Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У них недавно была опять акция, можно было и не на 6000 набирать. Решили мы с сотрудницами этим воспользоваться. Сделала заказ и смешно стало, чего акции ждали-заказ в итоге на 8000 оказался.) Уже в пути. Ждемс. Правда, не все в наличии оказалось, что на сайте есть, но по звонку сделали замену на другие наборчики оперативно.

Поделиться сообщением

Первый раз сделала заказ в этом магазине, цены действительно очень привлекательные, особенно на бисерные наборы, только доставки долго ждать видимо, 10 февраля сделала заказ, 11го оплатила, 21го получила номер отправления, заказ все ещё в Москве на сортировке... До этого заказы получала за 10 дней из других магазинов. Ждемс..

Поделиться сообщением

Ура! Получила сегодня свою бандерольку, все очень хорошо упаковано, ещё 3 каталога производителей наборов бисерных в подарок положили. Я счастлива! :rolleyes:

Поделиться сообщением

наконец-то я решилась и заказала-и осталась всем очень довольна!очень быстро получила все наборчики!так что советую!

Поделиться сообщением

Я тоже заказывала в этом магазине. Все пришло в отличном виде.

Поделиться сообщением

Девочки, с сегодняшнего дня и до полудня 22 октября в Империи бисера день открытых дверей! Можно купить по оптовой цене на любую сумму, даже меньше 6 тысяч.

Юляшка_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже 3 года пользуюсь услугами этого замечательного интернет-магазина. С каждым годом они расширяют свой ассортимент.Да,здесь надо делать заказ на 6000 рублей и действует только предоплата,но за 3 года ни разу не было сбоев. Цены в магазине самые низкие и в наборах бисером и в наборах нитками. Я для примера взяла фирмы "Магия канвы" и "Дименшенс" и сравнила несколько наборов в разных интернет-магазинах цены отличались от 300 рублей до 1000. Хотела заказать наборы из других магазинов, и все равно вернулась в свой любимый магазин "Империя бисера".Так что рекомендую вам этот магазин и пусть вас не пугает, что здесь заказ от 6000 рублей, это все-таки оптовый магазин.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я уже не раз заказывала наборы в данном магазине. В первый раз было страшновато заказывать по предоплате. Однако качество их работы меня удовлетворило на все 100%. Часто в данном магазине бывают дни открытых дверей, когда можно заказывать товар ниже минимальной суммы, о чем администрация магазина уведомляет. Магазином я довольна, ни разу не подвели. Так, что, уважаемые девочки, можете смело заказывать в данном магазине!!!

Поделиться сообщением

А мне магазин НЕ понравился. Работают оперативно, НО... цены на сайте не соответствуют действительности, многих наборов нет в наличии.

Из моего несостоявшегося заказа:

2 набора ДИМ - не было в наличии

на 2 набора ДИМ - цену предложили чуть ли не в 2 раза выше заявленной на сайте.

Остальные наборы (наши производители) были и по цене сайта.

В результате мне был предложен дозаказ на 1600 р., т.к. с учетом подорожания имеющихся наборов и за вычетом тех, которых нет в наличии, у меня недобор до суммы в 6000 р.

Плюнула с высокой колокольни :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Fragile и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А Димовские наборы - там действительно Димовские? Цена в 2 раза ниже. Подвох, или можно верить? И Гобленсет - оригинал ли?

Поделиться сообщением

А мне магазин НЕ понравился. Работают оперативно, НО... цены на сайте не соответствуют действительности, многих наборов нет в наличии.

Из моего несостоявшегося заказа:

2 набора ДИМ - не было в наличии

на 2 набора ДИМ - цену предложили чуть ли не в 2 раза выше заявленной на сайте.

Остальные наборы (наши производители) были и по цене сайта.

В результате мне был предложен дозаказ на 1600 р., т.к. с учетом подорожания имеющихся наборов и за вычетом тех, которых нет в наличии, у меня недобор до суммы в 6000 р.

Плюнула с высокой колокольни :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поддержу!

