Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошее продвижение, Машуля, котик уже с блюдечком молочка, у малышки уже сандалики появились, скоро её ножки-топотожки в гольфиках увидим.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, какой у тебя симпатичный котенок!!!!!! :tender:

Вышитые работы все очень красивые!!!! А закрома!!!!! :girl_pinkglassesf: Мечта!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная картина будет, обожаю такие сюжеты.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок просто чудо! Будем ждать девочку

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у меня просто нет слов! Спасибо Вам всем огромное за внимание и за прекрасные отзывы! :jc_cupidgirl::l_daisy:

Самой уже не терпится увидеть свою девчушку во всей своей красе!

А наборчики из закромов и моя мечта на половину сбывшаяся, осталось только всю эту красоту отшить! :rofl:

Поделиться сообщением

Маша, какаой котеночек хорошенький! :l_teddy:

Сидит такой славный в бантике, ждет когда же молочко нальют :wub:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная кисуня с бантом! Скоро и девочка появится, жду продолжения!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эми прекрасно оформилась, красота такая!!! Котенок со сливочками ждет подружку, мы тоже ждем!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя долгожданная девочка, понемножку начала вырисововаться! Когда девочку дорисую до конца, останется еще много отделочных, рутинных работ (фон и бек):mega_shok: Очень хочется успеть вышить и оформить работу до нового года,:l_santa: но загадывать не буду, как пойдет, так пойдет!

post-12571-1353322931_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и девчушка уже виднеется, Очень аккуратненько и красиво, котенок просто лапочка.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательный сюжет

и кися очень на мою похожа!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошенькая какая! :jc_cupidboy: надеюсь отделка у тебя будет идти в удовольствие!) ведь она так украшает работу!)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня радость! :yahoo: Я вчера закончила свой процессик! :boast: Постирала, погладила и сегодня отнесла в багетку на оформление! Оформление будет таким же, как и у Эмми, только нижнее паспарту будет не розовым, а бордовым, более приближенным к цвету платья! Подружки мои будут висеть на одной стене, в одинаковом оформлении! :friends:

Думаю должно получиться просто прелестно!

post-12571-1354629140_thumb.jpg

mrn1970 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

очаровательный сюжет!d_teddy.gif

Поздравляю с завершением!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здОрово! Поздравляю с завершением!!! Замечательные будут подружки!

Что теперь вышивать будешь?

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть какая! :girl_in_love: очаровательная работа! Поздравляю с завершением! :)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Наталья, Марина СПАСИБО Вам огромное за теплые отзывы! :l_daisy:

Хочу еще поблагодарить и других девочек, которые заходили в гости ко мне, одаривали меня своими комплиментами и просто радовали своей доброжелательностью! Девчат СПАСИБО за ваше участие, оно для меня бесценно! :girl_in_love: :thanks:

Наташа, ну а дальше даже не знаю, что вышивать, терзаюсь сомнениями! Есть в закромах очень красивые, сложные наборы, но боюсь, не осилю! Вот выбрала на мой взгляд два не очень сложных набора и теперь думаю! Но большее предпочтение отдаю мишке, наверно с него и начну!

post-12571-1354636867_thumb.jpg post-12571-1354636888_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прелестная работа вышла, всё так аккуратно. Киса и девочка такие милые :smile:

Мишка из нового набора мне очень люб. Давно в хотелках. Буду с удовольствием наблюдать. Удачи!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая же красивая получилась работа, ну просто загляденье. Я в прошлый раз писала, что соблазнилась на твою Эмми, так вот я ее себе приобрела. Хочется отметить, что у нас совпадают вкусы :wink: Буду балеть за твоего мишку, он у меня в хочушках!!! Удачного процесса!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, поздравляю тебя с таким чудесным приобретением, уверена процесс тебя очень порадует!!! :wub:

Очень люблю все свои захомяченные наборчики, я как тот персонаж Смеагол из "Властелина колец", который от колечка с ума сходил, так и я налюбоваться своим богатством не могу, одним словом "Моя прееелесть!!!" :crazy: :girl_in_love:

Последнее время я стала любительницей всего плюшевого, пушистого, детского, игрушечного, наверно в детстве не наигралась :to_become_senile: или потому что я просто мама двоих чудесных деток! РЕШЕНО, буду отшивать мишку, такого теплого и уютного, да еще с такими настоящими живыми котятами! :l_teddy:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, поздравляю тебя с таким чудесным приобретением, уверена процесс тебя очень порадует!!! :wub:

Очень люблю все свои захомяченные наборчики, я как тот персонаж Смеагол из "Властелина колец", который от колечка с ума сходил, так и я налюбоваться своим богатством не могу, одним словом "Моя прееелесть!!!" :crazy: :girl_in_love:

Последнее время я стала любительницей всего плюшевого, пушистого, детского, игрушечного, наверно в детстве не наигралась :to_become_senile: или потому что я просто мама двоих чудесных деток! РЕШЕНО, буду отшивать мишку, такого теплого и уютного, да еще с такими настоящими живыми котятами! :l_teddy:

Спасибо. Я такая же, бывает нет настроения, я иду к своим наборчикам, полюбуюсь на свои закрома сразу же полегче становится. А закрома у тебя сказка, только мечтать :girl_sigh:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичность получилась с подружками! Ой, а мишка какой славный!!! Будем наблюдать за рождением еще одной красоты.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в