Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

tanya_mirymir - Татьяна, СветикСемицветик - Светлана, alla_lad79 - Алла, natlus - Наталья, Eule - Марина, applehellen - Алена, ирония - Татьяна, innesa - Татьяна, ule4ka777 - Юлия, спасибо огромнейшее за то, что оценили мои пополнения и комнатные насаждения, очень приятно!!!

Аллочка, 100 сортов фиалки - это сказка))) вот к чему надо стремится))) Конечно для такого количества цветов у меня дома нет места, к сожалению. А пока у меня четыре сорта фиалок и все цветущие, надеюсь постепенно пополнять коллекцию.

Наташенька, очень грустно, что так вышло. Очень ценю ваше с Машей внимание, спасибо!

Мариночка, большое спасибо за поздравление, пусть все пожелания сбудутся)))

Очень долго не писала отчет о продвижениях в синичках, аж целых три недели. Казалось бы, небольшая работа, а я все никак не могу ее вышить. Времени совершенно ни на что не хватает, теперь вышиваю урывками и намного реже стала посещать форум((( Сынулик растет, а с ним растут и заботы, и хлопоты)))

Синички придали работе такой яркий сине-голубой колорит. При отшиве птичек использовалось 11 оттенков различных оттенков: бирюзовый, васильковый, сапфирный, сиренево-синий, голубовато-синий и другие, два из которых на канве слились(((

Еще обратила внимание на бэк: на схеме он нарисован не по клеточкам, а по типу "как легла рука автора (художника)". Придется разбираться со швом "назад иголку" и как то выходить из сложившегося положения.

Было: post-11485-1375212661_thumb.jpg post-11485-1375212686_thumb.jpg

Стало: post-11485-1375213071_thumb.jpg post-11485-1375213002_thumb.jpg post-11485-1375212758_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Элечка, птички просто прелесть! :girl_in_love:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда поражалась, какой у таких маленьких птичек сложный окрас, столько оттенков.

702dc4182343.jpg

Когда я делала бэк на своих хатках, не всегда придерживалась схемы, часто вносила свои изменения, и, конечно же, использовала тонкую иголку с острым кончиком. Это облегчает процесс.

Поделиться сообщением

Элечка, как красиво получается!!! inlove.gif

с нетерпением жду черешенки!

Поделиться сообщением

Элечка, вот у же и птички появились! Красотулечки такие!

Поделиться сообщением

Синички чудесные))) Осталось всего ничего. :give_rose:

А медовый мишка в закромах... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka Сама хочу такую картину вышить, у вас замечательно получается. Буду наблюдать))

Поделиться сообщением

Элечка, очень милые синички поселились на канве. Ждут - не дождутся ягодок!

Желаю, чтобы на вышивку оставалось побольше времени! Как раз красота такая будет завершена:)))

Поделиться сообщением

Элечка такие нежные у тебя отчеты всегда))) спокойные и жизненные. Ведь у нас, у всех тоже не всегда получается вышивать без остановки. Иногда жизнь вносит свои коррективы в наши вышивальные планы. И мне кажется, что иногда это совсем не плохо. Не сидеть же всю жизнь глядя в пяльцы, когда растет чудесный сыночек. Нужно ничего в его жизни не пропустить. Вышивка теперь на 2ом месте, все правильно)))

Я вот подумала, что если сравнить тебя с цветком, то наверно ты похожа на ландыш. (Мне так кажется) По-моему очень нежный цветок, весенний)

landysh_5_small.jpg

Поделиться сообщением

Элечка, как же было приятно побывать у тебя в гостях, не менее приятно было побывать в гостях у мамы, какая она молодец, поздравляю, хоть и с опозданием, с днем рождения сынули, крепкого ему здоровья, и с новыми наборчиками, все пополняшки классные 840678062.gif

Поделиться сообщением

innesa - Татьяна, tanya_mirymir - Татьяна, Pugovka - Татьяна, alla_lad79 - Алла, emeraldrose - Роза, LiLiana1 - Настя, applehellen - Алена, tatusja - Татьяна, СветикСемицветик - Светлана, SASHUNYA - Сашуня, Ofelia - Оксана, девочки огромное спасибо за ваши отзывы, за высокую оценку моих стараний, за советы, за поддержку, за пожелания (хоть праздники закончились, все равно приятно получать поздравления), за всё, за то, что вы у меня есть!!!

Элечка такие нежные у тебя отчеты всегда))) спокойные и жизненные.

Ведь у нас, у всех тоже не всегда получается вышивать без остановки. Не сидеть же всю жизнь глядя в пяльцы, когда растет чудесный сыночек. Нужно ничего в его жизни не пропустить. Вышивка теперь на 2ом месте, все правильно)))

Я вот подумала, что если сравнить тебя с цветком, то наверно ты похожа на ландыш. (Мне так кажется) По-моему очень нежный цветок, весенний)

Светочка, дорогая! Ты мне всегда столько приятных слов пишешь, большое спасибо!

Ты очень правильно расставила приоритеты между вышивкой и сынулькой. Только у меня не совсем так, как могло показаться из моих сообщений.

На самом деле в разные периоды моей жизни преобладали разные ценности. До замужества, приоритетным направлением была учеба и получение образования. После того, как вышла замуж, я отказалась от аспирантуры, поскольку семья для меня стала намного важнее. За ней сохранялось первенство до рождения малыша. Конечно, на сегодняшний момент, самым главным человечком в моей жизни стал сынулик. Никогда вышивка не занимала первого места, да и сейчас это даже не второе место)))

Каждый мой день проходит одинаково и очень быстро, ритм жизни сумасшедший, все мое общение - это этот форум (опять же вышивка - это повод пообщаться с вами), а все мое пространство - четыре стены дома. В данном контексте вышивка - это любимое занятие, которое помогает отвлечься от посторонних дел, отдохнуть, сменить обстановку и т.д.

Надеюсь я смогла донести свою мысль. Поэтому мне очень жалко, что на любимое занятие остается все меньше и меньше времени.

А еще меня никто ни разу не сравнивал с цветочком. Так приятно было услышать, что я ассоциируюсь с ландышем, это так мило))) Правда я себя приравняла бы к подснежнику)))

alla_lad79, Ofelia, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира сори что не заглядывал к тебе в тему... с работы с планшета не удобно очень.. а дом у ноута только по выходным.. но всегда рад посмотреть твои процессы.. и уже тоже с нетерпением жду финала синичек!!!)..не расслабляйся)

Поделиться сообщением

innesa - Татьяна, tanya_mirymir - Татьяна, Pugovka - Татьяна, alla_lad79 - Алла, emeraldrose - Роза, LiLiana1 - Настя, applehellen - Алена, tatusja - Татьяна, СветикСемицветик - Светлана, SASHUNYA - Сашуня, Ofelia - Оксана, девочки огромное спасибо за ваши отзывы, за высокую оценку моих стараний, за советы, за поддержку, за пожелания (хоть праздники закончились, все равно приятно получать поздравления), за всё, за то, что вы у меня есть!!!

Светочка, дорогая! Ты мне всегда столько приятных слов пишешь, большое спасибо!

Ты очень правильно расставила приоритеты между вышивкой и сынулькой. Только у меня не совсем так, как могло показаться из моих сообщений.

На самом деле в разные периоды моей жизни преобладали разные ценности. До замужества, приоритетным направлением была учеба и получение образования. После того, как вышла замуж, я отказалась от аспирантуры, поскольку семья для меня стала намного важнее. За ней сохранялось первенство до рождения малыша. Конечно, на сегодняшний момент, самым главным человечком в моей жизни стал сынулик. Никогда вышивка не занимала первого места, да и сейчас это даже не второе место)))

Каждый мой день проходит одинаково и очень быстро, ритм жизни сумасшедший, все мое общение - это этот форум (опять же вышивка - это повод пообщаться с вами), а все мое пространство - четыре стены дома. В данном контексте вышивка - это любимое занятие, которое помогает отвлечься от посторонних дел, отдохнуть, сменить обстановку и т.д.

Надеюсь я смогла донести свою мысль. Поэтому мне очень жалко, что на любимое занятие остается все меньше и меньше времени.

А еще меня никто ни разу не сравнивал с цветочком. Так приятно было услышать, что я ассоциируюсь с ландышем, это так мило))) Правда я себя приравняла бы к подснежнику)))

А моя фамилия Цветкова, я вся цветочная. Так что я Цветик Семицветик Самый настоящий! взаправдашный!

Есть у меня знакомая, 37 лет будет в августе. В сентябре выходит замуж в первый раз. Хочет ТОЛЬКО ЗАМУЖ и не вышивка, ни закрома, ни хомяки НЕ НУЖНЫ уже вообще!!!! :D Каждому свое!!!

Eleonoro4ka и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльчик, самое вкусное оставила напоследок:)

Ждем продолжения банкета - черешенку))

Осталось совсем немного :)

Поделиться сообщением

Эльвира сори что не заглядывал к тебе в тему... с работы с планшета не удобно очень.. а дом у ноута только по выходным.. но всегда рад посмотреть твои процессы.. и уже тоже с нетерпением жду финала синичек!!!)..не расслабляйся)

Так уж и быть, на первый раз прощу)))

На самом деле, спасибо, что заглядываешь в гости и не даешь расслабляться. Буду стараться вышивать черешенку, сейчас сплошная оранжево-красная гамма, как ты любишь)))

А моя фамилия Цветкова, я вся цветочная. Так что я Цветик Семицветик Самый настоящий! взаправдашный!

А я и не сомневалась))) конечно Светик Семицветик - солнечная, светлая, добрая, открытая, душевная, отзывчивая, мягкосердечная, и все это ты! Все семь "цветов" перечислила, ничего не забыла)))

Эльчик, самое вкусное оставила напоследок:)

Ждем продолжения банкета - черешенку))

Осталось совсем немного :)

Юльчик, спасибочки! Самой не терпится закончить эту работу и начать что-нибудь новенькое, ручки так и чешутся.

СветикСемицветик и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, с продвижением получается очень красиво

Поделиться сообщением

Эляяяяяя, смотрела твоих синичек - красиво-то как!!!! Буду быстренько тебя догонять, чтоб и у меня птички-синички летали. А крстики ровнсенькие. С бэком еще на этой работе не сталкивалась. Буду идти по твоим стопам :)))))

Поделиться сообщением

Эля, твои синички -- загляденье!!

Мне уже и на черешню не терпится взглянуть :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Эля,прекрасные получились птички,очень живые и милые!

Чудесные пополняшки,особенно Мишка...мечта! :girl_dance:

И ,конечно,с первой годовщиной сына всю вашу семью! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А я и не сомневалась))) конечно Светик Семицветик - солнечная, светлая, добрая, открытая, душевная, отзывчивая, мягкосердечная, и все это ты! Все семь "цветов" перечислила, ничего не забыла)))

Элечка спасибо большое!!! :wub::l_daisy:

foto-cvetov_26_small.jpg

Поделиться сообщением

Какую ты красоту оказывается вышиваешь!!!!! Обожаю этот дизайн! Чудесно получается у тебя, очень красиво.

Поделиться сообщением

Эльвирочка! Какое замечательное событие в вашей семье произошло! Поздравляю тебя с первым годиком твоего сынишки, пусть растет здоровеньким, сильным, счастливым мальчиком на радость маме и папе! :jc_parents-boy: Синички получаются замечательные, хотя на счет времени ты права, мой сынишка почти ровесник твоего и после годика вышивать стало совсем тяжело, мой маленький "хвостик" ни на шаг от меня не отходит :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Maria FUWA - Мария, hobby_time - Елена, Irinaki - Ирина, Nat717 - Наталья, lenning - Елена, Zheneva - Евгения, спасибо большое за поздравления и за ваши хвалебные отзывы)))

Леночка, ты бэком во всю занимаешься, а я прохлаждаюсь. Буду медленно, но верно двигаться к цели)

Ирочка, скоро-скоро покажу продвижения по черешенке, очень стараюсь корзиночку заполнять ягодками)

Женечка, как здорово, что у нас детки практически одного возраста. Действительно, маленький непоседа не дает возможности повышивать. Я твоему крохе желаю расти крепеньким, здоровеньким, послушным всем на радость. Пусть побольше времени остается на себя и на любимое занятие)))

Честно вам признаюсь вышиваю урывками, а всему виной хорошая погода. Всей семьей пропадаем на море, в парках, у бабушках в гостях. Еще с сынуликом проходим медкомиссию, поэтому уезжаем из дома рано, а возвращаемся поздно.

Это мы в гостях у бабушки: post-11485-1375905637_thumb.jpg post-11485-1375905709_thumb.jpg post-11485-1375905933_thumb.jpg post-11485-1375905971_thumb.jpg post-11485-1375906147_thumb.jpg

А это в парке:post-11485-1375905407_thumb.jpgpost-11485-1375905437_thumb.jpg post-11485-1375905483_thumb.jpg

Перевернутый дом (по аналогии дома в Сопоте в Польше, только поменьше): post-11485-1375905152_thumb.jpg post-11485-1375905206_thumb.jpg post-11485-1375905263_thumb.jpg

Вместе с любимым мужем: post-11485-1375906350_thumb.jpgpost-11485-1375905042_thumb.jpg

Nat717, Татуся, Zheneva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в