Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а к Вам с новостями)))

Я вчера закончила оберег домашнего очага, сегодня отнесла в багетку на оформление))))

post-12571-1369992929_thumb.jpgpost-12571-1369992969_thumb.jpgpost-12571-1369992952_thumb.jpgpost-12571-1369992940_thumb.jpg

А еще вчера получила посылочку от starcat- Катюши!!!! В теме Закрома уже похвасталась!!!!))))) Я просто на седьмом небе от счастья!!! :yahoo: Котик и открыточка это подарок Катюши мне на День Рождения!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

post-12571-1369993204_thumb.jpg

И на днях пришла мне чашечка от Дим, буду вышивать своей любимой мамуле!!! Нужно обязательно прикупить еще и чайничек для папули)))))

post-12571-1369993497_thumb.jpg

post-12571-1369993269_thumb.jpg

veravas и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с окончанием работы над оберегом, получился очень красиво.

И с обновочками, очень хорошенькие наборчики)))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же здоровско :good2: :good2:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька! Какой красивый получился оберег, так всё аккуратно сделано, супер! :good:

Теперь он будет охранять ваш дом от всяких неприятностей! :jc_cupidgirl: Пополняшки у тебя восхитительные :tender:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша - поздравляю! :give_rose:

Оберег очень красивый! :good2:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с завершением оберега :l_daisy: ! Так все ровненько и красиво! Замечательная работа получилась!

Новые наборчики чудесные :girl_dance: ! Тоже чашечку с чайником жду. Долго держалась - не удержалась )))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Eleonoro4ka, LISenok, Zheneva, tatusja, sunny981 СПАСИБО ВАМ за теплые слова!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А вот уже оберег оформленный, забрала его еще на прошлой неделе, но было совсем не до показа (((, потому что слегла с жуткой ангиной и температурой под 40, только сегодня начала немного приходить в себя, так сказать из положения лежа в положение сидя :cray:

post-12571-1370881422_thumb.jpg

veravas, Zheneva и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! красивый оберег, достойное оформление!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, как оберег замечательно оформился! красота!!))

ты выздоравлевай и не грусти, береги себя! это я тебе как больной больному говорю))))) поправляйся!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, обережек замечательно оформился :jc_cupidgirl: ! Очень красиво! :clapping:

Выздоравливай поскорее! Летом болеть особенно противно... по жаре-то....

5ffb5821aa14ca87d06402dd.gif

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, удивляюсь твоему умению так здорово подбирать оформление работам. Оберег не стал исключением, работа приобрела законченный вид и выглядит превосходно!

Выздоравливай быстрее!

f8b02a4db00282431b2e919be5206a9e.jpg

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень красивый оберег получился, исключительно удачное оформление! :give_rose: Пусть бережет хорошенько!

Выздоравливай поскорее! Если горло болит еще, то полощи кока-колой каждый час, только газ из нее выпусти (я в стакане размешиваю минут 5). Мне это полоскание лучше фурацилинов всяких помогает.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый обережек, и здоровья тебе крепкого! :l_sunny:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поправляйся скорее! :l_daisy: Оберег очень красиво оформился, багет шикарный, так всё гармонично смотрится! :10b:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый оберег!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата Nekleska, Eule, sunny981, Дикая белочка, tatusja, Zheneva, veravas, Eleonoro4ka, innesa низкий ВАМ поклон :thanks:

Спасибо ВАМ за то, что поддерживаете в трудную минуту!!!! :give_heart:

Чувствую я себя уже гораздо лучше (благо, что еще мой организм чувствителен к антибиотикам), сегодня я даже с детишками съездила в сад и мы там побаловались, так сказать, первой своей клубничкой!!!!

Поделиться сообщением

Ммммм клубничка :rolleyes: от такой вкусняшки точно скоро поправишься!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, поправляйся поскорее!!! post-16994-1370975458_thumb.jpg

Оберег прекрасен!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила и отдала на оформление своего котика!!!! Уже не терпится увидеть его оформленным))) Вышивала долго, около шести месяцев :blink:

post-12571-1396373431_thumb.jpg Будет приятный сюрприз для моих родителей, просто очень хочу их порадовать!!!!

post-12571-1396373598_thumb.jpg А это наш любимчик Степа)))

В связи с переездом в новую квартиру, ремонтом, и выходом на работу, на вышивку к сожалению, остается совсем мало времени((((

Процесс с моим любимым лошадиным семейством, продвинулся совсем немного, даже стыдно показывать :sorry: Постараюсь взяться за него вплотную, а то совесть уже совсем замучила))))

Wian, Каори, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением котика! :l_daisy: И с переездом! Эх, а я тебе на прежний адрес открытку отправила :girl_sigh:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо тебе огромное!!!! Так жаль, что я ее не получу((( Но зато так приятно знать, что ты мне ее отправила)))) Слушай, надо поискать номерок телефона нашего покупателя, может он открыточку уже получил и лежит она у него, очень надеюсь, что он ее не выкинул ))) Ну все я теперь спать не буду)))))

Поделиться сообщением

Маша, какие симпатичные котики - и вышитый, и настоящий )))

Дошивай скорее лошадок - очень красивая будет картина! :l_daisy:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением, чудесные у тебя котики - и вышитый, и настоящий! :give_heart:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Танюша, девчата спасибо вам огромное за теплые слова))) :give_heart:

Рада, что Вам понравились мои питомцы!!!! Постараюсь, больше не откладывать свой процесс в долгий ящик))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в