Оформила вчера заказ, сегодня прислали счет: часть позиций нет вообще, часть по цене в два раза выше. Между нашими заказами больше двух месяцев, неужели нельзя отредактировать актуальные цены и наличие на сайте? Вот в чем смысл тратить свое и чужое время?

Значит такая политика магазина - вводить в заблуждение, заманивать ценами. Глядишь, кто и не откажется от заказа.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказываю часто. Был один раз, что цена не соответствовала, так я просто этот набор купила в другом магазине и ВСЕ. Остальные наборы реально дешевле. Например, Вышивка в каменьях, дешевле на 1500. Согласитесь, это вполне хорошая скидка. Купила там набор Мадонна Долороса за 5200, а везде она 6500-7000. Мы заказываем коллективом и набрать на необходимые 6000 проблем нет вообще.

Поделиться сообщением

Девочки, в Империи Бисера до 30 апреля "день открытых дверей"!

Поделиться сообщением

:rofl: сделала заказ на ДИМ наборы на 6300р, счет прислали на 9300.

юмористы. :blink:

отстойный магазин.

Izolda09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом магазине иногда заказываем наборы бисером и сопуствующие мелочи, доставка курьером по Москве, проблем особых не возникало, цены бывало отличались незначительно, по наличию - проверяют по факту заказа. В последнее время цены существенно подросли, но бывают скидки.

Поделиться сообщением

Долго там не заказывала, но узнала про акцию (новогодняя бесплатная доставка) и соблазнилась. Да и кое-что из закаленного не нашла в других магазинах.

Поделиться сообщением

Заказала в этом магазине набор от "Изящное рукоделие" и только что увидела видео с Формулы рукоделия, где дизайнер и основатель фирмы  предостерегает от покупок в Империи бисера, говорит, что они продают подделки, и именно из-за них на фирму "Изящное рукоделие" много жалоб :huh:.    Что думаете? Может так быть? Цены у них, конечно же, гораздо ниже, чем на сайте производителя. Хотела еще прикупить наборы, теперь задумалась.

Ольга-мышка и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Caragal сказал(а):

Заказала в этом магазине набор от "Изящное рукоделие" и только что увидела видео с Формулы рукоделия, где дизайнер и основатель фирмы  предостерегает от покупок в Империи бисера, говорит, что они продают подделки, и именно из-за них на фирму "Изящное рукоделие" много жалоб :huh:.    Что думаете? Может так быть? Цены у них, конечно же, гораздо ниже, чем на сайте производителя. Хотела еще прикупить наборы, теперь задумалась.

Я наборы этой фирмы покупала в нескольких магазинах...И везде сплошное разочарование . Может во всех продают "подделку"?

Впервые слышу о подделках Изящного рукоделия.

Умничка, Vag222 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LudmilaB сказал(а):

Я наборы этой фирмы покупала в нескольких магазинах...И везде сплошное разочарование . Может во всех продают "подделку"?

Впервые слышу о подделках Изящного рукоделия.

Я пока только один купила, сегодня получила. Кстати, позвонила в Империю бисера и напрямую спросила). Конечно, они сказали, что у них оригинальные наборы, что это просто конкуренция магазинов. А Наталья Попова, дизайнер Изящного рукоделия, вот здесь, начиная с 8.29. мин. говорит о подделках. 

LudmilaB и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, видимо, этим грешат и другие магазины (как в случае и с Гобленсет).

Я не помню, чтоб я покупала наборы именно в Империи бисера.

Но мутный принт и значительная нехватка бусин, это было.

Умничка и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, LudmilaB сказал(а):

Ольга, видимо, этим грешат и другие магазины (как в случае и с Гобленсет).

Я не помню, чтоб я покупала наборы именно в Империи бисера.

Но мутный принт и значительная нехватка бусин, это было.

Понятно. Попробую купить один набор там, где советует дизайнер, посмотрю, будет ли там все замечательно.  Но это уже в другую тему перейду. Спасибо, Людмила!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в