14 августа 2013 Эль, классный лягушёнок получился , и синички уже вот -вот будут готовы! С большим удовольствием посмотрела твои фотографии, очень приятно! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 она самаЯ - Татьяна, Nat717 - Наталья, tanya_mirymir - Татьяна, Ofelia - Оксана, LiLiana1 - Анастасия, alla_lad79 - Алла, natlus - Наталья, innesa - Татьяна, Nyurka-86 - Анна, hobby_time - Елена, Natalya23121986 - Наталья, belyasik - Яна, СветикСемицветик - Светлана, svenlanos - Светлана, девочки огромное спасибо за ваши теплые отзывы, за ваше внимание, за поздравления!!! В процессе с птичками совсем немножечко осталось, но все некогда, то нитки капризничают, то сынулик, да и домашние дела никто не отменял))) Анечка - племянница, ждет когда мы пойдем оформлять ее лягушонка. Только я не знаю, как такие крохотные работы оформляют. Девочки, может вы что посоветуете? Не терпится увидеть, как все это будет смотреться с бэком. И мне не терпится, так уже хочется побыстрее довышивать. У меня из начатых процессов еще мельничка осенняя ждет своего часа. Правда к декабрю надо вышить подарок. Так что планы у меня наполеоновские. Какую вы с племяшкой модницу вышили - ресницы от Max factor, наверное, и губки от Maybelline Кирюлик, чего говорит, как озорует?) Про царевну-лягушку у меня такие же ассоциации были))) а ты озвучила мои мысли вслух))) Кирюлик растет, шустрый бутусик. "Мама", "баба", "га-га", "па" говорит. Знает, где на стене мамины работы висят, как бабочка делает крылышками, как лошадка "цокает", как вставляется вилка в розетку, как работают выключатели. Танцует под музыку, играет с кастрюлями, подает предметы, любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко, с удовольствием играет с обувью и домашними тапочками, собирает пирамидки и более сложные конструкторы, обожает рассматривать картинки в книжках. Каждый день у нас новые открытия. Оксаночка, спасибо, что интересуешься и не забываешь про кнопика))) Ого, сколько ты уже вышила! И лягушонка с племнницей, и ягоды...не угнаться за тобой Угнаться, угнаться... у меня скорость по сравнению с твоей просто черепашья. Да и времени у меня катастрофически не на что не хватает( Но буду стараться не упасть в "грязь лицом"))) Элечка, молодец, племяшку учишь вышивать, ну а синичках совсем чуть-чуть осталось!!! Яночка, спасибо, стараюсь как могу развивать ребятенка (в данном случае усидчивость, трудолюбие, формирование чувства прекрасного). В синичках надо немножко поднажать, да все никак не могу время выкроить. Надеюсь, что скоро похвастаюсь уже готовой работой. Всем большое спасибо, что заходите в гости, очень вам рада! Уезжаем семьей до конца недели отдыхать, по возможности постараюсь не пропадать. Ждите с отчетом! Nat717 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Хорошо вам отдохнуть! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Эльчик, мне больше в твоем исполнении лягушка понравилась Черешня аппетитная получается) Легких крестиков Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Эля, до чего ж твои синички хороши!!! Загляденье!! Отличного отдыха Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Nyurka-86 - Анна, ule4ka777 - Юлия, Irinaki - Ирина, девочки спасибо вам большое, с вашей поддержкой вышивается быстрее и веселее))) Вот вы не ждали, а я даже на отдыхе не могу не думать о любимом форуме и о вас . Утром встали, на улице холодно и идет проливной дождь, засомневались стоит ли куда-то ехать, но у нас уже был забронирован отель, поэтому "скрепя душой" отправились в соседнее государство под названием Польша. Долго простояли на границе, ребятенок вел себя очень прилично, что не могло не радовать. Отель нашли быстро, находится он в местечке под названием Przejazdowo, недалеко от курортного города Гданьска. Как оказалось 15 августа в Польше большой религиозный праздник - Вознесение Богоматери и Праздник польской армии. В общем в этот день ничего не работает, ни одного магазина, даже продуктового, на дорогах собираются огромные пробки, из приятного - в городах проходят большие народные гулянья и ярмарки. Мы погуляли по старому городу Гданьску, сбили все ноги и теперь планируем маршрут на завтра. Про вышивку: очень хотелось взять с собой новый набор, который планирую отшить в подарок, но он, к сожалению, не влез в сумку, пришлось оставить дома((( По приезду поделюсь фотографиями с удивительной архитектурой старинного города. Pugovka, Nyurka-86, ule4ka777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Элечка, чудесного тебе отдыха!!! Очень интересно будет посмотреть фотографии, в Польше очень красиво! Процесс с синичками подходит к логическому завершению, красота выходит необыкновенная! И лягушонок у вас общими силами получился очень классный)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Ну очень славные птички) Скорейшего завершения!) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Приятного вам отдыха! Синички прелестные! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Эля, у тебя так тепло и душевно в теме!!! Фотографии чудесные, у бабушки в гостях просто рай! Дом перевернутый поразил моего ребенка до глубины души Лягушонок милый очень получился, птички - просто чудесные, очень красиво получается. Я давно засматривалась на этот набор, но после твоего процесса однозначно поняла, что буду его вышивать точно!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки, applehellen - Алена, tatusja - Татьяна, Zheneva - Евгения, Alenkin84 - Алена, спасибо большое за теплые слова, очень приятно ваше внимание! Вот я и объявилась в своей темке))) Очень тяжелые выдались времена, про любимое занятие пришлось забыть на неопределенное время. Не уверена, что и сейчас получится регулярно появляться на любимом форуме((( За время отсутствия, я наконец закончила своих птичек-синичек, осталось совсем немножечко бэка, который, как я писала раннее, нарисован лишь бы как, не по клеточкам, а по "взмаху руки" автора. Бэк вызывает сомнение, по мне он ничего работе не добавит: ни выразительности, ни четкости, ни чего-либо еще. Резюме на работу "Синички и черешня" от производителя "Алиса". 1. Размер готовой работы согласно описания производителя 32*24 см, что совпадает с размером реальной работы. 2. Нитки мулине Gamma 33 цветов, некоторые из которых в процессе истончались, лохматились, путались. По окончании процесса ниточек осталось много. Работа вышивается с большим удовольствием и интересом из-за разнообразия цветовых оттенков. 3. Канва Аида Gammma 14 очень жесткая по сравнению с канвой других производителей, она не дает сильно деформировать и перетягивать крестики, что является её несомненным плюсом. Как минус, отмечу сложность закрепления нити, особенно в технике полукрест в одну нить. Работу вышивала на руках, что не вызывало никаких трудностей. В местах сгиба канва становилась мягкой, что вызывало небольшой дискомфорт при вышивании. 4. Схема цветная символьная на глянцевой бумаге, несложная. Символы достаточно крупные, несколько из которых, на мой взгляд, имеют схожесть. Схема представлена на одном большом листе, она очень легко читается, за исключением мест заломов бумаги. 5. Техника вышивания - счетный крест в 2 и 1 нити, полукрест в 2 и 1 нити, немного бэка, поэтому уровень сложности работы оцениваю как легкий. 6. Одиночных крестиков в работе придостаточное количество, большая часть которых представлена в ягодной части сюжета. (См. фото) 7. Оригинал по яркости не отличается от заявленной на обложке фотографии. Работа очень красочная, насыщенная в цветовом решении. Как итог, могу отметить очень милый, добрый, прекрасно проработанный дизайн. Впечатления от работы самые положительные, очень позитивный процесс. tanya_mirymir, belyasik, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Элечка, поздравляю с завершением! пусть эти "тяжелые времена" поскорее пройдут! удачи тебе и хорошего настроения! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Эля,с завершением синичек!!! Очень теплая работа! Спасибо,за подробное резюме!) И,пожалуйста,не унывай..."тяжелые" времена они обязательно заканчиваются,и делают нас лучше...это ведь все наша жизнь...Удачи тебе!.. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Элечка, очень милая картинка, сочная, летняя. Главное, не отчаивайся, белая полоса уже на пороге! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Эля, синички очень красивые!!! Пусть тяжелые времена поскорее пройдут!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Элечка! Синички очень красивые! Поздравляю с окончанием Желаю вашей семье побольше белых полос в жизни, и пусть "тяжелое время" продлится совсем недолго Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Желаю мира и благополучия!!!!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Элечка, синички прелесть, очень милая картинка получилась, душевная!!! Молодец!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Элечка, синички и ягоды чудесные) Спасибо за подробный рассказ о наборе, такой всесторонний разбор не каждой диссертации дают Всего самого доброго вашей семье , очень надеюсь, что к концу сентября все-все наладится и ты опять будешь на Форуме часто-часто) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Какой подробный отчет! Совсем как специализированная статья в вышивальном журнале. Ягодки аппетитные. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Поздравляю! Шикарная работа! Пусть черная полоса скорее пройдет! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Очень красивые птички получились! Удачи и главное: не сдавайся! Все будет отлично! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Эльчик, синички чудные и ягодки очень аппетитные) Пусть скорей пройдут тяжелые времена и наступит счастье и радость ))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Элечка, поздравляю с окончанием процессика! Птички-синички получились очень классными! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Элечка, желаю скорее доделать последние штрихи с бэком! Чудесная картина, яркая и позитивная! От всей души желаю всего самого хорошего тебе и твоей семье!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение