Опубликовано: 22 октября 2012 Дорогие девочки добро пожаловать ко мне в гости!!! Вышивкой начала увлекаться год назад, даже и не думала , что так сильно привяжусь к этому виду рукоделия,(ведь я близнец не только по гороскопу,но и по натуре своей, уж больно не усидчивая), ну а теперь от пялец за уши не оттянешь! Все свои работы очень люблю и свои закрома пополняю только очень желанными и проверенными времянем наборами! На данный момент все вышитые работы подарены очень близким и родным мне людям, я как сапожник без сапог! Но это не надолго, на днях в багетку отдала вот такую прелесть, вышитую для своей дочуры! Это мой первый ДИМ, а вот небольшой процессик! Эмми получилась, как живая, бэк творит чудеса! veravas и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень красиво и аккуратно! МОЛОДЕЦ! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Маша приветик! я к тебе в гости, полюбоваться на девчушку! Очень здорово!! а что дальше будешь вышивать? marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 marusy, какая красота! Очень люблю эту девочку! Молодец! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Чудесная прелесть! Давно мне эта девчушка нравится! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ну а дальше у меня в планах отшить подружку для моей Эмми, чтобы не скучала! Еще одна моя прелесть: зайка- тильда, это мой первый опыт по шитью игрушки! Он еще не совсем готов, осталось вышить глазки, носик, приодеть его, но он так хотел попозировать, что отказать ему не смогла! Жаль, что фотоаппарат не передает запахи, после окраски мой Зайка благоухает ароматами кофе и ванили! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень красивые процессы, зайка классный! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Машенька,какой красивый процессик у вас закончен и не менее красивый начинается!Удачи! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, спасибо Вам всем за теплые отзывы, за Вашу доброту! Вы меня просто заряжаете морем позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Маша, какие классные процессы! Оба душевные очень. Замечательные фото с Эми... какие там розы потрясающие! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Машенька, вот зашла к тебе в гости! Налюбовалась твоими вышитыми картинами. Девочка просто замечательная получилась, такая загадочная! Работа очень аккуратная, молодец! Да и новый процесс такой милый! Зайка лопоушек очень симпатулечный! Дошивай и одевай его, и нам показывай скорее, уж больно хочется на него поглядеть! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 marusy, Эми очаровательна! и зайка славный! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 какой славный зайчик! Молодец!) И с новым процессом! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Новая девчушка просто супер!Почему-то я ее раньше не видела А тильды-это вообще моя мечта, наверное несбыточная, все хотела заняться этим, да руки не доходят marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юлия, это Дим 35032 "Сливки для котенка", его летом сняли с производства, но во многих интернет магазинах этот набор можно найти, да еще по доступной цене! А тильду - зайку очень легко шить! Можешь для начала купить наборчик с готовыми выкроенными деталями тельца и одежки, так же в наборе имеется подробная пошаговая инструкция, на крайний случай можно обраться к интернету, там море мастер классов! Самое главное сильно захотеть! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Корично-кофейный зайка-прелесть! Тоже одолевают постоянные порывы что-то подобное сделать! И новый процесс очень интересно посмотреть, в отшиве не видела ни разу. marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Маша, с открытием темки))) полюбовалась на твои работы, в особенном восхищении от риолисовского букета))) и с новым процессом, с удовольствием буду наблюдать) УДАЧИ))) marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Эми - просто прелесть, как и её подружка (хотя мне всегда казалось, что они родные сестрички)! Два дизайна, которые давно меня привлекают, но не для сыновей же их вышивать Желаю тебе легких крестиков! Зайкой восхищаюсь! Тоже давно хочу освоить тильду, да руки не доходят до шитья, все свободное время вышивка забирает marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юлия, это Дим 35032 "Сливки для котенка", его летом сняли с производства, но во многих интернет магазинах этот набор можно найти, да еще по доступной цене! А тильду - зайку очень легко шить! Можешь для начала купить наборчик с готовыми выкроенными деталями тельца и одежки, так же в наборе имеется подробная пошаговая инструкция, на крайний случай можно обраться к интернету, там море мастер классов! Самое главное сильно захотеть! вот наборчиков ни разу не видела, чтоб тильду сделать Спасибо большое за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Маша, с открытием темки . Очень симпатичная получилась Эми! И подружка ей подобрана очень удачно! Легких крестиков в отшиве! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 С открытием своей темки, Маша! Очень симпатичные готовые работы у тебя. А Эмми - сама нежность! Очень милая девочка! В оформлении будет вообще замечательно смотреться! А ее подружка с котенком должна получиться еще краше! Очень милые сюжеты у Дима. С нетерпением буду ждать фото зайки-тильде. Сама еще себя не пробовала в этом направлении, но куклы-тильде мне по душе. Их обаяние в простоте форм и душевном содержании! Они сплошной позитив и умиротворение, сама доброта!!! Легких крестиков и интересных игрушек в стиле тильде!!! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень милые вышивки,бесконечное очарование... Творческих Вам успехов! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Какая же нежность эта Эмми! Тоже есть в закромах! Но я ее купила чтобы вышить с мечтой о доченьке! Очень красиво и аккуратно получилось. marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Мой процессик успешно начат! Девочка такая пухленькая и сладенькая, что решила ее оставить на десерт! Три вечера работы и котенок почти готов! Немного о процессе: схема крупная, очень легко читается, в работе используется всего четыре бленда, остальное отшивается нитью в два сложения, кроме фона, там идет полукрест в три, две и одну нить. Вышивка просто одно наслаждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Маша - шерстка прямо бархатная! Очень красиво! Молодец! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение