9 апреля 2014 Очень реалистично, тень как настоящая. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Эля, очень красивый, нежный букетик! Как аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Оооо, Элечка, привет!!! У тебя как всегда - все ровненько, чистенько и аккуратненько! Рада была тебя снова здесь увидеть. Греет мысль, что, даже , если ты и не заходишь, то за вышивку все-таки иногда берешься Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Очень красивый букетик! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Эля, очень красиво получается! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Эля, вот и у тебя в темке весна!! Цветы очень красивые! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Эля, какой чудесный букетик! Настоящие весенные цветы! И как же я люблю сиреневый... просто обожаю Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Эльвирочка! Привет! Давно не заглядывала к тебе! А у тебя такие замечательные крокусы подрастают Я тоже, кстати, как-то погрязла в делах домашних и семейных - на форум редко забегаю, немного почитаю и все, процессы вообще только в последние пару недель двигаться начали Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Эля, букетик замечательный получается!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Очень красиво получается! я даже сначала подумала, что это бисер такие крестики суперские Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Элечка, какой красивый весенний букетик! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Элечка очень рады твоему "возвращению"!!!!! букетик как раз самый весенний!!!!!!!! Нежно))))))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, Irinaki - Ирина, tanya_mirymir - Татьяна, Lilyana - Лиляна, hobby_time - Елена, Хельга - Ольга, Дикая белочка - Наталья, yamaha1309 - Мария, Жекочка - Евгения, Nyurka-86 - Анна, Клопшик - Светлана, meledi2006 - Елена, alla_lad79 - Алла, СветикСемицветик - Светлана, огромное спасибо за теплые слова. Татьяна, ты всегда обращаешь внимание на очень тонкие детали в работах. В данном конкретном случае на тень, я ее немножечко откорректировала на свой вкус))) Леночка (hobby_time), спасибо большое, за столь приятный отзыв ))) Ты все правильно думала, хоть времени на провождение за компьютером не оставалось, вышивке обязательно посвящалось несколько часиков в день. Поэтому у меня продвижения не только в крокусах, но об этом чуточку попозже))) Светочка, как точно ты подметила, казалось бы такие цвета насыщенные, яркие, некоторые даже "кричащие", а в целом получается очень нежно Лена (meledi2006), на самом деле если фотографию не увеличивать, можно подумать что это бисер, но нет ... у меня, к сожалению, пока нет ни одного бисерного процесса. Женя, я тоже любитель сиренево-фиолетовых оттенков, а в этом процессе их просто море. Результат получается фантастический; каждый последующий цветочек не похож на предыдущий, вроде вышиваются из одних и тех же цветов, а все равно такие разные, и по форме листиков, и по окрасу, просто прелесть))) Анечка, всегда рада видеть тебя в гостях))) Надеюсь, что все скоро устаканиться и мы сможем появляться на форуме почаще. Жекочка, meledi2006 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Эля,рада твоему появлению! Весенний букетик ... очень кстати! Не оставляй нас надолго!)))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Элечка, букетик прелесть! Очень аккуратненько у тебя получается! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Эля, какие замечательные крокусы, по настоящему весенний букетик) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Элечка, крокусы прекрасны) очень аккуратно крестики уложены) умничка Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки, Nat717 - Наталья, innesa - Татьяна, Butterfly - Оксана, ule4ka777 - Юлия, большое спасибо, что разделяете мою радость от процесса))) Надеюсь, птичек не забросишь? За птичек я болею тож!)))) Птичек я не забрасывала во многом благодаря вашей дружной поддержке. Очень сложно было перейти с плотной алисовской канвы на мягкую ланартовскую, вышивание на которой не из приятнейших. Уже вышита третья часть работы, одна из синичек предстала в полной красе. Было: Стало: alla_lad79, Хельга, СветикСемицветик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Славная пичуга нарисовалась Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Птичка красивенная! Легких крестиков!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Эля, впервые у тебя в гостях. Какие интересные процессы! А как всё ровненько и аккуратно, загляденье. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Очень красивая птичка и необыкновенной красоты весенний букетик! Легких крестиков и времени на них! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Какая нежная картинка получается, птичка - прелесть, как живая!!!! Картинка пахнет летом))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Элечка, птичка прихорошенькая получается! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Элечка, какая милая, прелестная птичка получилась! Легкого продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение