Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

как я люблю отшивы по цветам! очень славно получается!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, kas_julia - Юлия, Lapyshok - Евгения, ирония - Татьяна, tatusja - Татьяна, Zheneva - Евгения, Юнона - Юнона, Nyurka-86 - Анна, Жекочка - Евгения, Lilyana - Лиляна, tanya_mirymir - Татьяна, belyasik - Яна, hobby_time - Елена, СветикСемицветик - Светлана, Melawen - Юлия, Гало4ка - Ольга, огромное спасибо за ваше участие и за поддержку, сейчас это особенно важно.

Последнее время так много навалилось проблем и забот, что с трудом выкраиваю время на любимое занятие, тем более что желание вышивать просто огромное. Хочется надеяться, что все образуется и разрешится в положительную сторону.

Целыми днями занимаюсь с ребятенком: то книжки читаем, то лепим, то что-то собираем (конструируем), то рисуем, скучать не приходится. По поводу последнего, решила заказать себе раскраску по номерам, списалась с менеджером интернет-магазина, оформила заказ, а на следующий день пришел ответ на электронную почту, что желаемого набора уже нет в продаже. Кто-то увел его прям из под носа, обидно очень(((

А еще хочется похвастаться оформленными синичками. Я выбрала достаточно необычный (как мне кажется) багет, его рисунок напоминает веточки деревьев. Коричнево-золотая рама, двойное паспарту, основное из которых светло бежевое, не отвлекает внимание от самой работы. На мой взгляд получилось очень гармонично.

post-11485-1390591951_thumb.jpg post-11485-1390592034_thumb.jpg

innesa, Татуся, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, багет очень интересный)

Поделиться сообщением

Эля, замечательно оформились синички. Багет действительно необычный и красивый

Поделиться сообщением

Очень красивые и инересные синички получились...

а раскраска...значит не твое,Я отношусь к отсутствию наборов философски-знать не надо это мне на данный момент.

Ребетенок-главный человечек,успехрв в вашем совместном творчестве!

Поделиться сообщением

Как замечательно синички приоделись, а багет какой интересный, очень классно получилось!

Поделиться сообщением

Эля, оформление здоровское! Классный багет и паспорту очень подходящие!

Поделиться сообщением

Синички чудесно оформились, очень гармонично :good:

Эля, открой секрет, какой раскраской грезила?

Поделиться сообщением

Элечка поздравляю с оформленными синичками!!!!!!

Багет очень необычный, оригинальный и находится в полной гармонии с вышивкой))) Работа замечательно оформлена, с художественным вкусом!!!

Еще раз мои поздравления!

rozy_19.jpg

Поделиться сообщением

Эля, очень красивый багет) получилась потрясающая картина) ПОЗДРАВЛЯЮ)

Поделиться сообщением

Очень симпатичное оформление))) Багет, действительно, как будто с веточками

Поделиться сообщением

Элечка, синички оформились великолепно!!!!! Браво!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, Maury - Анна, Каори - Ася, Meri Poppins - Оксана, Морская - Марина, ирония - Татьяна, Хельга - Ольга, СветикСемицветик - Светлана, natlus - Наталья, emeraldrose - Роза, belyasik - Яна, спасибо, что оценили оформление синичек, очень приятно читать ваши отзывы. Багет получил массу хвалебных отзывов, главное чтобы обрамление не отвлекало и не перетягивало внимание от самой работы. При выборе паспарту и рамы, я ориентировалась на цветовую палитру корзинки, поэтому они напрямую перекликаются друг с другом.

post-11485-1390676300_thumb.jpg

Очень красивые и интересные синички получились...

а раскраска...значит не твое,Я отношусь к отсутствию наборов философски-знать не надо это мне на данный момент.

Ребетенок - главный человечек,успехов в вашем совместном творчестве!

Оксана, возможно ты и права, и хочется верить в девиз "все что не делается - все к лучшему". Я очень сильно загорелась идеей приобретения раскраски, долго искала подходящую тематику, магазины с удобными условиями доставки, уже фантазировала как буду рисовать, как оформлю и куда повешу, и так не повезло.

А кроха мой конечно же самый главный человечек))) Огромное спасибо за пожелания :l_daisy: , будем стараться!

Эля, открой секрет, какой раскраской грезила?

Ольга, хотела похвастаться по факту покупки, но раз она не состоялась, покажу просто понравившийся дизайн. А благодаря тебе, попутно заказывала синичек и сирень, но в конечном итоге заказ был отменен полностью(((

PLD-21697-b.jpg

Элечка поздравляю с оформленными синичками!!!!!!

Багет очень необычный, оригинальный и находится в полной гармонии с вышивкой))) Работа замечательно оформлена, с художественным вкусом!!!

Еще раз мои поздравления!

Светочка, большое тебе спасибо за такие теплые слова и за чудесную картинку с прелестными нежными цветочками :give_heart: !

Татуся и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление чудесно :)

Гармония во всем)

Мои поздравления :)

Поделиться сообщением

Эля, я даже и не встречала такую раскраску. Не расстраивайся, может другое что-нибудь захочешь, тогда и закажешь.

А мне вышивать все равно больше нравится :secret:

Поделиться сообщением

Очень понравилось оформление синичек!!:) Красивый багет!!:)

И процесс продвигается! Молодец, как ты все умеешь совмещать!!:) Столько всего успеваешь!

Поделиться сообщением

Эляа здесь смотрела расскраски? Я пару-тройку раз заказывла наборчики и прочую прелесть,хороший магазинчик,отзывчивые администраторы и честный курьер ))))) http://www.aipa.ru/category.php?id_category=192

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю с оформлением Сничек!!! Очень удачно!!!

А по раскраске, и правда, не расстраивайся, я не раз убеждалась в жизни - что не делается, все к лучшему, что в крупных вещах, что в мелочах!

Поделиться сообщением

Оформление синичек - шикарное! багет богатый, паспарту - как специально для них сделанное :) Очень здорово вышло :)

Детенки занимают много времени - это правда. Вот есть такой период (довольно длительный), что чем они старше, тем больше внимания им надо :) так что - мужайся и запасайся терпением. Хотя, на самом деле, вместе можно проводить много приятных минут рисуя и делая аппликации, ну или что-то конструируя. Но чтоб совсем себя не забросить, все же не оставляй своего любимого занятия и не покидай нас :)

Поделиться сообщением

Оформление чудесно :) Гармония во всем) Мои поздравления :)

Спасибо, очень приятно, ведь всегда оформляя работы стремишься к гармонии.

Я первый раз изменила себе, выбрав немного не классический вариант оформления, багет выходит за рамки привычного (стандартного).

Эля, я даже и не встречала такую раскраску. Не расстраивайся, может другое что-нибудь захочешь, тогда и закажешь.

А мне вышивать все равно больше нравится :secret:

Ольга, спасибо за поддержку. Загорелась именно этой раскраской, возможно в будущем закажу что-нибудь другое, как ты и советуешь))) Вышивать мне тоже очень нравится, но иногда хочется сменить род деятельности на что-то другое для разнообразия, чтобы с новыми силами вернуться к вышивке.

Очень понравилось оформление синичек!!:) Красивый багет!!:)

И процесс продвигается! Молодец, как ты все умеешь совмещать!!:) Столько всего успеваешь!

Олеся, благодарю за добрые слова. Если бы все было так как ты пишешь))) Все основное время занимает мой сынишка, ну и сесть за вышивку я не могу если у меня дома не убрано и не сготовлено. Поэтому если посчитать свободное время, которое я могу посвятить любимому занятию, оно сводится к минимуму, к сожалению. Думаю, что дальше будет только сложнее, ведь придется к перечисленному добавить рабочие будни)))

Эля, а здесь смотрела раскраски? Я пару-тройку раз заказывала наборчики и прочую прелесть,хороший магазинчик,отзывчивые администраторы и честный курьер )))))

Оксана, спасибо за твое участие. Я когда выбирала интернет-магазин рассматривала тот, что ты мне посоветовала, но доставку в мой город они не осуществляют, да и желаемого набора в наличии не имеется(((

Элечка, поздравляю с оформлением Синичек!!! Очень удачно!!!

А по раскраске, и правда, не расстраивайся, я не раз убеждалась в жизни - что не делается, все к лучшему, что в крупных вещах, что в мелочах!

Люсенька, спасибочки. Буду дальше вышивать, с раскраской теперь придется повременить!

Оформление синичек - шикарное! багет богатый, паспарту - как специально для них сделанное :) Очень здорово вышло :)

Детенки занимают много времени - это правда. Вот есть такой период (довольно длительный), что чем они старше, тем больше внимания им надо :) так что - мужайся и запасайся терпением. Хотя, на самом деле, вместе можно проводить много приятных минут рисуя и делая аппликации, ну или что-то конструируя. Но чтоб совсем себя не забросить, все же не оставляй своего любимого занятия и не покидай нас :)

Огромное спасибо за такую высокую оценку, я старалась))) А ты своих синичек планируешь оформлять?

По поводу всего остального, ты так правильно написала, что в общем то и добавить нечего. С ребенком проводить время в удовольствие, тем более сейчас, когда он уже не совсем маленький. Каждый день кроха удивляет чем-нибудь новеньким, так приятно наблюдать за тем, как он развивается, как познает окружающий мир, как учится чему-нибудь интересному. Но иногда ловишь себя на мысли, что каждый новый день похож на предыдущий, сплошное однообразие.

Очень благодарна за слова поддержки :l_daisy: )))

Красота! :jc_cupidboy:

Спасибо! :thanks:

Поделиться сообщением

Элечка, чудесно получилось!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Элечка, как чудесно оформились синички! Очень нравится, так гармонично получилось!

Поделиться сообщением

У меня нет слов. синички оформились просто супер! :girl_pinkglassesf: Очень красивый багет... :heart:

Поделиться сообщением

Олеся, благодарю за добрые слова. Если бы все было так как ты пишешь))) Все основное время занимает мой сынишка, ну и сесть за вышивку я не могу если у меня дома не убрано и не сготовлено. Поэтому если посчитать свободное время, которое я могу посвятить любимому занятию, оно сводится к минимуму, к сожалению. Думаю, что дальше будет только сложнее, ведь придется к перечисленному добавить рабочие будни)))

Система fly lady наше все!! Учишься ей сама, потом приучаешь к ней все семейство включая сынишку и мужа:):) Увидишь - станет легче!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в