19 июля 2014 Ух ты! Какой наборчик начала А с ангелочком, конечно, жалко, что финального показа не будет. Ну ничего, мы его из багетки подождем 2 недели ждать... В пятницу только сдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Орхидея оформилась очень красиво!!! Ангелочка будем терпеливо ждать из багетки!!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 А у меня похвалюшки!!! уже неделя прошла с дня рождения, а подарки все сыпятся. Сегодня мне подарили мою самую большую хочушку и открыточка поближе . А еще я не показывала какие мне мои сестренки и племянницы приготовили подарочки сделанные своими руками не хватает только фотки нарисованного плаката от старшей племянницы. А куколка очень функциональная и уже поселилась в ванной комнате. Спасибо за внимание, девочки СветикСемицветик, CherepOlka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Евгеша, шикарная куколка! Ни разу не встречала такой удобной тильды))) думала они только для красоты, а оказывается вона как можно!)) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Евгеша, шикарная куколка! Ни разу не встречала такой удобной тильды))) думала они только для красоты, а оказывается вона как можно!)) Привет, Оля. Добро пожаловать! Я сама не знала раньше! Сначала увидела куколку подумала - миленькая. Затем приметила палочки ватные. Думаю: "Это хорошо!" Ну а когда и диски нащупала восторгам не было предела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Вот это подарки! Супер! А Левушку этого обожаю, его мой муж вышивал. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Вот это подарки! Супер! А Левушку этого обожаю, его мой муж вышивал. Галин, у тебя и подглядела galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Мой воскресный отчет для гаечки Татуся и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Какая красота, уже и подушечка вырисовывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Оля, спасибо! Да, Галин, двигается потихоньку Вот что наковыряла за недельку А еще вчера на фестивале прикупила вот такие подвесочки для рукоделок . Ручки чешутся куда-нибудь их примастрячить CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Какой симпатичный бантик получился Цвета ниточек радуют)) Подвесочки - супер (не зря мы столько времени их выбирали ) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Неплохо прям наковыряла ! А подвесочки какие классные! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Какой симпатичный бантик получился Цвета ниточек радуют)) Подвесочки - супер (не зря мы столько времени их выбирали ) Чувствую себя Голлумом : "Моя Прелесть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Чувствую себя Голлумом : "Моя Прелесть" и я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Женя, с продвижением в мишутках, подвесочки очень красивые, поздравляю pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Женя, с продвижением в мишутках, подвесочки очень красивые, поздравляю Татьяна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 У меня радость. Ангелочка забрала сегодня из багетки. Вот фото для гаечки (наконец-то позеленеет немного). А это в оформлении ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Наконец-то, я дождалась возвращения блудного ангелочка! Замечательное оформление pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Красота какая, милый ангелочек pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Всем привет. Давненько я в своей темке не появлялась. Мишки мои растут понемногу. Решила попробовать вышивать их в совместнике. Вот последний отчетик. Продвижения "соучастниц" очень мотивируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ух, ты! Какая милая лохматая голова у папы-мишки)) Прелесть! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Всем привет! 16 ноября начала вышивать Царя зверей от Kustom Krafts . За первую неделю вышилось не так уж и много , канва темная, да и после семейства мишек от ДИМ черно-белая схема кажется очень трудной... много одиночек и протяжек через клеточку. Зато радует качество ниток. Они такие блестящие, не мохрятся, почти не путаются. С первым днем зимы вас Веселинка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Женечка, поздравляю с замечательным началом! Лева будет королем твоих работ)) Желаю легких крестиков в этом не легком процессе pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение