26 апреля 2018 Инна, размножаешься помаленьку, смотрю... С завершением деревца! Зеленить гаечку всегда так приятно! Скоро и икона позеленится... Я люблю иконы от "Вышиваем бисером", у них бисер такой интересный есть, окрашенный внутри... nata2017, Иннусик и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Инночка, герберы шикарные, вблизи даже лучше чем на фото, цвета очень нежные, так и хочется к ним прикоснуться! Совы, веселые беспокойные создания)) Какой хороший подарок для бабушки!! И деревце закончила! Поздравляю! ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Привет Инна) Я погрузилась в твою тему от и до)) Интересные работы у тебя, и такое количество!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Всем большой большой привет)) Вернулась с продвижениями и кучей новых начатых (и ещё планирую кучку начать) процессиков)) 1. «Утята» от Риолиса, очень надолго были заброшены(( Но... вернулась с ними в игру «борьба с долгостоями» и надеюсь скоро будет закончена эта работа)) на данный момент выглядит так) 2. «Осенний совопад» от Неокрафт - немножко подрос, но тк мне дарили остатки от набора, несколько цветов заклинились и пока небольшой стопор произошёл из-за этого(( надеюсь скоро продолжу его. Сейчас выглядит так 3. «Дождик» от Риолис - новый интересный процесс, очень красивые цвета ниточек, пока все оч нравится))) 4. «Цветок жасмина» подушка от Панны, арт.Ц-638, тоже новый интересный процесс, очень крупная канва и нитки, впервые вышиваю такими, интересно увидеть конечный результат)) 5. «Листопад» от РТО, арт.С228 - самый свежий процесс, 4ая моя совушка из этой серии, такая же крутая, как и все остальные) Решила попробовать вышить без разметки, непривычно, но вполне возможно На сегодня наверное все, но скоро очень приедут новиночки и будет много новых процессов)))) Leutnant Ripley, Грёза, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Всем вечерний приветик)) Пока не наступила календарная зима очень уж хочется довышивать осеннюю совушку) Как и все их этой серии, идет она на ура, яркие нитки, не сложная схема, хотя чёрно-белые я намного меньше люблю. Вечером когда мафия засыпает (мои детки конфетки) просыпается вышивун и долго не даёт мне уснуть, а итоге сейчас совушка выглядит так - (Зомби совушка почти) А ещё главные новости дня - приехала моя первая посылочка. Давно не испытывала столько счастья)) Набор Овен «Калина красная» - увидела готовую работу на фото и яркость красок меня сразила, не выдержала и купила)) Овнов не вышивала ни разу ещё, канву буду везде менять на равномерку, по качеству ниток и схемы расскажу как начну))) Набор Овен «Мир животных. Кит» - дети в этом году очень заинтересовались морскими животными, решила вышить им в комнату)) Канва Мурано 32, белая - первая моя покупная дорогая равномерка, ничего в них пока не понимаю, но результат на них безумно нравится, решила во всех работах постепенно заменять канву на равномерку)) Ну и на сладенькое ещё приобрела себе пяльца, очень шикарные, уже есть такие желтые, но остались зимовать на даче, теперь у меня ещё и синенькие появились На сегодня это все, следующая посылочка должна приехать во вторник, обязательно все покажу и расскажу, там будет в разы больше)) Пы.сы. Сладких снов всем))) InnaN, irinka-mandarinka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Зашла на огонек) Овнов не бойтесь, особенно новых, после 700-ых номеров, там все прекрасно, я на них подсела) (А я капризна, меня даже всеми любимый Дим в плане комплектующих далеко не всем устраивает). У вас тут и синенькие нурге, и Овен, прямо как дома Будем знакомы!) Egelia и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 9 минут назад, Gerikka сказал(а): Зашла на огонек) Овнов не бойтесь, особенно новых, после 700-ых номеров, там все прекрасно, я на них подсела) (А я капризна, меня даже всеми любимый Дим в плане комплектующих далеко не всем устраивает). У вас тут и синенькие нурге, и Овен, прямо как дома Будем знакомы!) О, я как раз твою тему читала)) Ко мне только на «ты»)) Спасибо, в ближайшие дни начну с Кита, очень уж хочется попробовать этого производителя)) Жду ещё в гости)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 минуты назад, Иннусик сказал(а): О, я как раз твою тему читала)) Знааааю, именно изобилие уведомлений меня и привлекло Я человек новый, радуюсь каждому знакомству, и, конечно, буду заходить) Egelia и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Инночка, ответный визит)))) Желаю быстрейшего крякания от утят))) С интересом буду наблюдать за подушечкой от Панны... Ну а Овен - моя давняя любофффф)))) успехов!!!Ещё не всё пересмотрела в твоей теме. Обязательно досмотрю. И ты заходи на огонёк))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Всем ночной приветик))) Зима началась, снежок выпал и это очень радует)) Но вот детки конфетки «любят» в этот период болеть и в итоге мы с младшим попали в больницу(( Перед больницей успела как раз дошить совушку) Как раз дошила и снегопад начался, все символично в нашем мире)) По итогам могу сказать, что РТО как всегда отлично продумано, ниточки ДМС прекрасны, осталось точно ещё на один отшив, ну и результат просто)) Хочу оформить ее и чтобы на работе скрашивала мне тяжёлые рабочие будни)) В больницу решила взять маленькую новиночку от Овна «Свет Эдгартауна» арт.1269) Первые впечатления от набора - ниточки честно так себе, много путается и ложатся не оч и ещё заметила, что на некоторых (не на всех!) есть как будто не большие катышки.. Но в общем процесс завлекает, схема отличная и цвета ниток шикарные)) Канву подменяла на равномерку, идёт тяжеловато, привыкаю к канве)) На этом пока прощаюсь, надеюсь скоро вернусь с продолжением маяка)) Дикая белочка, Leutnant Ripley, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Выздоравливайте скорее! Поздравляю с завершением совушки, забавная и зелееееная (у меня нездоровая страсть к зелёному именно в вышивке почему-то). Маяк будет красивый, видела в группе Овна его отшив, а на равномерке так тем более. Катышки на некоторых нитках - бич пнк, у меня то же самое, но терпимо, не очень мешает. Кстати, это, конечно, для всех фирм работает, но на пнк почему-то особенно заметно: сложенная пополам нитка ложится значительно хуже, чем две разные, соединённые вместе. Обратила на это внимание, когда пошли бленды, теперь на больших участках длинной вышиваю. Листик, правда, мелковат для таких фокусов, но можно же и разрезать. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Скорейшего выздоровления! Прелестная совунья получилась. Маяк классный, терпения с нитками! Вот овна ни разу не брала, а с таким отзывом и не хочется совсем. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 07.12.2019 в 01:12, Gerikka сказал(а): Выздоравливайте скорее! Поздравляю с завершением совушки, забавная и зелееееная (у меня нездоровая страсть к зелёному именно в вышивке почему-то). Маяк будет красивый, видела в группе Овна его отшив, а на равномерке так тем более. Катышки на некоторых нитках - бич пнк, у меня то же самое, но терпимо, не очень мешает. Кстати, это, конечно, для всех фирм работает, но на пнк почему-то особенно заметно: сложенная пополам нитка ложится значительно хуже, чем две разные, соединённые вместе. Обратила на это внимание, когда пошли бленды, теперь на больших участках длинной вышиваю. Листик, правда, мелковат для таких фокусов, но можно же и разрезать. Спасибо Люд, очень стараемся)) Честно никогда не задумывалась почему, но всегда так и вышиваю две отдельные длинные нити беру, не складываю пополам даже на мелких работах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 07.12.2019 в 04:58, InnaN сказал(а): Скорейшего выздоровления! Прелестная совунья получилась. Маяк классный, терпения с нитками! Вот овна ни разу не брала, а с таким отзывом и не хочется совсем. Спасибо тезка)) Овен меня подкупил новыми сюжетами, не смогла устоять и накупила прилично его!) Честно - к ниткам начинаю привыкать, уже не так бросаются в глаза эти комочки (они и не на всех прям нитках, но все таки встречаются) и процесс идёт шустрее и легче)) На данный момент небольшое продвижение в нем есть)) Еще как минимум пару дней нам точно лежать в больнице, надеюсь за это время ещё продвинуться) Грёза, InnaN, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Чудный маячок будет!! Успеха в быстром продвижении... А я тоже беру всегда по две нити)))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Инна, добрый день! Будем дружить маяками?)) Я вот тоже начала Свет Эдгартауна вчера... Очень понравился сюжет - прям с первого взгляда влюбилась - хочу все три маяка вышить.... Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Всем большой привет))) Я снова как то пропала, но по старой традиции конечно же вернулась ))) Маяк от Овена практически закончен, слетал с нами на море и не взяла пару ниток, поэтому пару штрихов не хватило до завершения Итог - от набора в полном восторге)) результат потрясающий, процесс принёс только позитивные эмоции)) С нитками и схемой вроде подружилась)) Ну и главный показатель того, что действительно набор и производитель очень понравились - уже купила следующий маяк из этой серии Leutnant Ripley, InnaN, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 И немножечко продвижений старых наборчиков)) Риолис утята - никак не могу я их добить, видимо судьба им закончиться в борьбе с долгостроями (на днях снова пойду проситься в строй туда) еще немного, ещё прям чуть чуть и будут готовы Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Всем добрый вечерок)) Ещё немножко продолжений покажу)) Чуть чуть подросла моя Девочка под дождем от Риолис) Процесс находится на даче, поэтому очень редко получается сесть за него(( На данный момент вышито столько - Немножко ещё есть подвижений в наборе Риолис Акварельные герберы Из новых процессов начато еще 2 наборчика... Ругаться на себя сил нет, сдержаться и открыто что то новенькое ну никак не могу Набор от Алисы Февральский домик, Арт. 3-22. Сделала пока чуть совсем, впечатления самые приятные, но и наборы Алисы я всегда люблю)) И ещё начала новенький процесс это набор от Овена «Мир животных.Кит» Арт. 1039. После маяка не могла не начать набор от Овена, он покорил конечно мое сердце, нравится очень много сюжетов в него)) Канву заменила так же как и в Маяке на равномерку, это тоже моя новая любовь )) Цезарь, Грёза и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Иннусик, очень красивые ппоцессы у тебя.... Маяк в кленовом листочке особенно понравился второй, который ты начала... Овен, тоже обожаю. Такие красивые у них вещицы бывают! Цыплята-миляги!!! Ждём финиша! Ну а домик и кит- !)))) . Будет домик, а в нём будет жить КИТ и воспоминания о море..... Смотрю: ты на море отдыхаешь с китом вместе? Всегда работы вдвойне дороги, если связаны с поездками или другими событиями из жизни. Иннусик и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Всем привет)) Снова я как то выпала, буду наверстывать упущенное и отчитываться о сделанном) Процессов вроде особо много не расплодила в последнее время и но и небольшие продвижения тоже есть)) Благодаря любимой игре я закончила наконец то своих любимых утят от риолис) Egelia, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Так же продвижения есть в ките от Овена) Осталось немного и думаю скоро закончу)) От процесса только положительные эмоции, Овен стал одни из любимых производителей!) InnaN и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Ну и новый процесс ЛукаС «Два волка» Арт.В2291. Вышиваю в рамках игры борьба с долгостроями, что помогает очень не забросить процесс и начать кучу новых))) Изначально испугалась черно белой схемы, но благодаря маркёрам, все пошло на ура)) irinka-mandarinka, АриЯ, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 08.07.2021 в 23:49, Иннусик сказал(а): Ну и новый процесс ЛукаС «Два волка» Арт.В2291. Вышиваю в рамках игры борьба с долгостроями, что помогает очень не забросить процесс и начать кучу новых))) Изначально испугалась черно белой схемы, но благодаря маркёрам, все пошло на ура)) Инна, какой шикарный портрет волков! Расскажи, пожалуйста, обязательно как тебе эта фирма?? Нравится ли схема, кроме того что ч/б ,удобны ли значки ? А мулине?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение