Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иннусик

Процессы от Иннусика...

Рекомендованные сообщения

С покупками с выигрышем, конечно! Видимо, с правильной ноги ты в этот день встала!

А РТО шная сова именно эта самая классная!

Да да, эта Сова самая самая клевая)) Но мне еще очень хотелось сову художника, очень маме ее вышить хотелось, она как раз рисует у меня замечательно)

Вау, Инна, вот это ты везунчик! :l_hp: Таких подарков наполучала! И покупки презамечательнейшие! Теперь, наверное, думаешь, как бы не разорваться, выбирая новый процесс? :wink: Всё очень красивое!

Ой, Наташик, ты прям в точку попала, разрывает еще как, один вечер тока сидела и разглядывала все добро свое, хочется все сразу попробовать) А у меня и так долгостроев целый вагон тянется ((

Короче договорилась с совестью, как закончу Ягодное ассорти, так разрешу себе начать один наборчик :rofl:))

Поделиться сообщением

Инночка, не зря ты на Формулу рукоделия сходила!!! Сколько пополняшек!!! Я сама давно засматриваюсь на Венецию у Чудесной иглы, может и решусь на покупку!!Ну и конечно, выигрыш наборчика-вот это повезло!!! Я понимаю, что тебя разрывает, что когда начать.. Сама такая :smile:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, ты везунчик :yahoo: , такой замечательный набор в подарок получила! А пополняшки просто суперские. Совушка от РТО такая классная :girl_smile: Буду ждать новые процессы :yes3: !

Поделиться сообщением

Ого, какое солидное пополнение. Но главное, что хорошо провела время.

И где обещанный вышивальный отчет? :mosking:

Поделиться сообщением

Инночка, не зря ты на Формулу рукоделия сходила!!! Сколько пополняшек!!! Я сама давно засматриваюсь на Венецию у Чудесной иглы, может и решусь на покупку!!Ну и конечно, выигрыш наборчика-вот это повезло!!! Я понимаю, что тебя разрывает, что когда начать.. Сама такая :smile:

Надюшка, Венеция висела на формуле готовая, красота - взгляд оторвать не могли) Я правда эту фирму не пробовала, надеюсь не разочарует) Бери обязательно, может с тобой совместник и забабахаем)))

Инна, ты везунчик :yahoo: , такой замечательный набор в подарок получила! А пополняшки просто суперские. Совушка от РТО такая классная :girl_smile: Буду ждать новые процессы :yes3: !

Маришка, спасибо)) Сова самая маленькая и самая желанная из всего)) Если честно хочется начать все)) Но у меня в следующем году у папы и у мамы юбилеи, надо им в этом году в подарок большие работы успеть сделать)

Поделиться сообщением

Ого, какое солидное пополнение. Но главное, что хорошо провела время.

И где обещанный вышивальный отчет? :mosking:

Туточки туточки, сейчас все будет)) в оправдание могу сказать, что у мужа в понедельник было др, и я немного потерялась у плиты и среди гостей))

Для начала (для Али)) Небольшие продвижения в утятках )) Они уже не так сильно похожи на инопланетян, но еще небольшие сходства все таки остались)) post-9508-1424250930_thumb.jpg

Еще меня тут девочки попинали на счет Ягодного ассорти, мне конечно же стало стыдно и решила твердо их завершить)) Пока вроде решение от меня не "убежало")) И вот мы уже как подросли)) post-9508-1424251076_thumb.jpg

Каори, irinka-mandarinka, meduzza и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще я со своей "Мельницей" Риолис участвую в борьбе с долгостроями, а тут что то совсем забыла выложить процесс!

Исправляюсь))

post-9508-1424251692_thumb.jpg post-9508-1424251715_thumb.jpg post-9508-1424251753_thumb.jpg post-9508-1424251789_thumb.jpg

irinka-mandarinka и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки такие супер аппетитные!!! Сразу хочется лета, чтобы пойти в лес и набрать!!!! Мельница шерстью тяжело, наверное, вышивается.. Все-таки шерсть многие вышивальщицы не очень жалуют, и я в их числе... Хотя сюжеты у Риолиса есть просто пальчики оближешь...

Поделиться сообщением

Иннусик, привет! :preved:

Огромное тебе спасибо за фотоотчет процесса моих любимых желтеньких гуманоидов :rofl: Они действительно начинают преображаться и уже слегка становятся похожи на тех, кто они есть на самом деле :wink: Люблю я утяток... У меня даже на рабочем столе такой помощник сидит :blush:

post-24231-1424338538_thumb.jpg

А ягоды у тебя какие шикарные, прямо так и слопала бы их все и за раз! Глядя на них даже аромат начинаешь ощущать... Ммм... Загляденье! :good:

Ой, совсем забыла... Поздравляю тебя с отлично проведенным временем на выставке и с чудесными пополняшками!!! :wink:

Поделиться сообщением

Инна, конечно, ягодное ассорти нужно доделывать, оно такое аппетитное! Глядя на него думается, скорее бы лето! :smile:

Поделиться сообщением

Привет Инна!

post-30423-1424585558_thumb.png

Ягодное ассорти очень аппетитное.Мельница замечательная.Пополняшки-супер.

Поделиться сообщением

Инночка прими мои поздравления. Яблочки шикарные! Я раньше к Алисе тоже никак... мимо проходила. Теперь мое мнение о них изменилось. Прихомячила их сирень) От яблочек пока воздерживаюсь, не потому что не нравятся... финансово жабка насела) коплю на золотые ручки))) :rolleyes:

Молодец что продолжаешь ягодки, я в болельщиках!

Новинки твои все очень вкусные! Поздравляю с выигрышем, это всегда очень приятно! Я все мечтаю побывать на выставке, но пока не попадаю) А специально из за выставки лететь... В общем моя семья это не поймет)

Буду ждать процессы твои, особенно герберы! Топчусь на порожке и жду) Влюблена в них.

:smile:

P\S

Совсем запамятовала, мельница великолепная. Хватит ее в долгостроях держать. Она такая уютная, зелень, лес... Шустрой тебе иголочки!

Поделиться сообщением

Девочки, мои самые родные, Лучшие любимые!!! Ну какие же вы у меня золотые, а ваши пиночки просто волшебные)))) Вот если бы не вы, пылилось бы мое Ягодное ассорти еще лет сто, ожидая своей очереди, а вы мне на совесть покапали и тадамммм... Они готовы))

Спасибо вам большое прибольшое)) post-9508-1424851810_thumb.jpg post-9508-1424851809_thumb.jpg

Это уже третий набор из серии Чаривна Мить, бисера хватило сполна, ниточек тоже. Результат очень яркий, влюбилась в них когда увидела в темках у девочек, не смогла не купить)

Небольшие продвижения в мельнице есть) post-9508-1424852007_thumb.jpg

И еще (за это конечно можно по рукам надовать) не сдержалась я и расплодилась я еще на один процесс (( Чудесная игла "Незатейливы и прекрасны прекрасны" арт. 40-53. Уж очень мне хоть хотелось попробовать этого производителя) Ниточки гамма, канва жесткая (даже без пяльцев решила пока), в общем пока все нравится) post-9508-1424852480_thumb.jpg post-9508-1424852496_thumb.jpg post-9508-1424852765_thumb.jpg

Каори, Nadinka-Blondinka, InnaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, привет!

Какие сочные ягодки бисерные получились, поздравляю с завершением!

Как кто-то уже здесь говорил, размножение процессов у нас приветствуется :good3: особенно летних сюжетов с полевыми цветами)

Поделиться сообщением

Инна, молодец что собралась и дошила ягодки!!!!Тем более, это у тебя серия законченная. А новый процесс-очень миленькие цветочки! На них стоило размножиться!!

Поделиться сообщением

Урааа! Ягодки готовы! Малины захотелось... Поздравляю с красотой!

Мельничка продвинулась, здорово!

И новый наборчик уже начала) Правда я бы все равно в пяльца вставила) Даже жесткую канвушку)

Поделиться сообщением

Инночка, поздравляю с завершением ягод!

смотрятся очень "вкусными" )))delicious.gif

Мельничка растет!

в цветочках легких крестиков!

Поделиться сообщением

Молодец! это по-нашему!

Решительным движением дошить долгостой, не менее решительным движением расплодиться...

Ягоды шикарны, особенно малина хороша. Она как разв жизни из кругляшиков и состоит, так что тут бисер практически провдоподобен.

Замечательные два процесса в работе, и главное - оба про лето!

Поделиться сообщением

Молодец! это по-нашему!

Решительным движением дошить долгостой, не менее решительным движением расплодиться...

Замечательные два процесса в работе, и главное - оба про лето!

По нашему это точно!!! Порой убить себя хочется, а ведь руки чешутся еще парочку начать! Сейчас как посчитала (аж сердце екнуло), а у меня уже пять работ на месте стоит! Самое обидное это лошадки от Дим, вот не могу себя заставить их продолжить, миллион причин нахожу и не делаю, а они стыдно аж признаться начаты году в 2010 -ом (((

И мама стока лет все ждет их к каждому дню рождения :cray: :cray:

Поделиться сообщением

Инночка приветик!!! :rolleyes:

Вот у тебя тут действительно красота!Спасибо за показ таких чудесных ягодок,как настоящие.А еще больше напомнили мне мармелад жевательный-ягоды.

Это от меня

66702932.gif

Если мама просит,надо заканчивать неприменно :rofl: сдавайся нам,и мы будем тебя пинать к их завершению

Поделиться сообщением

Инночка, поздравляю тебя с завершением ягодок, они чудесны, стоило их завершить :good:

Начатые цветочки и впрямь прекрасны, я как-то тоже пробовала на жесткой канве без пялец вышивать, но у меня, почему то, очень рука затекала и неудобно было. А ты как шьешь?

Лошадок от дима для мамочки нужно закончить, тем более она столько лет от тебя ждет, если с 2010 года вышиваешь, то в этом году юбилей у них, 5 лет, как раз хороший повод, чтобы закончить :D

Поделиться сообщением

По нашему это точно!!! Порой убить себя хочется, а ведь руки чешутся еще парочку начать! Сейчас как посчитала (аж сердце екнуло), а у меня уже пять работ на месте стоит! Самое обидное это лошадки от Дим, вот не могу себя заставить их продолжить, миллион причин нахожу и не делаю, а они стыдно аж признаться начаты году в 2010 -ом (((

И мама стока лет все ждет их к каждому дню рождения :cray: :cray:

Лошадок в студию! От меня тапок! Как можно такую красоту и столько тянуть! И вообще я в год Лошади родилась, требую собратьев)

Поделиться сообщением

8897e9983c9f.gif

Инночка, поздравляю тебя с завершением ягодок, с продвижением мельницы и с началом нового процесса! :l_daisy: Как мне понравился твой букетик - не передать словами! Его название абсолютно оправдано! :good: С огромным интересом буду наблюдать за этим процессом, ну и, само собой, за моими любимыми утяточками :blush:

Поделиться сообщением

Отличный ягодный микс, я надеюсь, что у нас он тоже когда-нибудь будет. Мои поздравления.

И с продвижениями в остальных

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в