8 ноября 2012 Поздравляю с завершением! здОрово получилось! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 поздравляю! Красота! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ух ты, сплошной позитив, поздравляю с завершением часиков и календаря. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Поздравляю с завершением,красота! Ждем оформленных работ Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Танюша, Наташа, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова Спешу поделиться с вами своей радостью - сегодня отдала часики яичницу в багетку)) Надеюсь багетчик в очередной раз не подведет) И мои мышки из "Найди время для себя" слегка подрастают, появился еще один житель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 какой позитивчик) удачи в оформлении) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Хорошенький такой мышонок, упитанный. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Очень красивый Мыш! Такой живчик! Ждем яишенку! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Поздравляю с завершением сразу двух процессов! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Инна, поздравляю с окончание сразу двух прекрасных процессов. Всегда нравились эти мышки, но количество бэка пугает и останавливает. А у тебя прекрасно получилось. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Спасибочки вам)))) Количество бека меня тоже сначала очень в мышках напугало, но когда начала делать поняла, что бек в этой работе нравится даже больше, чем крестики (так как слишком много одиночных)! Яишенку тоже очень жду, но сказали, что часы оформлять работа сложная, да и все уже несут к Новому году подарки оформлять, поэтому сроки большие у них сейчас - только 04 декабря обещали отдать ! Да и цена, конечно, получилась огромная, надеюсь работа все оправдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Инна! Привет! Очень понравились ангелочки и часы) Супер! Красота, буду ждать оформленный часики... Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 ЧУдные работы у тебя получились - и мышатинки, и часики! Позитивные очень, яркие! Будут радовать! Когда шла в багетку - в голове было ясное и четкое представление о оформлении ангелочков в голубых тонах! На месте мы очень долго подбирали рамы и паспорту, но ни одна из голубых так и не подошла! И тут девушка (спасибо ей за помощь и терпение) принесла эту нежно розовую рамку, я согласилась не раздумывая! Теперь смеемся, что это знак и первая будет девочка Я в своей теме писала - я вышила эти ангелочков и забеременела вторым ребенком, очень дочку хотела, по всяким таблицам-гороскопам выверяла. А оформлять понесла через 4 месяца, в багетке смогли подобрать только голубое оформление, тут я уверилась, что сын в животике сидит, через несколько дней узи это и подтвердило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Инночка, красивые у тебя работы получаются! Ангелочки в оформлении очень-очень понравились - такие хорошенькие, нежные, а яичница вообще - желток как будто выпирает, очень по-настоящему вкусно и аппетитно, ты большая молодец и у тебя впереди еще будет много-много-много шедевров, вот увидешь! Ровных, быстрых и легких крестиков тебе и конечно удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 мышка очень милая! удачи в оформлении часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 ЧУдные работы у тебя получились - и мышатинки, и часики! Позитивные очень, яркие! Будут радовать! Я в своей теме писала - я вышила эти ангелочков и забеременела вторым ребенком, очень дочку хотела, по всяким таблицам-гороскопам выверяла. А оформлять понесла через 4 месяца, в багетке смогли подобрать только голубое оформление, тут я уверилась, что сын в животике сидит, через несколько дней узи это и подтвердило Наталья, очень хочется, чтобы наши вышивальные приметы сбывались))) Я очень мечтаю о девочке))) Яночка, спасибо тебе большое за столько добрых слов! После такого хочется вышивать и вышивать!!! Танюша, спасибо, что заходишь и не забываешь про мою темку)))) Все ваши слова и отзывы так приятны!!! И маленький отчетик о проведенных выходных, появился еще один маленький мышонок! Чем больше их появляется, тем чувствую тяжелее их дарить будет (родными прям становятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Очень красивые работы ! Легких тебе крестиков, тезка! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 какой веселый мышонок! молодец!) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Вчера провела еще один вечерок в компании своих мышек! Итог проведенного вечера + еще одна готовая мышка)))) И вот что уже получилось на сегодняшний день - Мышек осталось доделать совсем чуть чуть, а мне уже не терпится начать новый процессик! Может расскажите как это вылечить? InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Мышки красивые! И мои любимки ангелочки в розовом оформлении такие хорошенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Мышек осталось доделать совсем чуть чуть, а мне уже не терпится начать новый процессик! Может расскажите как это вылечить? Я пока стараюсь не заболеть Хотя после регистрации на форуме и посещения темок форумчанок очень близка к тому чтобы сорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Мышки невероятно хорошенькие! Молодец! ... Мышек осталось доделать совсем чуть чуть, а мне уже не терпится начать новый процессик! Может расскажите как это вылечить? Никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Иноччка, приветик Впервые забежала к тебе в гости. Какие же замечательные у тебя процессы Мышки - сплошной позитив!!! У меня Календарик тоже захомячен, лежит, очереди ждет. И часики восхитительные, вместе с остальными буду ждать их оформления, уж очень интересно посмотреть!!! Мышек осталось доделать совсем чуть чуть, а мне уже не терпится начать новый процессик! Может расскажите как это вылечить? Ох, Инна, многостаночность очень прилипчивая зараза, я до появления на форуме и в начале форумной жизни тоже держалась, а потом пустилась во все тяжкие. Красивенные процессы девочек + собственные закрома = гремучая смесь и катализатор размножения процессов))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Инна, забавный и симпатичный календарь получился. Интересно увидеть его в оформлении. Радующиеся жизни мышки просто прелесть! Милая и веселая работа получается. И вообще, тяга к вышивке не лечится. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение