2 марта 2015 Спасибо девочки, вы наверное за лошадок не тапки, а коньки кидайте, чтоб уж наверняка :rofl)) А так конечно я уже практически созрела с мыслью, что скоро возьмусь за них)) На немножко получилось съездить в родной и любимый город Рязань, брала с собой тока цветочки, поэтому покажу небольшие продвижения)) А еще сегодня хочу поделиться с вами своим праздником, два года назад вышла замуж за самого любимого и дорогого человека на свете)) Шли мы к этому дню целых пять лет, поэтому кажется, что целую жизнь уже вместе))) Ну и немного фоточек вам покажу...)))) Это собственно мы))) На этом откланиваюсь, пойдем с сыночком готовить праздничный ужин папе))) Малина, Olvido, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Инночка, какие вы красивые!!! Поздравляю с небольшим юбилеем вашей совместной жизни!!! Любите друг друга!!! Цветочки твои очень летние и красивые!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Инна, как вы с мужем подходите друг другу, такая пара замечательная! Поздравляю вас с двухлетием! Счастья вам, любви и взаимопонимания Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Инночка, какие вы красивые!!! сто лет вам счастья и любви!!! с годовщиной! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Спасибо,что поделилась с нами радостью и за чудесные фото Вы очень красивая пара)))А ты просто куколка,такая худенькая,изящная))) Поздравляю! Долгих совместных лет жизни ! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Инна, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Вы такие красивые и счастливые на этих фото!!! А ты вообще фотомодель!!!Пусть это чувство счастья и любви не покидает вас всю жизнь!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Привет Инна!С завершением ягодного микса.Цветочки по летнему красивые. Поздравляю с юбилейчиком и желаю счастья,любви и Божьей Благодати. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Девочки, милые и любимые!!! Спасибо вам огромное!!! Столько добрых слов)) Март месяц у меня богат на праздники) Все началось с нашей годовщины, а 4 марта самый важный день в моей жизни - родился мой сладкий сынулька, моя крошечка и смысл моей жизни )) Нам исполнился уже целый год, как он пролетел я даже не заметила совсем) 5 марта день ррождение у моей любимой мамочки, ну и в завершении еще 8 марта)) Вот такое прекрасное начало месяца) Вся в гулянках даже не смогла вас всех поздравить с этим прекрасным праздником! Исправляюсь - поздравляю всех всех, главное много здоровья вам!!! А теперь о делах вышивальных,тут совсем не густо (( Немного продвинулись мои цветочки) Все таки думаю их свекрови на др подарить, но пока в раздумьях вся... Подросла моя мельница, постройка крыши меня немного увлекла и итог таков)) Малина, Pugovka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Закончила я свою алмазную живопись "Березовая роща", со стразами вопрос решился хорошо, написала производителю письмо, они мне по почте выслали стразы, правда в некоторых местах высохла основа, пришлось их на клей сажать) Итогом готова, для разнообразия очень интересно было) InnaN, Малина, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Инночка, и тебя с прошедшими праздниками! Счастья и здоровья всей твоей семье!!! Особенно сынульке! Продвижения замечательные у тебя!!! Готовые работы и пейзаж, и пироженка замечательные!!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А еще раскрасила второе пироженное из четырех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Инна, алмазка получилась красивая!!! Поздравляю с завершением!!! И пирожные такие аппетитные, такие вкусные получаются!!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Инна посмотрела твои работы, класссс!!!! И когда ты все успеваешь???!!!! Молодец!!!!! У тебя и бисер, ленты, крестики, раскраски, алмазная техника!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто Надеюсь будем дружить Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Инна, какая ты молодец, успеваешь и вышивать, и рисовать, и мозаику собирать, да еще и гостей принимать Я вот вобще с праздниками и гостями забросила все Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Инна посмотрела твои работы, класссс!!!! И когда ты все успеваешь???!!!! Молодец!!!!! У тебя и бисер, ленты, крестики, раскраски, алмазная техника!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто Надеюсь будем дружить Инна, какая ты молодец, успеваешь и вышивать, и рисовать, и мозаику собирать, да еще и гостей принимать Я вот вобще с праздниками и гостями забросила все Приветики)) Спасибо за добрые слова) очень приятно)) Делаю в основном все ночью, ну иногда в обед когда ребенок спит и дел нет, любую минуту стараюсь посвятить вышиванию)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 На недельку ездили с сыночком к прабабушке, радости было у всех)) Он их сутками веселил, хохотали от души) Брала с собой цветочки, и даже успела их доделать)) От набора только положительные эмоции, еще раз подтвердила для себя, что цена не решает все, недорогие наборы тоже прекрасны)) Клопшик, Малина, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Букет получился такой, будто сорван на лесной прогулке - скромный, неброский, но душевный и родной! Удачно оформиться! InnaN и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Инна, замечательные цветочки! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 А еще начала новый набор, мини Дим "Бутоны и бабочки")) Ох...соскучилась я по Диму, очень соскучилась) Писать, что Дим прекрасен наверное смысла нет, наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком)) Клопшик, Малина и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Привет Инна!Поздравляю с завершением "Берёзовой рощи" и Цветочков. Алмазка восхитительна. Красивые и интересные процессы.Пирожные аппетитные. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ого, как много уже отшила в новом процессе! Сразу видно, что с большим удовольствием вышивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение