Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, твои девочки как сестрички!

вместе смотрятся великолепно!

еще мне последнее время очень нравятся разноплановые обои из одной коллекции

мы летом так сделали

и у тебя тоже заметила! :good:

легких крестиков в новом процессе

котик такой славный!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя в норке так уютно!

девочки такие хорошенькие..

теперь за мишкой понаблюдаю

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с окончанием Девочки, такая хорошенькая получилась и оформление замечательное. Великолепно две картины смотрятся, очень понравилось. Удачи в новом процессе и лёгких крестиков! Мишаня с котятками такие лапули!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я смотрю, ты являешься поклонницей фильма "Властелин колец". Я тоже его обожаю и могу смотреть хоть каждый день.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пропустила твоих оформленных девчонок. Клево!!! Да, они похожи, как будто кадры из жизни Эми. И котенок в новом процессе класснючий!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, девочки клевые получились!!!! Оформление просто блеск!

И мне очень нравятся обои!!!! Смотрится очень хорошо!! В своей комнате у родителей я сделала все стены разными, до сих пор балдею, когда приезжаю :D И всем нравится :wink: А кому нет -- тот просто не в состоянии понять великие задумки!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая хорошенькая кошачья мордулечка показалась))) Маша, ты эту троицу быстро вышьешь, они такие милашечки) легких крестиков)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Eule, Eleonoro4ka, Дикая белочка, Karolyne, Татуся, VarejkaVarvara , Марина_М , Julia80, Lapyshok, Pugovka, она самаЯ, Любимый крестик, ирония, Irinaki, natlus очень рада, что вам поравились мои работы, приятно осознавать, что кроме меня, мое увлечение интересно еще и Вам ! Почитав Ваши отзывы я просто заряжаюсь хорошим настроем и стимулом на дальнейшую работу! Теперь мне уже не важно, пусть мои работы ни кому из моего окружения (родственникам, друзьям, знакомым), это совершенно не интересно, у моей рукодельной души появился свой мирок, где меня поддержут и обязательно пожелелают легких крестиков! :wub: :give_heart: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

И я смотрю, ты являешься поклонницей фильма "Властелин колец". Я тоже его обожаю и могу смотреть хоть каждый день.

Да Наташ, я его пересмотрела много раз! Поэтому когда на повестку дня встал вопрос, как назвать свою тему, долго думать не пришлось!!!

Поделиться сообщением

как назвать свою тему, долго думать не пришлось!!!

Да, Машенька, я уже по названию твоей темки поняла - это родственная душа! И не переживай, мы всегда с девочками поддержим тебя в твоем творчестве, мы же тоже им "больны" в хорошем смысле, оно тоже полностью завладело нами.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маша! Сегодня зашла полюбоваться на твою прелесть и с радостью обнаружила, что мы с тобой землячки :wink: Я тоже из Салавата. От твоих работ я просто в восторге. Скажи, пожалуйста в какой багетке тебе сделали такое потрясающее оформление девочек? С удовольствием буду наблюдать за отшивом мишки, увидев твой процесс сразу захотелось себе такой набор купить, хотя раньше внимание на него не обращала :rolleyes:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, здорово! Женя я очень рада, знакомству! Все свои работы я оформляла в художесивенной студии "Галатея" она находится в Дом быта на втором этаже! Там очень большой выбор багета! И к работе подходят ответственно! Цены конечно кусачие, но думаю как и везде! Мишку с котятами покупай обязательно, отшив не сложный, и получается очень реалистично! С удовольствием загляну к тебе на огонек!

Поделиться сообщением

Машенька, с новым годом! Пусть он будет богат на интересные встречи, добрые дела, радостные события! Удачи и волшебства в новом году! :)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои дорогие, желаю Всем счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!!!

285483984.gif

Поделиться сообщением

Машенька! Поздравляю с наступившим Новым 2013 годом! Всего самого лучшего!!!!

173905555.gif

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eule, Дикая белочка, Любимый крестик девочки СПАСИБО Вам мои дорогие за теплые поздравления!!!!С любовью посылаю старинную открыточку!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

post-12571-1357231141_thumb.jpg

А вот продолжение моего процесса!!!

post-12571-1357230523_thumb.jpg post-12571-1357230534_thumb.jpg

А эти тильдо- сердечки сшила я сама!

post-12571-1357230584_thumb.jpg

post-12571-1357230592_thumb.jpg

post-12571-1357230599_thumb.jpg

Сердечки стали небольшим рукодельным дополнением к подаркам на Новый год для самых близких и родных!!!!

P.S. Немного капелек эфирного масла грейпфрукта, придали моим сердечкам настоящий запах НОВОГО ГОДА!

ирония, VarejkaVarvara и Ikrinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравится мне этот медвежонок) Жаль все сразу не вышить...)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень славный мишка! :l_teddy:

Сердечки ВАУ!!! Ну и рукодельница! :10b:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька! С Новым годои и наступающим Рождеством! Замечательное продвижение у твоего процесса! А сердечки какие замечательные! :rolleyes: Кому-то очень посчастливилось стать их обладателями :good:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая же ты молодец!!! Сердечки отпадные И как по мне, они сами подарок, а не дополнение ;-) Очень хорошо вышивка продвигается, класс!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сердечки такие душевные! И процесс двигается :give_heart:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с наступившим Новым годом!!! Счастья, семейного благополучия и исполнения желаний!!! Вышивка обрастает крестиками, будем ждать появления мишки!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, какие замечательные сердечки! Так здорово смотрятся))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в