Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иннусик

Процессы от Иннусика...

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением!

здОрово получилось!good2.gif

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сплошной позитив, поздравляю с завершением часиков и календаря.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением,красота! Ждем оформленных работ

Поделиться сообщением

Танюша, Наташа, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова :tender:

:connie: Спешу поделиться с вами своей радостью - сегодня отдала часики яичницу в багетку)) :girl_dance: Надеюсь багетчик в очередной раз не подведет)

И мои мышки из "Найди время для себя" слегка подрастают, появился еще один житель))

post-9508-1352890407_thumb.jpg post-9508-1352894314_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением сразу двух процессов! :good:

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с окончание сразу двух прекрасных процессов. Всегда нравились эти мышки, но количество бэка пугает и останавливает. А у тебя прекрасно получилось.

Поделиться сообщением

Спасибочки вам)))) Количество бека меня тоже сначала очень в мышках напугало, но когда начала делать поняла, что бек в этой работе нравится даже больше, чем крестики (так как слишком много одиночных)!

Яишенку тоже очень жду, но сказали, что часы оформлять работа сложная, да и все уже несут к Новому году подарки оформлять, поэтому сроки большие у них сейчас - только 04 декабря обещали отдать :sorry: ! Да и цена, конечно, получилась огромная, надеюсь работа все оправдает... :krank:

Поделиться сообщением

Инна! Привет! Очень понравились ангелочки и часы) Супер! Красота, буду ждать оформленный часики... :good:

Поделиться сообщением

ЧУдные работы у тебя получились - и мышатинки, и часики! Позитивные очень, яркие! Будут радовать!

Когда шла в багетку - в голове было ясное и четкое представление о оформлении ангелочков в голубых тонах! На месте мы очень долго подбирали рамы и паспорту, но ни одна из голубых так и не подошла! И тут девушка (спасибо ей за помощь и терпение) принесла эту нежно розовую рамку, я согласилась не раздумывая! Теперь смеемся, что это знак и первая будет девочка :l_teddy::jc_parents-boy:

:rolleyes: Я в своей теме писала - я вышила эти ангелочков и забеременела вторым ребенком, очень дочку хотела, по всяким таблицам-гороскопам выверяла. А оформлять понесла через 4 месяца, в багетке смогли подобрать только голубое оформление, тут я уверилась, что сын в животике сидит, через несколько дней узи это и подтвердило :rolleyes:

Поделиться сообщением

Инночка, красивые у тебя работы получаются! Ангелочки в оформлении очень-очень понравились - такие хорошенькие, нежные, а яичница вообще - желток как будто выпирает, очень по-настоящему вкусно и аппетитно, ты большая молодец и у тебя впереди еще будет много-много-много шедевров, вот увидешь! Ровных, быстрых и легких крестиков тебе и конечно удачи! :smile:

Поделиться сообщением

мышка очень милая!

удачи в оформлении часов!

Поделиться сообщением

ЧУдные работы у тебя получились - и мышатинки, и часики! Позитивные очень, яркие! Будут радовать!

:rolleyes: Я в своей теме писала - я вышила эти ангелочков и забеременела вторым ребенком, очень дочку хотела, по всяким таблицам-гороскопам выверяла. А оформлять понесла через 4 месяца, в багетке смогли подобрать только голубое оформление, тут я уверилась, что сын в животике сидит, через несколько дней узи это и подтвердило :rolleyes:

Наталья, очень хочется, чтобы наши вышивальные приметы сбывались))) Я очень мечтаю о девочке)))

Яночка, спасибо тебе большое за столько добрых слов! После такого хочется вышивать и вышивать!!!

Танюша, спасибо, что заходишь и не забываешь про мою темку))))

Все ваши слова и отзывы так приятны!!! :wub::l_daisy:

И маленький отчетик о проведенных выходных, появился еще один маленький мышонок! Чем больше их появляется, тем чувствую тяжелее их дарить будет (родными прям становятся) :ded_snegurochka2:

post-9508-1353332064_thumb.jpg post-9508-1353332079_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивые работы :good: :good: :good: ! Легких тебе крестиков, тезка!

Поделиться сообщением

Вчера провела еще один вечерок в компании своих мышек! Итог проведенного вечера + еще одна готовая мышка))))

post-9508-1353397853_thumb.jpg

И вот что уже получилось на сегодняшний день - post-9508-1353397884_thumb.jpg

Мышек осталось доделать совсем чуть чуть, а мне уже не терпится начать новый процессик! Может расскажите как это вылечить? :wacko::unsure:

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышки красивые!

И мои любимки ангелочки в розовом оформлении такие хорошенькие

Поделиться сообщением

Мышек осталось доделать совсем чуть чуть, а мне уже не терпится начать новый процессик! Может расскажите как это вылечить? :wacko::unsure:

Я пока стараюсь не заболеть Хотя после регистрации на форуме и посещения темок форумчанок очень близка к тому чтобы сорваться

Поделиться сообщением

Мышки невероятно хорошенькие! Молодец! :l_sunny:

...

Мышек осталось доделать совсем чуть чуть, а мне уже не терпится начать новый процессик! Может расскажите как это вылечить?

Никак! :crazy: :mosking:

Поделиться сообщением

Иноччка, приветик :preved: Впервые забежала к тебе в гости. Какие же замечательные у тебя процессы :tender: Мышки - сплошной позитив!!! У меня Календарик тоже захомячен, лежит, очереди ждет. И часики восхитительные, вместе с остальными буду ждать их оформления, уж очень интересно посмотреть!!!

Ох, Инна, многостаночность очень прилипчивая зараза, я до появления на форуме и в начале форумной жизни тоже держалась, а потом пустилась во все тяжкие. Красивенные процессы девочек + собственные закрома = гремучая смесь и катализатор размножения процессов)))

Поделиться сообщением

Инна, забавный и симпатичный календарь получился. Интересно увидеть его в оформлении. Радующиеся жизни мышки просто прелесть! Милая и веселая работа получается. И вообще, тяга к вышивке не лечится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в