Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки добро пожаловать ко мне в гости!!! :jc_cupidgirl:

Вышивкой начала увлекаться год назад, даже и не думала , что так сильно привяжусь к этому виду рукоделия,(ведь я близнец не только по гороскопу,но и по натуре своей, уж больно не усидчивая), ну а теперь от пялец за уши не оттянешь! :spiteful:

Все свои работы очень люблю и свои закрома пополняю только очень желанными и проверенными времянем наборами! На данный момент все вышитые работы подарены очень близким и родным мне людям, я как сапожник без сапог! Но это не надолго, на днях в багетку отдала вот такую прелесть, вышитую для своей дочуры!

post-12571-1350886874_thumb.jpg

Это мой первый ДИМ, а вот небольшой процессик!

post-12571-1350886610_thumb.jpg post-12571-1350886619_thumb.jpg

post-12571-1350886627_thumb.jpg post-12571-1350886649_thumb.jpg

post-12571-1350886507_thumb.jpg post-12571-1350886487_thumb.jpg

post-12571-1350886477_thumb.jpg post-12571-1350886464_thumb.jpg

Эмми получилась, как живая, бэк творит чудеса!

Irinaki и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и аккуратно! МОЛОДЕЦ!
marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша приветик! :preved: я к тебе в гости, полюбоваться на девчушку! Очень здорово!! :good: :good: а что дальше будешь вышивать? :girl_smile:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marusy, какая красота! :girl_in_love: Очень люблю эту девочку! Молодец! :l_daisy:
marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная прелесть! Давно мне эта девчушка нравится!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а дальше у меня в планах отшить подружку для моей Эмми, чтобы не скучала! :friends: :party:

post-12571-1350890808_thumb.jpg

post-12571-1350889602_thumb.jpg

Еще одна моя прелесть: зайка- тильда, это мой первый опыт по шитью игрушки!

Он еще не совсем готов, осталось вышить глазки, носик, приодеть его, но он так хотел попозировать, что отказать ему не смогла! :spruce_up: :l_photo:

Жаль, что фотоаппарат не передает запахи, после окраски мой Зайка благоухает ароматами кофе и ванили! :l_coffee:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы, зайка классный!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,какой красивый процессик у вас закончен и не менее красивый начинается!Удачи!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам всем за теплые отзывы, за Вашу доброту! Вы меня просто заряжаете морем позитива! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Маша, какие классные процессы! Оба душевные очень. Замечательные фото с Эми... какие там розы потрясающие!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, вот зашла к тебе в гости! Налюбовалась твоими вышитыми картинами. Девочка просто замечательная получилась, такая загадочная! Работа очень аккуратная, молодец! Да и новый процесс такой милый! Зайка лопоушек очень симпатулечный! Дошивай и одевай его, и нам показывай скорее, уж больно хочется на него поглядеть! :wink:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marusy,

Эми очаровательна!

и зайка славный!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой славный зайчик! :give_heart: Молодец!) И с новым процессом! :give_rose:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новая девчушка просто супер!Почему-то я ее раньше не видела :unknw: А тильды-это вообще моя мечта, наверное несбыточная, все хотела заняться этим, да руки не доходят :sorry:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, это Дим 35032 "Сливки для котенка", его летом сняли с производства, но во многих интернет магазинах этот набор можно найти, да еще по доступной цене!

А тильду - зайку очень легко шить! Можешь для начала купить наборчик с готовыми выкроенными деталями тельца и одежки, так же в наборе имеется подробная пошаговая инструкция, на крайний случай можно обраться к интернету, там море мастер классов! Самое главное сильно захотеть!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Корично-кофейный зайка-прелесть! Тоже одолевают постоянные порывы что-то подобное сделать! И новый процесс очень интересно посмотреть, в отшиве не видела ни разу. :rolleyes:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с открытием темки))) полюбовалась на твои работы, в особенном восхищении от риолисовского букета)))

и с новым процессом, с удовольствием буду наблюдать) УДАЧИ)))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эми - просто прелесть, как и её подружка (хотя мне всегда казалось, что они родные сестрички)! Два дизайна, которые давно меня привлекают, но не для сыновей же их вышивать :unknw: Желаю тебе легких крестиков!

Зайкой восхищаюсь! Тоже давно хочу освоить тильду, да руки не доходят до шитья, все свободное время вышивка забирает :unsure:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, это Дим 35032 "Сливки для котенка", его летом сняли с производства, но во многих интернет магазинах этот набор можно найти, да еще по доступной цене!

А тильду - зайку очень легко шить! Можешь для начала купить наборчик с готовыми выкроенными деталями тельца и одежки, так же в наборе имеется подробная пошаговая инструкция, на крайний случай можно обраться к интернету, там море мастер классов! Самое главное сильно захотеть!

вот наборчиков ни разу не видела, чтоб тильду сделать :unknw: Спасибо большое за наводку :wink:

Поделиться сообщением

Маша, с открытием темки :preved: . Очень симпатичная получилась Эми! И подружка ей подобрана очень удачно! Легких крестиков в отшиве!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием своей темки, Маша! Очень симпатичные готовые работы у тебя. А Эмми - сама нежность! Очень милая девочка! В оформлении будет вообще замечательно смотреться! А ее подружка с котенком должна получиться еще краше! Очень милые сюжеты у Дима. С нетерпением буду ждать фото зайки-тильде. Сама еще себя не пробовала в этом направлении, но куклы-тильде мне по душе. Их обаяние в простоте форм и душевном содержании! Они сплошной позитив и умиротворение, сама доброта!!! Легких крестиков и интересных игрушек в стиле тильде!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милые вышивки,бесконечное очарование...

Творческих Вам успехов! :give_rose:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же нежность эта Эмми! Тоже есть в закромах! Но я ее купила чтобы вышить с мечтой о доченьке! Очень красиво и аккуратно получилось.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой процессик успешно начат! Девочка такая пухленькая и сладенькая, что решила ее оставить на десерт! :l_cherry:

Три вечера работы и котенок почти готов!

post-12571-1351062878_thumb.jpg

Немного о процессе: схема крупная, очень легко читается, в работе используется всего четыре бленда, остальное отшивается нитью в два сложения, кроме фона, там идет полукрест в три, две и одну нить. Вышивка просто одно наслаждение! :whistle:

Поделиться сообщением

Маша - шерстка прямо бархатная! Очень красиво! Молодец! :give_rose:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в