Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, поздравляю! :l_daisy:

Милый, славный и красивый сюжет :l_teddy:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень душевная картина! Ждем оформленную!!!

И чего это ты там боишься, каких процессов? Ты это прекращай, крестики везде одинаковые. У тебя такой набор в закромах...Лошадь с жеребенком Дим...обожаю этот дизайн. А вообще там у тебя столько красоты , можно с закрытыми глазами ткнуть и шить с радостью))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю Очаровательная картина получилась) Исполнение на высоте))) Очень красиво))) Ждем нового процесса)))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Ирония, Maria FUWA, Julia80, VarejkaVarvara , спасибо Вам мои хорошие за теплые слова и поддержку!!! На душе так тепло и солнечно становится!!! :l_sunny: :give_heart: :give_rose:

Девочки, а я к Вам с новостями, спешу поделится своей красотой! :ea: На этой недели забрала из багетки свою девочку с котенком!

post-12571-1355493646_thumb.jpg

post-12571-1355493793_thumb.jpg Оформила девчат одинаково, отличается лишь нижнее паспарту!

post-12571-1355493818_thumb.jpg А вот они весят уже на стене почета!!!

veravas и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получилось :good: и оформление очень хорошее, то что нужно :give_rose: МОЛОДЕЦ!!!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю :l_daisy: Так красиво :girl_in_love: , зачётно и почётно получилось :victory: Оформление на высоте, с чувством тонкого вкуса, молодец :give_rose:!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие девчушки прелестные!!! :tender: Оформление очень им подходит и в паре просто бесподобно смотрятся!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша - очень клево получилось! И оформление, и дизайн, и обои!) мне все нравится! :10b:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, Алия, Татьяна, Татуся, очень рада, что Вам понравились мои девчушки СПАСИБО Вам большущее!!!!! :l_daisy:

Татуся, а обои это мой эксперимент, на капитальный ремонт денег не хватало, решили с мужем просто освежить комнату и наклеить новые обои, а так как у меня глаза завидущие, поэтому я так и несмогла определиться ,какие из этих двух видов обоев, будут лучше смотреться на стене, пришлось брать оба варианта и клеить!!!! Мои знакомые относятся по разному, кому то нравиться , а кому нет! Главное, что мне и моей семье комфортно!!! :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Машенька, очень-очень красиво получилось, даже слов нет, оформление замечательное. Кстати, про ремонт, я сразу обратила внимание на обои, мне понравилось. Все смотрится очень гармонично. Молодец!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, дуэт получился замечательный))) поздравляю

с удовольствием буду заходить на новый процесс) мне тоже этот дизайн очень нравится) удачи)))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы получились!

Очень красиво и аккуратно вышиты и замечательно оформлены! :give_rose: :give_rose:

Для будущего процесса голосую за мишку :tender: С удовольствием понаблюдаю за процессом! :rolleyes:

А про обои разные на стене, так это деле вкуса :) Главное-чтобы сочетались :wink: У меня вот тоже на одной стене с узором серебристые, а на трех других просто серебристые без узора B) А Ваши по-моему так очень хорошо сочетаются и подходят друг другу :friends:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... я так и несмогла определиться ,какие из этих двух видов обоев, будут лучше смотреться на стене, пришлось брать оба варианта и клеить!!!! Мои знакомые относятся по разному, кому то нравиться , а кому нет! Главное, что мне и моей семье комфортно!!!

Вот это правильно! Молодец! :good2: Просто я в детской тоже одну стену сделала в цветы, а другую салатовую - не все понимают, а мне и детям нравится! :give_heart:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки получились чудесные, так подходит им формление, вместе очень гармоничны. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :clapping: :clapping: :clapping:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Дикая белочка, Eleonoro4ka, natlus, Caida, paferova очень рада , что Вам понравились мои работы!!! Благодарю Вас за внимание и теплые отзывы, для меня это бесценно!!! :give_heart: :l_daisy::jc_cupidgirl:

Ирония Татьяна мне тоже очень нравиться набор от Дим "Лошадь с жеребенком", наверно после мишки, как раз за него и возьмусь, надо же, когда то начинать отшивать сложные сюжеты, глаза бояться, а руки делают! Для меня это будет грандиозное событие!!! :yahoo: :rofl: :paint3:

А вот мой новый процесс "Мишка и котята" !!!

post-12571-1355583328_thumb.jpg

Расчертила и натянула канву на свой любимый станочек! Отсканировала, увеличила и распечатала на четырех листочках схемку (так мне удобней работать, и оригинальная схема останеться целенькой), отсканировала с оригинальной схемы ключ с обозначениями ниточек, распечатала, и на против каждого обозначения, сделала дырочку и повесила ниточки, очень удобно !

post-12571-1355583683_thumb.jpg

И вот, что я на ваяла буквально за два вечера! Зеленоглазый котенок просто милаха! :tender:

Поделиться сообщением

Машуня, здорово девчушки получились! :) я и не замечала что они такие похожие ))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милый котенок, хорошее начало. Легких крестиков в новом процессе!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как обстоятельно ты подходишь к организации процесса, Маша, надо у тебя поучиться. И котенок у тебя расчудесный вышел!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчушки просто обалденные! Очень красиво смотрятся вместе (и по отдельности, не сомневаюсь, тоже :D ). Оформление им очень идёт, молодчинка! :good:

Очень радует новый процессик (как и вообще весь Дим)), с удовольствием понаблюдаю ;)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька - очень красивый процесс :tender: - легких тебе крестиков!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Две девчушки красивущие получились и в интерьер вписались идеально по цвету!!! Красивые котятки с мишкой! Обожаю котеек в любом виде!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный котик! Я отшивала этот набор, он очень легко шьется. Легких крестиков!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, новый процесс замечательный!

Котик хорошенький :wub:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким прекрасным началом! :give_heart: Лёгких крестиков!теперь котёнок будет за тобой наблюдать,что бы ты побыстрее их шила! :wink:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в