6 декабря 2012 Всем всем привет))) Простите, что так на долго пропадала! Но в свое оправдание могу только предоставить очередную порцию процессиков и их продвижение)) 1. Мои любимые мышки закончены !!! Процесс получился довольно интересным, так же как и в "Календаре радости" ниточек осталось еще на целую работу! От работы получила большое удовольствие)) Оформлять буду ближе к новому году вместе с "Календарем радости")) 2. Евгеша, Татьяна, Анна, Елена вы были абсолютно правы, эта болезнь совсем не лечится, поэтому я конечно же не удержалась и начала новый процесс! Мои любимые вишенки)) Бисером еще ни разу не пробовала вышивать, честно сказать немного страшненько как это все будет... 3. Ну и самая моя большая радость - из багетки забрала часики "Время завтракать" ))) Мама с папой были безумно рады, как же приятно дарить счастье своим самым любимым и родным людям) Часики уже заняли почетное место на нашей кухне))) Вот сами часики и еще сам багет поближе Р.s. помогите, пожалуйста, мне... надо срочно вернуться к лошадкам, мама уже их так ждет, а там один синий цвет... мне так уже стыдно, но сделать с собой ничего не могу, каждый день собираюсь за них сесть, а беру в руки снова вишенки свои(((( InnaN и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Инна,молодец!Часики оформились очень красиво!ты права-радовать близких это удовольствие особого сорта!так приятно смотреть на счастливые лица родных! Поздравляю с окончанием мышек,ну и конечно вишенки-просто класс!!! У меня в работе то же несколько процессов и я установила очередь.Неделю шью один процесс ,потом неделю другой. Так они потихоньку растут и не надоедают и совесть спокойна. Может и ты так попробуешь?А то мама лошадок не дождётся Есть ещё вариант-тема долгостройных процессов... InnaN и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Какая ты умничка - столько всего нашила! Часики просто супер! Не переживай, вишенки быстро закончатся и продолжишь своих лошадок!))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Инночка, часики получились замечательными, а дарить близким счастье безумно приятно, радуешься при этом не меньше одариваемых. Поздравляю с новым процессом, мне после своих Ягодок очень интересно посмотреть на твои. А еще я рада, что вы успели с Мышками, получились невероятно позитивные работы, буду теперь ждать их оформления. В процессах, думаю Женя права, стоит установить очередь и тогда они все будут двигаться по-тихоньку Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Инна,сколько у тебя тут красоты!все,все нравится.а часики супер ! а лошадки твои подождут,зачем через силу делать .вышивать надо в удовольствие.придет и их черед. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 У меня в работе то же несколько процессов и я установила очередь.Неделю шью один процесс ,потом неделю другой. Так они потихоньку растут и не надоедают и совесть спокойна. Может и ты так попробуешь?А то мама лошадок не дождётся Есть ещё вариант-тема долгостройных процессов... Женечка, мне очень понравилось твое предложение, я почему то не задумывалась, чтобы чередовать процессы через неделю! А темку про долгостройные процессы я уже давно читаю, все мечтаю тоже там оказаться, но пока побаиваюсь и не решаюсь(( Танечка, Анна и Юля, спасибо вам за оценку моих работ! Вообще с появлением на форуме и открытием своей темки я заметила, что процесс у меня пошел намного быстрее...ведь так хочется показать вам все скорее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Часики замечательные получились, очень позитивные и аппетитные! И эксклюзивные! Я тебя понимаю, одним синим вышивать нелегко. Но ты сейчас на вишенках отдохнешь и 100% соскучишься по лошадкам, там и дело быстрее пойдет А пока от ягодок удовольствие получай! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Работы все замечательные!!!!Молодец!!!!!!!А про лошадок....я недавно шила подсолнухи, так там фон шьется синим и голубым, я его оставила на последок, и когда до фона дошла очередь, я думала, что с ума сойду от одинаковых цветов...., но силой самовнушения, я заставила себя поверить, в то, что мне это нравится)))))) и кстати получилось, фон я вышивала с удовольствием))))))))попробуй, заставить себя поверить в то, что эти цвета тебя не раздражают и нравятся, даже при их большом количестве)))))))))а вообще, думай о предстоящем результате, и пусть тебя это подталкивает))))))))Удачи!!!!!!Лошадки достойны того, чтобы их дошить!!!!!!!МАМА ЖДЕТ!!!!!!!!!)))))))))))))) Иннусик и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Инночка! Какие красивые у тебя процессы показаны. Прикольные часики с яичницей получились!!! Это прямо подарок холостяку - у меня есть такая задумка для друга в новую квартиру для кухни. Красивые ангелочки подрастают и очень позитивный мышиный процесс. Буду заглядывать на огонек! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Часики замечательные получились, очень позитивные и аппетитные! И эксклюзивные! Я тебя понимаю, одним синим вышивать нелегко. Но ты сейчас на вишенках отдохнешь и 100% соскучишься по лошадкам, там и дело быстрее пойдет А пока от ягодок удовольствие получай! Наталья, спасибо )))) Ты права, от вишенок получаю очень большое удовольствие, а по лошадкам и мишкам уже очень соскучилась! Работы все замечательные!!!!Молодец!!!!!!!А про лошадок....я недавно шила подсолнухи, так там фон шьется синим и голубым, я его оставила на последок, и когда до фона дошла очередь, я думала, что с ума сойду от одинаковых цветов...., но силой самовнушения, я заставила себя поверить, в то, что мне это нравится)))))) и кстати получилось, фон я вышивала с удовольствием))))))))попробуй, заставить себя поверить в то, что эти цвета тебя не раздражают и нравятся, даже при их большом количестве)))))))))а вообще, думай о предстоящем результате, и пусть тебя это подталкивает))))))))Удачи!!!!!!Лошадки достойны того, чтобы их дошить!!!!!!!МАМА ЖДЕТ!!!!!!!!!)))))))))))))) Анюта, спасибо за столько прекрасных слов - они действительно стимулируют на работу)))) Инночка! Какие красивые у тебя процессы показаны. Прикольные часики с яичницей получились!!! Это прямо подарок холостяку - у меня есть такая задумка для друга в новую квартиру для кухни. Красивые ангелочки подрастают и очень позитивный мышиный процесс. Буду заглядывать на огонек! Светлана, спасибо за высокую оценку моих работ!!! Заглядывай конечно, я всегда очень рада всем )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 зашла вот в гости)) отличное оформление работ) ты молодец) и зря боялась, очень хорошо все получилось) мышки позитивные) а насчет того чтобы вернутся к лошадкам, попробуй хотя бы по одной ниточке каждый день вышивать пока например вышиваешь вишенки) я так пробовала делать) или чередовать ,день вишни день лошадки) или взять яркую отдыхалку и вместе с лошадкаами вышивать) удачи Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 И немного про свои продвижения в вишенках - крестиком все вышито и я уже перешла на бисер Для вышивания бисером в помощники куплен был лоточек и мононить Процесс начался, но мононить очень путалась и ей особо ничего не получалось Потом попробовала простым мулине, но оно очень перетиралось... Вчера купила простые ниточки белые, ими намного удобнее (фото выложу завтра)! Криво косо, но процесс продвигается и немного уже получилось - А в общем бисером понравилось очень вышивать, интересно с ним работать, да и разнообразить работу вышивания !!! veravas и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 хорошеее продвижение) я использую обычные белые синтетические нитки когда бисером вышиваю) очень удобно) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Красивые вишенки! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Иннусь, я, по совету Татуси, вышивала обычными шитьевыми нитками (100% полиэстер). Очень довольна ими, не путались особо и не перетирались У тебя получаются прекрасные вишенки и никаких корявостей не видно. Я когда шила свои Ягодки, ощущение было таким же и меня это расстраивало, но в готовой работе, абсолютно ничего не заметно. Так что шей и не переживай Татуся и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Иннусик! Потрясающие процессы! Шикарные работы! Чувствуется, что сделано с любовью! Гляжу на красивейшие картины и... тащусь Горжусь тобой! Ты - большая-большая умничка! Продолжай в том же духе! С нетерпением, жду продолжения! Целую, обнимаю Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМММ))))))))) Спасибо вам огромное, что за то время на которое я пропала вы не забыли про меня)) Анна, Вера Васильевна, Татьяна спасибочки ВАМ за поздравления, не передать словами как мне приятно это)))) У всех прошу прощение, что так долго не объявлялась на форуме) У меня честно была очень уважительная причина)) Этот год начался очень удивительно, самый лучший человек на свете сделал мне предложение...))))) Начался приятный процесс приготовления к свадьбе) И конечно безумное волнение) Все бы хорошо, но в это время было совсем не до вышивания! Но теперь все позади и все вернулось на круги своя)) В семейной жизни конечно времени немного меньше на любимое дело, но я стараюсь выкроить минутки на это)) немножко я отступила от темы)) Теперь по делу, продвижения у меня небольшие все таки есть в работах)) Закончены вишенки! Работа доставила массу удовольствия, бисером очень понравилось вышивать, мне показалось, что даже быстрее, чем крестиком! Ofelia, veravas и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 И еще небольшие продвижения произошли в работе с любимыми мишками) Начал проявляться третий медвежонок (мама), пока правда проявилась только ее ручка, но все таки для меня это прогресс, что хоть чуть уже видно! Так же появилось очень красочное сердечко))) InnaN, veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Очень красивые у тебя работы. Вишенки получились такие аппетитные, очень яркая работа. Мишутки симпатюли) И счастья в семейной жизни!!!! Иннусик и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Поздраляю с бракосочитанием! Счастья вам и большой любви! Вишенки такие сочные и красивые! Молодец! И мишутки здорово подросли!) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Иннусик, вот это событие!!! Рада, что именно оно стало причиной твоего отсутствия. Поздравляю!!! Желаю вам семейного счастья, благополучия, любви и долгих счастливых лет семейной жизни!!! Вишенки замечательные, яркие, сочные, аппетитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение