11 июля 2022 Оль, времени, ты ж знаешь, всегда мало))) я постараюсь исправиться! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 снегирь от волшебной страны CherepOlka, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Сейчас в работе пионы от алисы процесс доставляет море удовольствия, хотя и требует повышенной внимательности)) разный наклон и количество нитей в полукресте не дают расслабиться. Зато результат шикарный и главное без моего горячо "любимого" бэка Путешественница, 19199707770, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Мучаю енота , вернее он меня. Нитки жуткие. Когда покупала набор не поняла что там шерсть. Ненавижу такие нитки и с каждым стежком все больше. Картинка интересная, но процесс идет очень тяжело(( Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Бисерный петух от волшебной страны. Он просто волшебный. Правда дочь ему палочку отломала ещё до начала вышивки. Поэтому у нас это в итоге елочная игрушка. CherepOlka, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 4 минуты назад, pop-evgeniya сказал(а): Игрушки эти - прелесть! Внучка поменьше работку вышивала, палочка почти сразу отломилась. После слёз сделали магнитик! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Ещё один процесс это держащиеся за руки от Дим. Нитки, схема, канва... Восторг Дикая белочка, Фенечка З, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Евгения, здравствуйте! У вас замечательные работы, впечатлил попугай. Удачи в текущих процессах! Буду с позволения забегать смотреть pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 31 минуту назад, GreenTea сказал(а): Евгения, здравствуйте! У вас замечательные работы, впечатлил попугай. Удачи в текущих процессах! Буду с позволения забегать смотреть Спасибо! Всегда рада, правда я сама тут редко, но буду стараться исправляться)) CherepOlka и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Игрушки эти - прелесть! Внучка поменьше работку вышивала, палочка почти сразу отломилась. После слёз сделали магнитик! Про магнитик я не додумалась. Вышивала в декабре, видимо поэтому первым делом игрушка в голову пришла)) 19199707770 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 А ещё у меня 4й процесс. Китайский набор с нанесенным рисунком на канве. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Люблю наборы алисы финальное фото Хозяйка смешных зверей, Путешественница, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Маяк от алисы я начинала вышивать в Анапе в августе 2020. Очень символично получилось, потому что там мы часто гуляли и видели настоящий маяк на берегу. Дикая белочка, Путешественница, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 5 часов назад, pop-evgeniya сказал(а): финальное фото 5 часов назад, pop-evgeniya сказал(а): Красивые работы получились 5 часов назад, pop-evgeniya сказал(а): мы часто гуляли и видели настоящий маяк на берегу. Как здОрово! Никогда маяков не видела вживую pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 5 часов назад, pop-evgeniya сказал(а): Хорошие работы! Вы - молодец Мне тоже нравятся такие сюжеты- море, кораблики, парусники! Так хорошо!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Женечка, с днем рождения! Всех благ! Сколько у тебя процессов разнообразных Алисины пионы у меня тоже в процессе. 19199707770, CherepOlka и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Женя, привет! С днем рождения! Самое главное - здоровья, чтобы сил моральных и физических хватило на всех и на всё! Творческого вдохновения, полета фантазии! 19199707770 и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Женечка! Всех благ!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 14.07.2022 в 14:27, lvlist сказал(а): Женечка, с днем рождения! Всех благ! Сколько у тебя процессов разнообразных Алисины пионы у меня тоже в процессе. 14.07.2022 в 17:09, GreenTea сказал(а): Женя, привет! С днем рождения! Самое главное - здоровья, чтобы сил моральных и физических хватило на всех и на всё! Творческого вдохновения, полета фантазии! 14.07.2022 в 17:23, 19199707770 сказал(а): Женечка! Всех благ!!! Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно. 19199707770 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Небольшое отпускное продолжение lvlist, Путешественница, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 медленно, очень медленно, но двигаюсь CherepOlka, Alinia, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 налюбоваться не могу. Очень нравится этот дизайн алисы, а то что он без бэка вообще замечательно. 19199707770, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Начала ёлочку от волшебной страны А еще есть продвижение в держащихся за руки lvlist, Хозяйка смешных зверей и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение