16 февраля 2015 С покупками с выигрышем, конечно! Видимо, с правильной ноги ты в этот день встала! А РТО шная сова именно эта самая классная! Да да, эта Сова самая самая клевая)) Но мне еще очень хотелось сову художника, очень маме ее вышить хотелось, она как раз рисует у меня замечательно) Вау, Инна, вот это ты везунчик! Таких подарков наполучала! И покупки презамечательнейшие! Теперь, наверное, думаешь, как бы не разорваться, выбирая новый процесс? Всё очень красивое! Ой, Наташик, ты прям в точку попала, разрывает еще как, один вечер тока сидела и разглядывала все добро свое, хочется все сразу попробовать) А у меня и так долгостроев целый вагон тянется (( Короче договорилась с совестью, как закончу Ягодное ассорти, так разрешу себе начать один наборчик :rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Инночка, не зря ты на Формулу рукоделия сходила!!! Сколько пополняшек!!! Я сама давно засматриваюсь на Венецию у Чудесной иглы, может и решусь на покупку!!Ну и конечно, выигрыш наборчика-вот это повезло!!! Я понимаю, что тебя разрывает, что когда начать.. Сама такая Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Инна, ты везунчик , такой замечательный набор в подарок получила! А пополняшки просто суперские. Совушка от РТО такая классная Буду ждать новые процессы ! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ого, какое солидное пополнение. Но главное, что хорошо провела время. И где обещанный вышивальный отчет? Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Инночка, не зря ты на Формулу рукоделия сходила!!! Сколько пополняшек!!! Я сама давно засматриваюсь на Венецию у Чудесной иглы, может и решусь на покупку!!Ну и конечно, выигрыш наборчика-вот это повезло!!! Я понимаю, что тебя разрывает, что когда начать.. Сама такая Надюшка, Венеция висела на формуле готовая, красота - взгляд оторвать не могли) Я правда эту фирму не пробовала, надеюсь не разочарует) Бери обязательно, может с тобой совместник и забабахаем))) Инна, ты везунчик , такой замечательный набор в подарок получила! А пополняшки просто суперские. Совушка от РТО такая классная Буду ждать новые процессы ! Маришка, спасибо)) Сова самая маленькая и самая желанная из всего)) Если честно хочется начать все)) Но у меня в следующем году у папы и у мамы юбилеи, надо им в этом году в подарок большие работы успеть сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ого, какое солидное пополнение. Но главное, что хорошо провела время. И где обещанный вышивальный отчет? Туточки туточки, сейчас все будет)) в оправдание могу сказать, что у мужа в понедельник было др, и я немного потерялась у плиты и среди гостей)) Для начала (для Али)) Небольшие продвижения в утятках )) Они уже не так сильно похожи на инопланетян, но еще небольшие сходства все таки остались)) Еще меня тут девочки попинали на счет Ягодного ассорти, мне конечно же стало стыдно и решила твердо их завершить)) Пока вроде решение от меня не "убежало")) И вот мы уже как подросли)) Каори, irinka-mandarinka, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 И еще я со своей "Мельницей" Риолис участвую в борьбе с долгостроями, а тут что то совсем забыла выложить процесс! Исправляюсь)) irinka-mandarinka и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ягодки такие супер аппетитные!!! Сразу хочется лета, чтобы пойти в лес и набрать!!!! Мельница шерстью тяжело, наверное, вышивается.. Все-таки шерсть многие вышивальщицы не очень жалуют, и я в их числе... Хотя сюжеты у Риолиса есть просто пальчики оближешь... Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ягодное ассорти чУдное, не зря девочки пинали. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Иннусик, привет! Огромное тебе спасибо за фотоотчет процесса моих любимых желтеньких гуманоидов Они действительно начинают преображаться и уже слегка становятся похожи на тех, кто они есть на самом деле Люблю я утяток... У меня даже на рабочем столе такой помощник сидит А ягоды у тебя какие шикарные, прямо так и слопала бы их все и за раз! Глядя на них даже аромат начинаешь ощущать... Ммм... Загляденье! Ой, совсем забыла... Поздравляю тебя с отлично проведенным временем на выставке и с чудесными пополняшками!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Инна, конечно, ягодное ассорти нужно доделывать, оно такое аппетитное! Глядя на него думается, скорее бы лето! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Привет Инна! Ягодное ассорти очень аппетитное.Мельница замечательная.Пополняшки-супер. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Инночка прими мои поздравления. Яблочки шикарные! Я раньше к Алисе тоже никак... мимо проходила. Теперь мое мнение о них изменилось. Прихомячила их сирень) От яблочек пока воздерживаюсь, не потому что не нравятся... финансово жабка насела) коплю на золотые ручки))) Молодец что продолжаешь ягодки, я в болельщиках! Новинки твои все очень вкусные! Поздравляю с выигрышем, это всегда очень приятно! Я все мечтаю побывать на выставке, но пока не попадаю) А специально из за выставки лететь... В общем моя семья это не поймет) Буду ждать процессы твои, особенно герберы! Топчусь на порожке и жду) Влюблена в них. P\S Совсем запамятовала, мельница великолепная. Хватит ее в долгостроях держать. Она такая уютная, зелень, лес... Шустрой тебе иголочки! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки, мои самые родные, Лучшие любимые!!! Ну какие же вы у меня золотые, а ваши пиночки просто волшебные)))) Вот если бы не вы, пылилось бы мое Ягодное ассорти еще лет сто, ожидая своей очереди, а вы мне на совесть покапали и тадамммм... Они готовы)) Спасибо вам большое прибольшое)) Это уже третий набор из серии Чаривна Мить, бисера хватило сполна, ниточек тоже. Результат очень яркий, влюбилась в них когда увидела в темках у девочек, не смогла не купить) Небольшие продвижения в мельнице есть) И еще (за это конечно можно по рукам надовать) не сдержалась я и расплодилась я еще на один процесс (( Чудесная игла "Незатейливы и прекрасны прекрасны" арт. 40-53. Уж очень мне хоть хотелось попробовать этого производителя) Ниточки гамма, канва жесткая (даже без пяльцев решила пока), в общем пока все нравится) Каори, Nadinka-Blondinka, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Инночка, привет! Какие сочные ягодки бисерные получились, поздравляю с завершением! Как кто-то уже здесь говорил, размножение процессов у нас приветствуется особенно летних сюжетов с полевыми цветами) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Инна, молодец что собралась и дошила ягодки!!!!Тем более, это у тебя серия законченная. А новый процесс-очень миленькие цветочки! На них стоило размножиться!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Урааа! Ягодки готовы! Малины захотелось... Поздравляю с красотой! Мельничка продвинулась, здорово! И новый наборчик уже начала) Правда я бы все равно в пяльца вставила) Даже жесткую канвушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Инночка, поздравляю с завершением ягод! смотрятся очень "вкусными" ))) Мельничка растет! в цветочках легких крестиков! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Молодец! это по-нашему! Решительным движением дошить долгостой, не менее решительным движением расплодиться... Ягоды шикарны, особенно малина хороша. Она как разв жизни из кругляшиков и состоит, так что тут бисер практически провдоподобен. Замечательные два процесса в работе, и главное - оба про лето! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Молодец! это по-нашему! Решительным движением дошить долгостой, не менее решительным движением расплодиться... Замечательные два процесса в работе, и главное - оба про лето! По нашему это точно!!! Порой убить себя хочется, а ведь руки чешутся еще парочку начать! Сейчас как посчитала (аж сердце екнуло), а у меня уже пять работ на месте стоит! Самое обидное это лошадки от Дим, вот не могу себя заставить их продолжить, миллион причин нахожу и не делаю, а они стыдно аж признаться начаты году в 2010 -ом ((( И мама стока лет все ждет их к каждому дню рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Инночка приветик!!! Вот у тебя тут действительно красота!Спасибо за показ таких чудесных ягодок,как настоящие.А еще больше напомнили мне мармелад жевательный-ягоды. Это от меня Если мама просит,надо заканчивать неприменно сдавайся нам,и мы будем тебя пинать к их завершению Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Инночка, поздравляю тебя с завершением ягодок, они чудесны, стоило их завершить Начатые цветочки и впрямь прекрасны, я как-то тоже пробовала на жесткой канве без пялец вышивать, но у меня, почему то, очень рука затекала и неудобно было. А ты как шьешь? Лошадок от дима для мамочки нужно закончить, тем более она столько лет от тебя ждет, если с 2010 года вышиваешь, то в этом году юбилей у них, 5 лет, как раз хороший повод, чтобы закончить Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 По нашему это точно!!! Порой убить себя хочется, а ведь руки чешутся еще парочку начать! Сейчас как посчитала (аж сердце екнуло), а у меня уже пять работ на месте стоит! Самое обидное это лошадки от Дим, вот не могу себя заставить их продолжить, миллион причин нахожу и не делаю, а они стыдно аж признаться начаты году в 2010 -ом ((( И мама стока лет все ждет их к каждому дню рождения Лошадок в студию! От меня тапок! Как можно такую красоту и столько тянуть! И вообще я в год Лошади родилась, требую собратьев) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Инночка, поздравляю тебя с завершением ягодок, с продвижением мельницы и с началом нового процесса! Как мне понравился твой букетик - не передать словами! Его название абсолютно оправдано! С огромным интересом буду наблюдать за этим процессом, ну и, само собой, за моими любимыми утяточками Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Отличный ягодный микс, я надеюсь, что у нас он тоже когда-нибудь будет. Мои поздравления. И с продвижениями в остальных Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение