Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

фотки супер!!!good2.gif

перевернутый дом восторг! особенно собакевич плюшевый в будке порадовал!

Элечка, вы с мужем чудесная пара! ттт1039.gif

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, спасибо, что радуешь своими фотками! Как будто сама там прогулялалсь!

Поделиться сообщением

Элечка, фотки классные!!! Цветы, зверюшки и птицы :good: !!!! Перевернутый дом - я обалдела, круто :ea: !!! Вы с мужем великолепно смотритесь, молодцы!!! :smile:

Поделиться сообщением

Да, жизнь кипит! Фото супер - очень яркие, сочные, веселые :) Дом удивительный. У меня мозги отказываются принимать картинку :)))) настолько она необычна. А созерцание будки с собакой и КОСТОЧКИ В ТАРЕЛКЕ - просто срыв башки!!! Мозг чуть не закипел :))))

Поделиться сообщением

Фотки супер, у меня аж настроение поднялось! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Птички классные!!! и пополняшечки..ммм... аппетитные... :girl_in_love:

Каждый мой день проходит одинаково и очень быстро, ритм жизни сумасшедший, все мое общение - это этот форум (опять же вышивка - это повод пообщаться с вами), а все мое пространство - четыре стены дома. В данном контексте вышивка - это любимое занятие, которое помогает отвлечься от посторонних дел, отдохнуть, сменить обстановку и т.д.

Надеюсь я смогла донести свою мысль. Поэтому мне очень жалко, что на любимое занятие остается все меньше и меньше времени.

Как же это знакомо... Весь день - как белочка в колесе..а сядешь вечерочком повышивать, когда малышня уходит спать - и... кааайф... отдыхаешь во всех смыслах этого слова... получаешь моральное удовольствие... да еще и с мужем можно пообщаться спокойно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Элечка, спасибо за фото, впечатления самые лучшие, море восторга и позитива! Молодец у вас бабушка, чудесно - уютно и с юмором устроила уголочки в саду)

1.gif

Вы удивительно красивая пара, дай вам Бог всего самого доброго!

СветикСемицветик и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, как же давно я у тебя в гостях не была... :rolleyes:

Сколько новостей у тебя!!!

Поздравляю с окончанием Котяток! :l_daisy:

Обновочки великолепные!!! Очень понравился "Цветочный магазин" от Dome, не видела такой дизайн раньше, прям захотелось самой такой наборчик прикупить :blush:

А Медовый мишка конечно просто прелесть!!!! :wub:

Хочу передать твоей маме огромное восхищение ее участком!!!! Все так чудесно растет у нее!!! Все такое ухоженное!!! Я мечтаю о таком садике. Но пока не получается, к сожалению((( Я конечно понимаю, что за один сезон красоты такой не навести, да наверное и за два или три не получится, это ведь растения, они должны разрастись. Вобщем я пока посадками занимаюсь, да с сорняками усиленно борюсь :mosking: до красоты далековато(((

Процессик мне твой тоже очень нравится!! Жду продолжения!

Поделиться сообщением

Pugovka - Татьяна, Maria FUWA - Мария, alla_lad79 - Алла, belyasik - Яна, hobby_time - Елена, LiLiana1 - Настя, Nyurka-86 - Анна, Ofelia - Оксана, ЛюсяЗ - Люся, ирония - Татьяна, SASHUNYA - Александра,
спасибо огромное за добрые искренние отзывы!!! Даже в пасмурные серые дождливые дни от ваших слов поднялось настроение и стало теплее!

a0265db3b71c2ba54ee9b51eccd_prev.jpg

Мы с племянницей мужа, Анютой, наконец закончили лягушонка от производителя "Алиса". Для девочки 7 лет набор несложный, не считая бэка. Говоря про шов "назад иголку" он как и в других наборах данной фирмы сделан не по клеточкам, что является "ложкой дегтя в банке меда")))
Анечка потеряла красные нитки, которыми должен вышиваться рот лягушки, поэтому я подобрала ниточки розового цвета, которые на мой взгляд смотрятся более удачно и выигрышно по сравнению с картинкой на обложке.
Было: post-11485-1376383159_thumb.jpg post-11485-1376383131_thumb.jpg
Стало: post-11485-1376383280_thumb.jpg post-11485-1376383222_thumb.jpg

Мой процесс с птичками потихонечку движется к своему завершению. В корзиночке появились красные спелые ягодки и уже синичкам не так голодно :mosking:. Осталось вышить желтенькую черешенку и сделать бэк.
Было: post-11485-1376383741_thumb.jpg Стало: post-11485-1376384035_thumb.jpg
natlus, alla_lad79, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля,поздравляю вас с племяшкой ...симпатичная лягушка! :good:

Птички здоровские!!!Мне очень нравится работа !!!Удачного финиша! :connie_finishline:

Спасибо,за фотки...супер!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Теперь синичкам есть что покушать! Тень внутри корзинки очень реалистичная. Не терпится увидеть, как все это будет смотреться с бэком.

Поделиться сообщением

e9e42e93084ad3f3347c49f27a5d8daf.gif

Какую вы с племяшкой модницу вышили - ресницы от Max factor, наверное, и губки от Maybelline ;)

Птички и ягодки уже совсем-совсем на подходе, как красиво получается) Как Кирюлик, чего говорит, как озорует?)

Поделиться сообщением

Милая лягушка)

Птицы замечательно подросли, уже совсем скоро увидим картину во всей красе, легкого завершения!

Поделиться сообщением

Элечка, лягушонок такой озорной и забавный :)

А процесс с черешенками! Ой какой вкусный!

Ягодки как настоящие! Хоть бери и ешь :)

Поделиться сообщением

Элечка, поздравления племяшке! Она умница! Такой прикольный лягушонок!

:good2: Птички восхитительные! Такой чудный сюжет! :tender:

Поделиться сообщением

Лягушонок очень миленький :girl_in_love:

Птичкам скорейшего завершения! Красивая работа :give_heart:

Поделиться сообщением

Ого, сколько ты уже вышила! И лягушонка с племнницей, и ягоды...не угнаться за тобой

Поделиться сообщением

Эльвира, синички, как же они красивы! ...я давно мечтаю их вышить, но всё никак не прикуплю этот набор. Лягушонок такой прелестный прям светится добротой!

Поделиться сообщением

Элечка, молодец, племяшку учишь вышивать, лягушонок такой добрый и веселый получился, ну а синички с ягодками скоро будут в совершенстве, совсем чуть-чуть осталось!!!;http://forumsmile.ru/pic24643.html

Поделиться сообщением

Медового счастья, медовой погоды,

Медовой любви Вам на долгие годы!

Веселья, здоровья, терпенья и сил!

Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил!

И не было места печали и боли,

А лишь благодати цветное раздолье!

Успехов в делах и удачи в пути,

И каждому то, чего ищет найти!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в