30 марта 2015 Букет получился такой, будто сорван на лесной прогулке - скромный, неброский, но душевный и родной! Удачно оформиться! МарСанночка, вот ты прям все в точку про этот букет)) Спасибо))) С оформлением чуть позже, пока складываю все)) МарСанна и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ого, как много уже отшила в новом процессе! Сразу видно, что с большим удовольствием вышивается! Наташенька, спасибо)) Ага, это буквально за три вечера вышила) Нравится так, что сил нет)) Прям пока как то легко пошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Инна, добрый вечер! Цветочки просто волшебные, поздравляю с завершением ! Легких крестиков в новом процессе! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Инна, поздравляю с завершением цветочков!!! Очень красивый букет!!! И замечательный новый процесс!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Инна, чудесный букетик! легких крестиков в бабочках Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Инна, букетик хорош Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Инна, приветик! Какой у тебя замечательный новый процесс!!! Легких тебе крестиков Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Инна, привет! поздравляю с окончанием букета! замечательный получился букетик.... как в деревне на лугу побывала, где много разных полевых цветочков!!! супер!!! удачного оформления!!! и с началом нового процесса!!! легких крестиков Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет Инна!Новый процесс "Бутоны и бабочки"от ДИМ очень нежный,красивый. Лёгкой вышивальной иголочки. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А еще начала новый набор, мини Дим "Бутоны и бабочки")) Ох...соскучилась я по Диму, очень соскучилась) Писать, что Дим прекрасен наверное смысла нет, наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком)) Да, Дим прекрасен, как и бабочки Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Инночка, с Днем Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью, теплом и солнечным светом!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Иннусик! С днем рождения!!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Иннусик - поздравляю с Днем рождения! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 С днем рождения, Иннусик! Здоровья, счастья и творческих успехов! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, сильно запоздалое вам всем огромное спасибо за поздравления)) Все прочитала во время, вас было так много, что я была безумно счастлива!!! Потом начались разъезды и совсем руки не доходили до своей темки) Пришло время стряхнуть пыль и вернуться!!! 1. Дим "Бутоны и бабочки" закончен)) Честно признаюсь, что бросала не раз его, думала уже не вернусь вообще к этому процессу, но сжав кулачки решила твердо закончить их и сделала это)) Про работу могу сказать, что бэк в ней совсем не страшен по сравнению с кучей одиночек) Результатом конечно очень довольна) 2. Совсем чуть чуть подросли мои Утятки от Риолис) Процесс очень нравится, не понимаю, почему так много противников шерсти, мне безумно она нравится все больше и больше)) 3. Мельница от Риолис благодаря борьбе с долгостроями тоже растет)) Про нее могу сказать, что очень очень нравится)) jetemi, tavenir и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 И на закуску, закончив мини Дим не смогла удержаться и начала подарок к папиному юбилею) Решила вышить ему набор Чудесная игла "Во всей красе!" арт.64-06, размер 32 * 36 см. Попутно с ним решила снова попытаться освоить свой запылившийся станок) Первые впечатления - нитки прилично путаются, мешанина цветов очень сильная, но сам результат радует )) На этом пока все) Всем сладких снов)) *** Козочка, jetemi, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение