4 декабря 2014 Да, схема там не из легких...согласна! Но какие красивые ниточки, одно удовольствие ими шить! Так что удачи и терпения! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Да, схема там не из легких...согласна! Но какие красивые ниточки, одно удовольствие ими шить! Так что удачи и терпения! Спасибо, Галин. Пока желание вышивать лёвушку не пропало, даже наоборот люблю его с каждым днем все больше. Переживаю только сильно, что на изнанке ковер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Забрала мишуток. Вот они хорошие мои . И багет поближе Паспорту волосатое))))) Фенечка З, Веселинка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Уррра! Какая красота ))) Поздравляю с удачным оформлением pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Женя, какие классные мишутки!!! 🐻 Оформление им очень идет!💐 pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Женя, поздравляю, очень красиво pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Красота!!!!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Очень красивый кофейный багет!!!!Картинка еще теплее и юутнее стала)))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Всем привет и с наступающим новым годом! Второй месяц продолжаю заниматься ковроткачеством Видимо этот вид творчества у меня получается еще медленнее, чем вышивка...За это время у левушки появилось только ушко! Эх, а ведь впереди январь - самый невышивальный месяц. Процесс затянулся и я все чаще достаю из закромов деревеньку и прикидываю сколько ж лет я буду её вышивать... Может я погорячилась купив этот набор?! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Женечка, хорошее продвижение , ушко вышло чудесно! Не беда, что процесс затянулся, главное что есть продвижение! Тут и без схемы видно что картинка не из легких, так что держись! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Вот и небольшое продвижение левушки А еще я 30 декабря вышила овечку из журнала вышиваю крестиком Процесс занял намного больше 3х часов, так что надпись делалась впопыхах - поэтому так кривенько. Времени вымерять и переделывать уже не было МаринЭ, СветикСемицветик, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Вот и небольшое продвижение левушки А еще я 30 декабря вышила овечку из журнала вышиваю крестиком Процесс занял намного больше 3х часов, так что надпись делалась впопыхах - поэтому так кривенько. Времени вымерять и переделывать уже не было Какая пышная грива навышивалась у левы)) столько много теплых красок в ней! Овечка вышла симпатично, кому подарила? и почему до 30 декабря дотянула с ее вышивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 В женский праздник я желаю Лечь удобней на диван, Пусть супруг заварит чаю И в постель несет стакан, Пусть посуду перемоет И, кряхтя, помоет пол, А потом вино откроет И накроет вкусный стол! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Давненько меня не было))) Козочка (Таня), krume (Лена), CherepOlka (Ольга) спасибо за поздравления!!! Овечка вышла симпатично, кому подарила? и почему до 30 декабря дотянула с ее вышивкой? Оль, овечку по заказу мужа вышивала для его сестренки. Он 30 декабря с такой надеждой на лице спросил не вышью ли я открыточку, что пришлось срочно листать журналы в поисках подходящей схемки. Чего ни сделаешь ради мужа))) Немного продвинулась в левушке, надо как-то заставить себя почаще брать вышивку в руки, время-то есть... CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Какая красота шикарный причесон)) Легких крестиков и не пропадай! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Мой красавчик растет CherepOlka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Мой красавчик растет Умничка,уже до нижнего края добралась Так держать! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 О, какое продолжение хорошее!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Ух. Не была в своей темке с 2015 года. Еле нашла её После рождения ребенка в 2015, потом еще одного в 2017 был творческий перерыв в вышивке до 2019 года. Потом наконец-то появились силы и время на любимое занятие. Спасибо CherepOlka, что вернула меня в мир вышивки. Все циклично. Когда-то я ее подсадила на иголочку, теперь она меня))) За три года я закончила льва, вышила еще несколько наборов. Хочется сохранить процессы здесь. CherepOlka, Путешественница, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Тезка, ни чего себе перерывчик)! Поздравляю с чудесным возвращением в тему! Желаю неиссякаемого вдохновения, новых, таких же интересных процессов, и конечно же регулярного появления на своей страничке)! CherepOlka и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение