2 апреля 2014 Это классика ДИМа! Красивые котики!)) И живой и вышитый) marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Это классика ДИМа! Красивые котики!)) И живой и вышитый) Валюша, спасибо огромное, мне очень приятно!!!! Я с тобой полностью согласна!!! Отшивов этого котика, очень много в галереи, это говорит лишь только об одном, он просто чудо)))) Но самое главное, теперь он будет радовать и моих родителей))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Маша-Маша, где лошадки?))) Кот хорош!!! Но лошадок хочется. С переездом!!! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Маша-Маша, где лошадки?))) Кот хорош!!! Но лошадок хочется. С переездом!!! Ааааа, Танюша, не ругай сильно))))) Уже начала их вышивать!!!!!Скоро, скоро!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Теперь и я буду с удовольсвием наблюдать за твоими процессами и творениями marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Теперь и я буду с удовольсвием наблюдать за твоими процессами и творениями Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 А вот и мой оформленный котофей)))) Выбор свой остановила на классическом оформлении и музейном стекле, о чем ни капли не жалею!!!! А еще ко мне пришел вот такой красивущий веночек))) Это вышивка лентами, принт на ткани необыкновенной красоты!!!! ирония, irisha-z83, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Маша, оформление очень хорошее, ничего лишнего. А веночек....ммммм..... просто сказка marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Маша, привет!!!! Наконец-то ты появилась!! Кот здоровский, оформился замечательно!! Стильно и с большим вкусом Обои мне очень приглянулись Обновка красивая, я такой не видела никогда marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Какой красивейший набор с лентами. Котик оформился прекрасно marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Маша, оформление офигенское! Багет красивущий... А венок ...просто чудо. Ты только не пропадай, давай нам венок посмотреть))). marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Маша, кот чудесно оформился! Наборчик с лентами очень интересно в работе увидеть marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Машенька, котик в оформлении просто бесподобен! Чудесный подарок! На музейное стекло я тоже засматриваюсь, может быть домик в него оформлю. Пополняшка суперская, интересно посмотреть за процессом marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Маша, очень красивый котофей! Класс! А веночек какой! это будет новый процесс? marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Машуня, котик оформился очень красиво, просто класс!!! Ты оформляешь в своем городе или где? У тебя прекрасные работы, молодчина, а новый венок какой, мммммм, прелесть, не заставляй нас ждать, начинай его вышивать и нам не забывай показать !!! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девочки мои дорогие, спасибо Вам всем огромнейшее и низкий поклон !!!!! Постараюсь больше не пропадать, так надолго(((( Машенька, котик в оформлении просто бесподобен! Чудесный подарок! На музейное стекло я тоже засматриваюсь, может быть домик в него оформлю. Пополняшка суперская, интересно посмотреть за процессом Женечка, обязательно оформляй, музейное стекло просто волшебное, поверь результат того стоит)))) Машуня, котик оформился очень красиво, просто класс!!! Ты оформляешь в своем городе или где? У тебя прекрасные работы, молодчина, а новый венок какой, мммммм, прелесть, не заставляй нас ждать, начинай его вышивать и нам не забывай показать !!! Яночка, да, я оформляю все свои работы у нас в городе)))) Это студия багетного дизайна "Galatea", кажется у вас в Уфе, она тоже есть))) Ну, а вот мой новый процесс!!!! Этот набор я искала года два, и уже перестала верить в чудо, набор периодически появлялся в продаже, но по космическим ценам ((( И вот по счастливой случайности, я оказалась в нужном месте и в нужный час, и смогла прикупить мою великую хочуху, по хорошей цене)))) Поэтому, как только наборчик оказался у меня в руках, я приступила к делу!!! Девчат, там такая красивая канва, мне даже показалось, что она так приятно пахнет лугом, такие нежные цвета ниточек, один словом прелесть)))) За два вечера, появился вот такой скворечник на бочке!!! Р.S. А веночек я далеко убирать не буду))) Девчат, если у вас есть ссылочки на хороший и подробный мастер класс по вышивке лентами, поделитесь пожалуйста, буду вам очень признательна!!! Пора осваивать новую технику)))) Каори, Zheneva, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Новый процесс очень понравился))) не видела такого раньше, но оччччень хорош))) столько деталек и бэка, здорово)))) легких крестиков, Машунь !!! А про такую багетку не слышала( marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Новый процесс очень понравился))) не видела такого раньше, но оччччень хорош))) столько деталек и бэка, здорово)))) легких крестиков, Машунь !!! А про такую багетку не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Машенька замечательный димовский наборчик. Как же хорошо, что наши мечты сбываются. marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Яночка, вот адрес багетки: г. Уфа, ул. Менделеева, 150/4. Надеюсь пригодится)))) Иришка, я полностью с тобой согласна)))) Спасибо!!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Маша, с новым процессом) marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Приветик!!! Понаблюдаю за новым процессом с удовольствием, делись впечатлениями, поздравляю с пополняшками, замечательные!!! А как лошадки? опять отложила? или 2 процесса сразу? marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Приветик Регина))))) Даже не знаю, как пойдет, вообще планировала вышивать дачное уединение, как отдыхалочку от лошадок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение