Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки, нашла такой магазинчик, цены уж очень красивые, да и все наборы какие мне нужны в одном месте собраны (не надо с нескольких магазинов собирать), может кто-нибудь пользовался их услугами, поделитесь впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Тоже сегодня случайно наткнулась на этот магазин. Набор, который меня заинтересовал, стоит у них в среднем на 30% дешевле по сравнению с другими инт ернет-магазинами. Ну оооочень привлекательная цена получается, ищу отзывы по интернету. Хотя... доставка у них от 300 руб.! - это дорого, и по наложенному платежу не работают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Тоже сегодня случайно наткнулась на этот магазин. Набор, который меня заинтересовал, стоит у них в среднем на 30% дешевле по сравнению с другими инт ернет-магазинами. Ну оооочень привлекательная цена получается, ищу отзывы по интернету. Хотя... доставка у них от 300 руб.! - это дорого, и по наложенному платежу не работают.... Но купить придется как минимум на 5000. Я, в принципе, не против, но на такую сумму моих хочушек там нет. Хотя некоторые наборы очень нравятся, но не дотягивают до нужной суммы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 это оптовый магазин, но сумму миниального заказа не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 это оптовый магазин, но сумму миниального заказа не нашла. Да? А я прямо посередине страницы видела надпись, что минимальный заказ о 5000. А вот потом,когда пошла по наборам, уже не смогла найти условия доставки и минимальную сумму( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Здравствуйте. Раз уж я начала эту тему, то оставлю отзыв. Магазин заинтересовал хорошим ассортиментом именно наборов с бисером и именно на большой заказ (по другим магазинам нужные мне пришлось бы собирать с 3 разных сайтов), т.к. 'подсадила' на вышивку бисером и маму и тетку, а они, в свою очередь, еще пару подружек. Недорогие работы их уже не устраивают, так что порог в 5000 преодолевается быстро. Выбор наборов по городу у нас небольшой, чего не скажешь о цене (разница действительно в 30-40%). С условиями и стоимостью доставки не разобралась, делать предоплату на большую сумму с незнакомым магазином не рискнула, поэтому договорилась с друзьями в Москве, сделала заказ с курьерской доставкой на их адрес и перевела нужную сумму на карту. Из магазина им отзвонились сразу, подтвердили наличие всего что я заказала, договорились о месте и времени доставки. Вобщем, уже через пару дней они мои наборчики получили в лучшем виде, а еще через неделю переслали их мне со своим знакомым. Итог: сэкономила на доставке, получила наборы по хорошей цене, в случае необходимости еще одного большого заказа можно повторить по той же схеме. Делать доставку почтой не буду из-за неясности с ценой и избалованности условиями других магазинов с бесплатной пересылкой при предоплате. Минимальная сумма заказа в магазине на данный момент повысилась до 6000 руб (написано на главной странице). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Этот магазин меня очень заинтересовал, но действительно набирать товара на 6000 тысяч при предоплате, пока не решусь...или решусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Заказывала наборчики в этом магазине, всё очень чётко, быстро и оперативно. Доставка была по Москве, через 2 дня мамочке всё по адресу вовремя принесли. Впечатления самые положительные. Буду ещё заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Мои заказы уже в пути. Единственное, что не очень нравится - не сообщают номер почтового отправления. Почта наша извещений не приносит так что придется наведываться и узнавать о прибытии посылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 я тоже хожу кругами возле этого магазина!побаиваюсь на такую сумму брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Я рискнула - посмотрим. Все же разница в цене на некоторые наборы 1 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 LudmilaB, буду ждать от вас вестей!интересно как все пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 номер отправления сообщили и посылка уже на нашей почте. Получу в пятницу, наверно. Там часы работы с 9 до 17. Попасть трудно. Сегодня заказала еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 эх я тоже очень хочу у них заказать, но пока финансы поют романсы((такой суммы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вчера получила. Все отлично упаковано. Я довольна. Жду следующую посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 LudmilaB, я за вас так рада, значит в след. году буду копить на покупочку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ginger_mama, да, да. Там все без подвоха. В первый раз заказывала по предоплате и было страшновато. Нежно и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 А можно ли оплатить при получении курьером, а то на сайте я этого не нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 mari6ok, я так поняла можно, только для Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Получила вторую посылку. Плачу через свою бухгалтерию - экономлю на почтовом переводе. Все отлично. Но, это, конечно, у кого бухгалтер согласится лишнюю платежку делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девочки-москвички в империи бисера 21 декабря день открытых дверей Можно зделать заказ на сумму меньше, чем 6 000 руб, но самовывоз из офиса !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 как я хочу у них купить прям кругами хочу!была б в Москве так бы и побежала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девочки, я уже несколько раз (3-4 раза точно)в этом магазине заказывала, всегда по предоплате. Сначала сумма была 5 тыс, потом до 6 повысили. Мы с девочками с работы заказываем. Каждая по 2 набора закажет, и уже за 6 тыс переваливаем) Всегда все хорошо упаковано. Кстати, пару месяцев назад, сначала день открытых дверей для москвичей устроили, а через несколько дней и для регионов. Можно было заказывать на сумму меньше 6 тыс.Конечно мы этим воспользовались) Честно скажу нравится мне этот магазинчик, цен точно таких нигде нет, вот еще бы наборов крестиком побольше. Нежно и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 И я у них уже 3 раза заказывала. Всегда все аккуратно упаковано. Последний раз, помимо наборов, заказала 4 тубуса. Один пришел с треснутым донышком. Я им позвонила, объяснила, и через 15 минут мне вернули за него деньги на телефон. Таких цен больше нет нигде, буду заказывать еще. Только вот комиссия в банке за перевод приличная, в другой раз попробую вестерн юнион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение