12 февраля 2014 Женя, зря ты на снеговичка грешишь, отлично оформился. Нам со стороны виднее.))) Орхидейки-красавицы, на мой взгляд, хорошо подрастают. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником женским тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть 8 марта принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наконец-то я закончила орхидею. Вот что было вышито в феврале и к чему я вернулась в июне Собрав всю волю в кулак (не без помощи подруги) выгнала невышиванца и вот итог . Так красиво блестит Татуся и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Все в итоге замечательно!!!!! Очень красиво!!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Женя, с возвращением тебя на форум. Больше так не пропадай Орхидея хороша! Цвета такие нежные, ниточки блестящие и крестики все ровные. Как оформлять планируешь? pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Очень красивый итог!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Как оформлять планируешь? Уже сдала. Средней ширины простой коричневый багет примерно в тон стебля. Еще чуть больше недельки и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Привет,Женечка!))) Чудная орхидейка, замечательно блестит!))) А где ты оформляешь свои работы? В самом городе или в Москву ездишь? pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Привет,Женечка!))) Чудная орхидейка, замечательно блестит!))) А где ты оформляешь свои работы? В самом городе или в Москву ездишь? Татьяна! Сдаю на оформление в багетку в Наро-Фоминске, а мастерская у них находится в Обнинске где-то. В Москву все хочу куда-нибудь попробовать сдать, но всегда жалко время на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Сдаю на оформление в багетку в Наро-Фоминске А адресок не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А адресок не подскажешь? Ну почему ж не подскажу...ул. Полубоярова, д. 5. Компания «Ди-Фрейм». У них сайт есть Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Всем привет! Для стимула решила все-таки выложить рабочий процесс. Набор Алисы Благослови начат в прошлом году в отпуске и завис в самом начале. Хочется закончить ангелочка и вот что имею сейчас Татуся, galinka-malinka, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Прекрасный ангелочек! У меня он тоже в закромах лежит. Интересно увидеть отшив))) Я в своем наборе подумываю канву заменить на люрекс, а то что-то бледновато как-то))) пока еще думаю))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Какие у ангелочка красивые крылышки Ниточки такие приятные на цвет pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Прекрасный ангелочек! У меня он тоже в закромах лежит. Интересно увидеть отшив))) Я в своем наборе подумываю канву заменить на люрекс, а то что-то бледновато как-то))) пока еще думаю))) Ниточки достаточно яркие при отшиве. Так переливаются. Я думала будет хуже))) Интересно посмотреть как будет ангелочек смотреться на люрексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Впервые у меня такое - не хватило ниток под номером 15. Пришлось подбирать. Надеюсь что во вторник закончу эту работу, ведь осталось только вышить голубя. А еще вчера забрала орхидею Немного темновато получилось, но в целом мне нравится. Ginger_mama, galinka-malinka, СветикСемицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Спасибо за адресок!) Пригодится, т.к. часто бываю в Наре!) Ангелочек чудный, с продвижением долгостроя!) Орхидейка прелестно оформилась!) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Женечка, ангелочек получается великолепно, упитанный такой Орхидея чудесно оформилась Желаю здоровья, всяческих успехов, чтобы процессы доставляли одно удовольствие, а крестики ложились легко pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ой, девочки, чуть не расплакалась. Так приятно что вы меня поздравили!!! Угощайтесь galinka-malinka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Всем привет! Взялась выложить итоговый отчет по ангелочку и вспомнила что забыла сфотографировать его перед багеткой. Эх... Ну что же, значит расскажу о новом процессе. Долго перебирала закрома и в итоге остановилась на этом наборе Вот что навышивалось за несколько дней . СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ух ты! Какой наборчик начала А с ангелочком, конечно, жалко, что финального показа не будет. Ну ничего, мы его из багетки подождем pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Я с этого набора начинала знакомство с Дим Легких тебе крестиков) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение