Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иннусик

Процессы от Иннусика...

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки, вы наверное за лошадок не тапки, а коньки кидайте, чтоб уж наверняка :rofl:)))

А так конечно я уже практически созрела с мыслью, что скоро возьмусь за них))

На немножко получилось съездить в родной и любимый город Рязань, брала с собой тока цветочки, поэтому покажу небольшие продвижения)) post-9508-1425313367_thumb.jpg

А еще сегодня хочу поделиться с вами своим праздником, два года назад вышла замуж за самого любимого и дорогого человека на свете)) Шли мы к этому дню целых пять лет, поэтому кажется, что целую жизнь уже вместе))) Ну и немного фоточек вам покажу...))))

post-9508-1425313781_thumb.jpg post-9508-1425313771_thumb.jpg post-9508-1425313776_thumb.jpg

Это собственно мы))) На этом откланиваюсь, пойдем с сыночком готовить праздничный ужин папе)))

Малина, Olvido, call_me_daria и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, какие вы красивые!!! :jc_cupidgirl:

Поздравляю с небольшим юбилеем вашей совместной жизни!!! Любите друг друга!!!

Цветочки твои очень летние и красивые!!!

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, как вы с мужем подходите друг другу, такая пара замечательная! Поздравляю вас с двухлетием! Счастья вам, любви и взаимопонимания :l_daisy:

Поделиться сообщением

Инночка, какие вы красивые!!!

сто лет вам счастья и любви!!!loveshower.gif

с годовщиной!

Поделиться сообщением

Спасибо,что поделилась с нами радостью и за чудесные фото :good: Вы очень красивая пара)))А ты просто куколка,такая худенькая,изящная)))

Поздравляю! :rolleyes: Долгих совместных лет жизни !

56245241.gif

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Вы такие красивые и счастливые на этих фото!!! А ты вообще фотомодель!!!Пусть это чувство счастья и любви не покидает вас всю жизнь!!!

Поделиться сообщением

Привет Инна!С завершением ягодного микса.Цветочки по летнему красивые.

post-30423-1425630603_thumb.jpg

Поздравляю с юбилейчиком и желаю счастья,любви и Божьей Благодати.

Поделиться сообщением

Девочки, милые и любимые!!! Спасибо вам огромное!!! Столько добрых слов)) Март месяц у меня богат на праздники) Все началось с нашей годовщины, а 4 марта самый важный день в моей жизни - родился мой сладкий сынулька, моя крошечка и смысл моей жизни )) Нам исполнился уже целый год, как он пролетел я даже не заметила совсем) 5 марта день ррождение у моей любимой мамочки, ну и в завершении еще 8 марта)) Вот такое прекрасное начало месяца) Вся в гулянках даже не смогла вас всех поздравить с этим прекрасным праздником! Исправляюсь - поздравляю всех всех, главное много здоровья вам!!!

А теперь о делах вышивальных,тут совсем не густо ((

Немного продвинулись мои цветочки) Все таки думаю их свекрови на др подарить, но пока в раздумьях вся... post-9508-1426596138_thumb.jpg

Подросла моя мельница, постройка крыши меня немного увлекла и итог таков)) post-9508-1426596194_thumb.jpg

Малина, Pugovka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я свою алмазную живопись "Березовая роща", со стразами вопрос решился хорошо, написала производителю письмо, они мне по почте выслали стразы, правда в некоторых местах высохла основа, пришлось их на клей сажать) Итогом готова, для разнообразия очень интересно было) post-9508-1426596534_thumb.jpg

InnaN, Малина, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, и тебя с прошедшими праздниками! Счастья и здоровья всей твоей семье!!! Особенно сынульке! :give_rose:

Продвижения замечательные у тебя!!! :jc_cupidgirl:

Готовые работы и пейзаж, и пироженка замечательные!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А еще раскрасила второе пироженное из четырех)) post-9508-1426596821_thumb.jpg post-9508-1426596840_thumb.jpg post-9508-1426596867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Инна, алмазка получилась красивая!!! Поздравляю с завершением!!! И пирожные такие аппетитные, такие вкусные получаются!!!!

Поделиться сообщением

Инна посмотрела твои работы, класссс!!!! И когда ты все успеваешь???!!!! Молодец!!!!! У тебя и бисер, ленты, крестики, раскраски, алмазная техника!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Надеюсь будем дружить :D :D

Поделиться сообщением

Инна, какая ты молодец, успеваешь и вышивать, и рисовать, и мозаику собирать, да еще и гостей принимать :good: Я вот вобще с праздниками и гостями забросила все :search:

Поделиться сообщением

Инна посмотрела твои работы, класссс!!!! И когда ты все успеваешь???!!!! Молодец!!!!! У тебя и бисер, ленты, крестики, раскраски, алмазная техника!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Надеюсь будем дружить :D :D

Инна, какая ты молодец, успеваешь и вышивать, и рисовать, и мозаику собирать, да еще и гостей принимать :good: Я вот вобще с праздниками и гостями забросила все :search:

Приветики)) Спасибо за добрые слова) очень приятно)) Делаю в основном все ночью, ну иногда в обед когда ребенок спит и дел нет, любую минуту стараюсь посвятить вышиванию))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На недельку ездили с сыночком к прабабушке, радости было у всех)) Он их сутками веселил, хохотали от души) Брала с собой цветочки, и даже успела их доделать)) post-9508-1427723775_thumb.jpg post-9508-1427723808_thumb.jpg post-9508-1427723825_thumb.jpg

От набора только положительные эмоции, еще раз подтвердила для себя, что цена не решает все, недорогие наборы тоже прекрасны))

Клопшик, Малина, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букет получился такой, будто сорван на лесной прогулке - скромный, неброский, но душевный и родной!

Удачно оформиться!

InnaN и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще начала новый набор, мини Дим "Бутоны и бабочки")) Ох...соскучилась я по Диму, очень соскучилась) Писать, что Дим прекрасен наверное смысла нет, наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком))

post-9508-1427724557_thumb.jpg post-9508-1427724573_thumb.jpg post-9508-1427724592_thumb.jpg post-9508-1427724611_thumb.jpg

Клопшик, Малина и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Инна!Поздравляю с завершением "Берёзовой рощи" и Цветочков.

Алмазка восхитительна.

Красивые и интересные процессы.Пирожные аппетитные.

Поделиться сообщением

Ого, как много уже отшила в новом процессе! Сразу видно, что с большим удовольствием вышивается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в