочки! :l_santa:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, какая ты умница. Весь сюрприз выдержан в едином стиле и цветовой гамме. Все просто заглядение!

Наталка, поздравляю с прекрасным новогодним подарком!!!

ally904 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а настроение то какое радостное теперь )) :yahoo: Когда же когда наконец и до меня сюрприз доедет )

Поделиться сообщением

Сашечка и Танечка, поздравляю вас с тем, что вы попали в пару друг к другу и Саша так порадовала детишек и Таню! :)

Все изумительно красивое, обложка к альбому - отличная идея и голубки очень красивые на синей канве :give_heart:

И календари эти меня поразили, вот почему у нас такого нет ничего эхъ)

Наталья, поздравляю с получением чудесного подарка) я в эту подушку просто влюбилась и пока она была здесь не могла насмотреться на нее, все сидела в обнимку с ней, Альбина подтвердит))

Дикая белочка, kinolenta, treisi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с получением чудесного подарка) я в эту подушку просто влюбилась и пока она была здесь не могла насмотреться на нее, все сидела в обнимку с ней, Альбина подтвердит))

Подтверждаю :mosking:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Рождеством!

Совсем немного недошедших сюрпризов осталось. Я очень надеюсь, что мой сюрприз приедет хотя бы к старому Новому году. Все разумные сроки уже вышли, а сюрприз мой так и не дошел до адресата, мне тоже не несут извещения пока. Терпеливо жду :girl_sigh:

Птица, Татуся и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка, погоди, почта еще не проснулась.)

Поделиться сообщением

Сонечка, погоди, почта еще не проснулась.)

Сил ждать уже нет!!!!

Поделиться сообщением

И я жду... Мой сюрприз еще не дошел и мне тоже еще не пришел! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня получила ещё один сюрприз!!Начались новые игры на другом форуме, и мне должны на днях прийти несколько сюрпризов. Но когда я распечатала бандероль, первым делом стала искать кто это может быть именно с этого форума, т к то что вы видите было когда то подарено одной из форумчан,а в коментах написала, что очень мне понравилась и не отказалась бы от такого. И вот представьте моё состояние, когда я распечатала бандероль. Если честно, я была в шоке и сражена подарком. Подарок я получила от NatMix Наташи.

Маленькое предисловие. Когда я написала в коментах, что хотела бы тоже иметь такое, Наташа тут же мне написала, что может мне купить и выслать. Прислала несколько фото, но там были другие и другой тематики. Разговор был в сентябре. И я уже забыла об этом разговоре. И вот когда я распечатала, и не найдя никаких объяснений что это и кто, полезла шерстить свою личку. Сражена тем, что Наташа всё это время помнила о нашем разговоре и представьте, что караулила в магазине именно то, что я хотела.

Наташа, я вам очень благодарна за такой подарок!! Спасибо большое!! Вы замечательный человек! Это надо же столько времени помнить о моём желании! Я ваш должник!

Посмотрите, какую красоту я получила.

post-11630-1357723169_thumb.jpg

post-11630-1357723175_thumb.jpg

post-11630-1357723181_thumb.jpg

post-11630-1357723187_thumb.jpg

Птица, sunny981, Lusha73 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные подарочки, тем более неожиданные, молодец Наташа!!! :smile:

Snadis и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой неожиданный и приятный сюрприз! Наталья Михайловна всегда меня поражает своей внимательностью - стоит только написать, что что-то нравится, оставить маленький комментик у нее в работах, она тут же откликается, чем богата делится.. Даже если не навязываешься ) Очень приятно, правда!

Наташа, низкий поклон от меня! :yes3:

NatMix и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в