Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иннусик

Процессы от Иннусика...

Рекомендованные сообщения

Всем всем привет))) Простите, что так на долго пропадала! :blush: Но в свое оправдание могу только предоставить очередную порцию процессиков и их продвижение))

1. Мои любимые мышки закончены :connie_finishline: :dance: !!! Процесс получился довольно интересным, так же как и в "Календаре радости" ниточек осталось еще на целую работу! От работы получила большое удовольствие))

post-9508-1354793002_thumb.jpg post-9508-1354793020_thumb.jpg post-9508-1354793043_thumb.jpg post-9508-1354793059_thumb.jpg

Оформлять буду ближе к новому году вместе с "Календарем радости"))

2. Евгеша, Татьяна, Анна, Елена вы были абсолютно правы, эта болезнь совсем не лечится, поэтому я конечно же не удержалась и начала новый процесс! :dash:

Мои любимые вишенки)) :l_cherry: Бисером еще ни разу не пробовала вышивать, честно сказать немного страшненько как это все будет...

post-9508-1354794491_thumb.jpg post-9508-1354794572_thumb.jpg post-9508-1354794589_thumb.jpg post-9508-1354794606_thumb.jpg

3. Ну и самая моя большая радость - из багетки забрала часики "Время завтракать" :yahoo: ))) Мама с папой были безумно рады, как же приятно дарить счастье своим самым любимым и родным людям) Часики уже заняли почетное место на нашей кухне)))

Вот сами часикиpost-9508-1354794911_thumb.jpg

и еще сам багет поближе post-9508-1354794932_thumb.jpg post-9508-1354794982_thumb.jpg

Р.s. помогите, пожалуйста, мне... :help: надо срочно вернуться к лошадкам, мама уже их так ждет, а там один синий цвет... мне так уже стыдно, но сделать с собой ничего не могу, каждый день собираюсь за них сесть, а беру в руки снова вишенки свои(((( :sorry:

InnaN и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна,молодец!Часики оформились очень красиво!ты права-радовать близких это удовольствие особого сорта!так приятно смотреть на счастливые лица родных!

Поздравляю с окончанием мышек,ну и конечно вишенки-просто класс!!!

У меня в работе то же несколько процессов и я установила очередь.Неделю шью один процесс ,потом неделю другой. Так они потихоньку растут и не надоедают и совесть спокойна.

Может и ты так попробуешь?А то мама лошадок не дождётся :wink3:

Есть ещё вариант-тема долгостройных процессов...

InnaN и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты умничка - столько всего нашила! Часики просто супер! :10b:

Не переживай, вишенки быстро закончатся и продолжишь своих лошадок!)))

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, часики получились замечательными, а дарить близким счастье безумно приятно, радуешься при этом не меньше одариваемых. Поздравляю с новым процессом, мне после своих Ягодок очень интересно посмотреть на твои. :popcorm1: А еще я рада, что вы успели с Мышками, получились невероятно позитивные работы, буду теперь ждать их оформления. В процессах, думаю Женя права, стоит установить очередь и тогда они все будут двигаться по-тихоньку :wink:

Поделиться сообщением

Инна,сколько у тебя тут красоты!все,все нравится.а часики супер :10b: !

а лошадки твои подождут,зачем через силу делать :wink: .вышивать надо в удовольствие.придет и их черед.

Поделиться сообщением

У меня в работе то же несколько процессов и я установила очередь.Неделю шью один процесс ,потом неделю другой. Так они потихоньку растут и не надоедают и совесть спокойна.

Может и ты так попробуешь?А то мама лошадок не дождётся :wink3:

Есть ещё вариант-тема долгостройных процессов...

Женечка, мне очень понравилось твое предложение, я почему то не задумывалась, чтобы чередовать процессы через неделю! А темку про долгостройные процессы я уже давно читаю, все мечтаю тоже там оказаться, но пока побаиваюсь и не решаюсь((

Танечка, Анна и Юля, спасибо вам за оценку моих работ! :thanks: Вообще с появлением на форуме и открытием своей темки я заметила, что процесс у меня пошел намного быстрее...ведь так хочется показать вам все скорее)))) :paint2:

Поделиться сообщением

Часики замечательные получились, очень позитивные и аппетитные! И эксклюзивные!

Я тебя понимаю, одним синим вышивать нелегко. Но ты сейчас на вишенках отдохнешь и 100% соскучишься по лошадкам, там и дело быстрее пойдет :wink: А пока от ягодок удовольствие получай!

Поделиться сообщением

Работы все замечательные!!!!Молодец!!!!!!!А про лошадок....я недавно шила подсолнухи, так там фон шьется синим и голубым, я его оставила на последок, и когда до фона дошла очередь, я думала, что с ума сойду от одинаковых цветов...., но силой самовнушения, я заставила себя поверить, в то, что мне это нравится)))))) и кстати получилось, фон я вышивала с удовольствием))))))))попробуй, заставить себя поверить в то, что эти цвета тебя не раздражают и нравятся, даже при их большом количестве)))))))))а вообще, думай о предстоящем результате, и пусть тебя это подталкивает))))))))Удачи!!!!!!Лошадки достойны того, чтобы их дошить!!!!!!!МАМА ЖДЕТ!!!!!!!!!))))))))))))))

Иннусик и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка! Какие красивые у тебя процессы показаны. Прикольные часики с яичницей получились!!! Это прямо подарок холостяку - у меня есть такая задумка для друга в новую квартиру для кухни. Красивые ангелочки подрастают и очень позитивный мышиный процесс. Буду заглядывать на огонек!

Поделиться сообщением

Часики замечательные получились, очень позитивные и аппетитные! И эксклюзивные!

Я тебя понимаю, одним синим вышивать нелегко. Но ты сейчас на вишенках отдохнешь и 100% соскучишься по лошадкам, там и дело быстрее пойдет :wink: А пока от ягодок удовольствие получай!

Наталья, спасибо :preved: )))) Ты права, от вишенок получаю очень большое удовольствие, а по лошадкам и мишкам уже очень соскучилась!

Работы все замечательные!!!!Молодец!!!!!!!А про лошадок....я недавно шила подсолнухи, так там фон шьется синим и голубым, я его оставила на последок, и когда до фона дошла очередь, я думала, что с ума сойду от одинаковых цветов...., но силой самовнушения, я заставила себя поверить, в то, что мне это нравится)))))) и кстати получилось, фон я вышивала с удовольствием))))))))попробуй, заставить себя поверить в то, что эти цвета тебя не раздражают и нравятся, даже при их большом количестве)))))))))а вообще, думай о предстоящем результате, и пусть тебя это подталкивает))))))))Удачи!!!!!!Лошадки достойны того, чтобы их дошить!!!!!!!МАМА ЖДЕТ!!!!!!!!!))))))))))))))

Анюта, спасибо за столько прекрасных слов - они действительно стимулируют на работу)))) :l_daisy:

Инночка! Какие красивые у тебя процессы показаны. Прикольные часики с яичницей получились!!! Это прямо подарок холостяку - у меня есть такая задумка для друга в новую квартиру для кухни. Красивые ангелочки подрастают и очень позитивный мышиный процесс. Буду заглядывать на огонек!

Светлана, спасибо за высокую оценку моих работ!!! :jc_cupidgirl: Заглядывай конечно, я всегда очень рада всем :l_dance: ))))))

Поделиться сообщением

зашла вот в гости)) :wink:

отличное оформление работ) ты молодец) и зря боялась, очень хорошо все получилось)

мышки позитивные)

а насчет того чтобы вернутся к лошадкам, попробуй хотя бы по одной ниточке каждый день вышивать пока например вышиваешь вишенки)

я так пробовала делать) или чередовать ,день вишни день лошадки)

или взять яркую отдыхалку и вместе с лошадкаами вышивать)

удачи :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

И немного про свои продвижения в вишенках - крестиком все вышито и я уже перешла на бисер :blush:post-9508-1355898194_thumb.jpg

Для вышивания бисером в помощники куплен был лоточек и мононить post-9508-1355898286_thumb.jpg

Процесс начался, но мононить очень путалась и ей особо ничего не получалось :cray:

Потом попробовала простым мулине, но оно очень перетиралось...

Вчера купила простые ниточки белые, ими намного удобнее (фото выложу завтра)! Криво косо, но процесс продвигается и немного уже получилось - post-9508-1355899993_thumb.jpg

А в общем бисером понравилось очень вышивать, интересно с ним работать, да и разнообразить работу вышивания :good2: !!!

veravas и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошеее продвижение)

я использую обычные белые синтетические нитки когда бисером вышиваю) очень удобно) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иннусь, я, по совету Татуси, вышивала обычными шитьевыми нитками (100% полиэстер). Очень довольна ими, не путались особо и не перетирались :good: У тебя получаются прекрасные вишенки и никаких корявостей не видно. Я когда шила свои Ягодки, ощущение было таким же и меня это расстраивало, но в готовой работе, абсолютно ничего не заметно. Так что шей и не переживай :wink:

Татуся и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннусик! Потрясающие процессы! Шикарные работы! Чувствуется, что сделано с любовью! Гляжу на красивейшие картины и... тащусь :blum: Горжусь тобой! Ты - большая-большая умничка! Продолжай в том же духе! С нетерпением, жду продолжения! Целую, обнимаю :wub:

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМММ)))))))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо вам огромное, что за то время на которое я пропала вы не забыли про меня))

Анна, Вера Васильевна, Татьяна спасибочки ВАМ :l_daisy: за поздравления, не передать словами как мне приятно это)))) :give_rose:

У всех прошу прощение, что так долго не объявлялась на форуме) У меня честно была очень уважительная причина)) Этот год начался очень удивительно, самый лучший человек на свете сделал мне предложение...))))) Начался приятный процесс приготовления к свадьбе) И конечно безумное волнение) :krank:

Все бы хорошо, но в это время было совсем не до вышивания!

Но теперь все позади и все вернулось на круги своя)) В семейной жизни конечно времени немного меньше на любимое дело, но я стараюсь выкроить минутки на это)) :sorry2:

:KidRock_3: немножко я отступила от темы)) Теперь по делу, продвижения у меня небольшие все таки есть в работах))

Закончены вишенки! Работа доставила массу удовольствия, бисером очень понравилось вышивать, мне показалось, что даже быстрее, чем крестиком!

post-9508-1367349140_thumb.jpg post-9508-1367351057_thumb.jpg post-9508-1367351095_thumb.jpg post-9508-1367351123_thumb.jpg post-9508-1367351142_thumb.jpg

Ofelia, veravas и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще небольшие продвижения произошли в работе с любимыми мишками)

Начал проявляться третий медвежонок (мама), пока правда проявилась только ее ручка, но все таки для меня это прогресс, что хоть чуть уже видно! :tender: :jc_papabear:

Так же появилось очень красочное сердечко))) :heart:

post-9508-1367351497_thumb.jpg post-9508-1367351510_thumb.jpg

InnaN, veravas и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые у тебя работы. Вишенки получились такие аппетитные, очень яркая работа. Мишутки симпатюли) И счастья в семейной жизни!!!!

Иннусик и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздраляю с бракосочитанием! Счастья вам и большой любви!

Вишенки такие сочные и красивые! Молодец! :l_cherry:

И мишутки здорово подросли!)

Поделиться сообщением

Иннусик, вот это событие!!! Рада, что именно оно стало причиной твоего отсутствия. Поздравляю!!! Желаю вам семейного счастья, благополучия, любви и долгих счастливых лет семейной жизни!!!

svadba_09.jpg

Вишенки замечательные, яркие, сочные, аппетитные :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в