21 февраля 2014 У них недавно была опять акция, можно было и не на 6000 набирать. Решили мы с сотрудницами этим воспользоваться. Сделала заказ и смешно стало, чего акции ждали-заказ в итоге на 8000 оказался.) Уже в пути. Ждемс. Правда, не все в наличии оказалось, что на сайте есть, но по звонку сделали замену на другие наборчики оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Первый раз сделала заказ в этом магазине, цены действительно очень привлекательные, особенно на бисерные наборы, только доставки долго ждать видимо, 10 февраля сделала заказ, 11го оплатила, 21го получила номер отправления, заказ все ещё в Москве на сортировке... До этого заказы получала за 10 дней из других магазинов. Ждемс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ура! Получила сегодня свою бандерольку, все очень хорошо упаковано, ещё 3 каталога производителей наборов бисерных в подарок положили. Я счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 наконец-то я решилась и заказала-и осталась всем очень довольна!очень быстро получила все наборчики!так что советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Я тоже заказывала в этом магазине. Все пришло в отличном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Девочки, с сегодняшнего дня и до полудня 22 октября в Империи бисера день открытых дверей! Можно купить по оптовой цене на любую сумму, даже меньше 6 тысяч. Юляшка_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Уже 3 года пользуюсь услугами этого замечательного интернет-магазина. С каждым годом они расширяют свой ассортимент.Да,здесь надо делать заказ на 6000 рублей и действует только предоплата,но за 3 года ни разу не было сбоев. Цены в магазине самые низкие и в наборах бисером и в наборах нитками. Я для примера взяла фирмы "Магия канвы" и "Дименшенс" и сравнила несколько наборов в разных интернет-магазинах цены отличались от 300 рублей до 1000. Хотела заказать наборы из других магазинов, и все равно вернулась в свой любимый магазин "Империя бисера".Так что рекомендую вам этот магазин и пусть вас не пугает, что здесь заказ от 6000 рублей, это все-таки оптовый магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Всем здравствуйте! Я уже не раз заказывала наборы в данном магазине. В первый раз было страшновато заказывать по предоплате. Однако качество их работы меня удовлетворило на все 100%. Часто в данном магазине бывают дни открытых дверей, когда можно заказывать товар ниже минимальной суммы, о чем администрация магазина уведомляет. Магазином я довольна, ни разу не подвели. Так, что, уважаемые девочки, можете смело заказывать в данном магазине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А мне магазин НЕ понравился. Работают оперативно, НО... цены на сайте не соответствуют действительности, многих наборов нет в наличии. Из моего несостоявшегося заказа: 2 набора ДИМ - не было в наличии на 2 набора ДИМ - цену предложили чуть ли не в 2 раза выше заявленной на сайте. Остальные наборы (наши производители) были и по цене сайта. В результате мне был предложен дозаказ на 1600 р., т.к. с учетом подорожания имеющихся наборов и за вычетом тех, которых нет в наличии, у меня недобор до суммы в 6000 р. Плюнула с высокой колокольни Rumba и Fragile сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Девочки! А Димовские наборы - там действительно Димовские? Цена в 2 раза ниже. Подвох, или можно верить? И Гобленсет - оригинал ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А мне магазин НЕ понравился. Работают оперативно, НО... цены на сайте не соответствуют действительности, многих наборов нет в наличии. Из моего несостоявшегося заказа: 2 набора ДИМ - не было в наличии на 2 набора ДИМ - цену предложили чуть ли не в 2 раза выше заявленной на сайте. Остальные наборы (наши производители) были и по цене сайта. В результате мне был предложен дозаказ на 1600 р., т.к. с учетом подорожания имеющихся наборов и за вычетом тех, которых нет в наличии, у меня недобор до суммы в 6000 р. Плюнула с высокой колокольни Поддержу! Оформила вчера заказ, сегодня прислали счет: часть позиций нет вообще, часть по цене в два раза выше. Между нашими заказами больше двух месяцев, неужели нельзя отредактировать актуальные цены и наличие на сайте? Вот в чем смысл тратить свое и чужое время? Значит такая политика магазина - вводить в заблуждение, заманивать ценами. Глядишь, кто и не откажется от заказа. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Я заказываю часто. Был один раз, что цена не соответствовала, так я просто этот набор купила в другом магазине и ВСЕ. Остальные наборы реально дешевле. Например, Вышивка в каменьях, дешевле на 1500. Согласитесь, это вполне хорошая скидка. Купила там набор Мадонна Долороса за 5200, а везде она 6500-7000. Мы заказываем коллективом и набрать на необходимые 6000 проблем нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девочки, в Империи Бисера до 30 апреля "день открытых дверей"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 сделала заказ на ДИМ наборы на 6300р, счет прислали на 9300. юмористы. отстойный магазин. Izolda09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 В этом магазине иногда заказываем наборы бисером и сопуствующие мелочи, доставка курьером по Москве, проблем особых не возникало, цены бывало отличались незначительно, по наличию - проверяют по факту заказа. В последнее время цены существенно подросли, но бывают скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Долго там не заказывала, но узнала про акцию (новогодняя бесплатная доставка) и соблазнилась. Да и кое-что из закаленного не нашла в других магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Заказала в этом магазине набор от "Изящное рукоделие" и только что увидела видео с Формулы рукоделия, где дизайнер и основатель фирмы предостерегает от покупок в Империи бисера, говорит, что они продают подделки, и именно из-за них на фирму "Изящное рукоделие" много жалоб . Что думаете? Может так быть? Цены у них, конечно же, гораздо ниже, чем на сайте производителя. Хотела еще прикупить наборы, теперь задумалась. Умничка и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 часов назад, Caragal сказал(а): Заказала в этом магазине набор от "Изящное рукоделие" и только что увидела видео с Формулы рукоделия, где дизайнер и основатель фирмы предостерегает от покупок в Империи бисера, говорит, что они продают подделки, и именно из-за них на фирму "Изящное рукоделие" много жалоб . Что думаете? Может так быть? Цены у них, конечно же, гораздо ниже, чем на сайте производителя. Хотела еще прикупить наборы, теперь задумалась. Я наборы этой фирмы покупала в нескольких магазинах...И везде сплошное разочарование . Может во всех продают "подделку"? Впервые слышу о подделках Изящного рукоделия. Умничка, Vag222 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 часов назад, LudmilaB сказал(а): Я наборы этой фирмы покупала в нескольких магазинах...И везде сплошное разочарование . Может во всех продают "подделку"? Впервые слышу о подделках Изящного рукоделия. Я пока только один купила, сегодня получила. Кстати, позвонила в Империю бисера и напрямую спросила). Конечно, они сказали, что у них оригинальные наборы, что это просто конкуренция магазинов. А Наталья Попова, дизайнер Изящного рукоделия, вот здесь, начиная с 8.29. мин. говорит о подделках. LudmilaB и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ольга, видимо, этим грешат и другие магазины (как в случае и с Гобленсет). Я не помню, чтоб я покупала наборы именно в Империи бисера. Но мутный принт и значительная нехватка бусин, это было. Caragal и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 27 минут назад, LudmilaB сказал(а): Ольга, видимо, этим грешат и другие магазины (как в случае и с Гобленсет). Я не помню, чтоб я покупала наборы именно в Империи бисера. Но мутный принт и значительная нехватка бусин, это было. Понятно. Попробую купить один набор там, где советует дизайнер, посмотрю, будет ли там все замечательно. Но это уже в другую тему перейду. Спасибо, Людмила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение