Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Красивые цветочки получаются, мне так нравятся сине-лазурные цвета! наверное, вышивается приятно, и процесс так хорошо продвинулся!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень летние цветочки, яркие, синие-синие :good:

Поделиться сообщением

Элечка, мне все больше нравится твой букетик! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень красивый и нежный букет! Цветочки как настоящие :l_daisy:

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, Очень нежный букетик получается!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, alla_lad79 - Алла, Irinaki - Ирина, lenning - Елена, M@rgarita - Маргарита, Хельга - Ольга, Eule - Марина, Maria FUWA - Мария, Nat717 - Наталья, Meri Poppins - Оксана, Ofelia - Оксана, ule4ka777 - Юлия, Гало4ка - Ольга, hobby_time - Елена, tatusja - Татьяна, SASHUNYA - Александра, Каори - Ася, innesa - Татьяна, СветикСемицветик - Светлана, Melawen - Юлия, Snow - Ирина, огромное спасибо, что оценили мое продвижение по процессу и саму работу, очень приятно читать ваши отзывы!

Элечка, вот это продвижения! Мне кажется, даже больше трети половины работы отшито!

Аллочка, только если самую малость. Размер работы немаленький - 32*22 см, единственное что зашивка там неполная. Но все равно там еще вышивать и вышивать :smile:

Эля,воздушная работа...Красота,осталось чуть-чуть.

Оксана, спасибо. Я это чуть-чуть надеюсь за месяц вышить, а там как получится. До Нового года по любому должна успеть закончить работу, этот васильковый букетик предназначается в подарок.

Элечка, уже и ваза появилась, цветы нежнейшие! Скорейшего завершения, а тогда уж за новые процессы примешься)

Оксаночка, теперь полностью переключилась на твою любимую зеленую цветовую гамму :wink:, а там останутся одни цветочки. Так что планирую быстренько расправиться с букетиком полевых цветочков и приняться за что-нибудь новенькое. Правда каждый день меняю решение с выбором нового набора на отшив.

Красивые цветочки получаются, мне так нравятся сине-лазурные цвета! Наверное, вышивается приятно, и процесс так хорошо продвинулся!

Обычно я не могу вышивать одну и ту же работу подолгу, приходится параллельно заводить еще один процесс и периодически чередовать их. Васильковый букетик вышивается с огромным удовольствием и на одном дыхании без переключения на другие процессы.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Васильковый букетик наполняется новыми травами и колосочками, но продвижения по нему покажу попозже, так как пока нет возможности сбросить фотографии процесса на компьютер.

Взамен проведу небольшую экскурсию по гданьскому зоопарку.

Гданьский зоопарк сегодня является самым крупным зоологическим садом в Польше. Это одно из самых привлекательных мест отдыха, ежегодно посещаемое массами жителей и туристов.

На сегодняшний момент, этот зоопарк понравился и заполнился больше всего своей масштабностью и атмосферой. Зоопарк основан в 1954 году и занимает площадь около 136 га, где представлено 1115 экземпляров из 207 видов животных.

На посещение зоопарка мы потратили около четырех часов, т.к. территория довольно большая, но очень ухоженная и продуманная (очень много беседок предназначенных для кормления маленьких деток, лавочек для отдыха, кафе чтобы перекусить).

KaAFvClAX84.jpg

nWgEN7h9A2A.jpg

MVzOCZRXDJg.jpg

GRJmmhOZ8j4.jpg

DEq02cx5CNg.jpg

f5svw_vQepM.jpg

Jn6WU5SIGAc.jpg

belyasik, natlus, Meri Poppins и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букет красив! :give_heart:

И спасибо за фото, обожаю зверушек :l_teddy:

Поделиться сообщением

Элечка, чудесный букетик получается!

спасибо за фото из зоопарка

Поделиться сообщением

Элечка, спасибо за экскурсию!

Поделиться сообщением

Элечка, какой же красивый у тебя букет распускается, чудо!

И спасибо за великолепные фотографии, ты наша красавица :give_heart:

Поделиться сообщением

ААА, как здорово в зоопарке! Потрясающие черепашки, и суррикаты, и зеброчки!!!

df056f3803dd.gif

Поделиться сообщением

Элечка, какой зоопарк здоровский, и это еще мало фоток, представляю как там много всего другого, люблю животных, очень очень!!!! Молодец, что показала!!! Умница!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, очень рада, что вам понравились фотографии польского зоопарка)))

Элечка, какой зоопарк здоровский, и это еще мало фоток, представляю как там много всего другого, люблю животных, очень очень!!!! Молодец, что показала!!! Умница!!!!

Яночка, на самом деле ты права, фотографий огромное множество,но выкладываю конечно далеко не все. Дело в том, что на половине пути у нас села батарейка в фотоаппарате и снимали мы на телефон, но на компьютер эти фото до сих пор не сбросили. Во-вторых, фотографии с сынуликом я не выкладываю в интернет, он еще слишком маленький, а на большинстве снимках мы вместе с ним. Вот.

post-11485-1383249845_thumb.jpg post-11485-1383249873_thumb.jpg post-11485-1383249896_thumb.jpg post-11485-1383249937_thumb.jpg post-11485-1383249981_thumb.jpg post-11485-1383250015_thumb.jpg post-11485-1383250058_thumb.jpg post-11485-1383250091_thumb.jpg post-11485-1383250135_thumb.jpg post-11485-1383250173_thumb.jpg post-11485-1383250261_thumb.jpg post-11485-1383250348_thumb.jpg post-11485-1383250393_thumb.jpg post-11485-1383250445_thumb.jpg post-11485-1383250508_thumb.jpg

ирония, M@rgarita, Mama_Egora и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как замечательно посмотреть на зеленую травку и чудную живность осенним денечком!!!!!

buket_30.gif

Поделиться сообщением

Элечка, фотки просто супер!!! Очень красиво, обязательно хочу попасть туда, тем более что мы в Прагу в ноябре собираемся!

Поделиться сообщением

Какие класные фотки!очень понравилось! :l_photo:

Поделиться сообщением

Девочки, большое - пребольшое спасибо, что заходите в гости и радуете своими теплыми комментариями :give_heart: !

Наконец могу похвастаться своим продвижением в василечках. Вместо того, чтобы вышить правый нижний квадрат, я начала вышивать всю зелень. Вроде и скорость упала, так как много расчетов, чтобы правильно определить нужное местоположение. Вот и висят у меня травки пока в воздухе, зато практически полностью обозначены границы вышивки. По моим подсчетам осталось вышить чуть меньше половины работы.

Было: post-11485-1383572048_thumb.jpg post-11485-1383572139_thumb.jpg

Стало: post-11485-1383572196_thumb.jpg post-11485-1383572324_thumb.jpg

belyasik, Ginger_mama, ирония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, очень приятный букет!

Спасибо за фото! Березовая аллея потрясающая!!!

Поделиться сообщением

Элечка, с продвижением в букетике! Сколько синего цвета вышито, можно и "зеленушечку" пошить :)

Поделиться сообщением

У меня всегда проблемы с расчетами, что где должно находиться, хотя, казалось бы, лукасовская вплетенная разметка должна облегчать задачу. Но у меня с математикой давно проблемы...

Сложно, зато теперь мы видим весь масштаб васильков.

Поделиться сообщением

А мне нравится, когда по цветам вышивают, особенно без разметки если. Это же большой труд :good: Зато потом цветочки легко нанизываются на травную разметку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в