15 апреля 2014 Птички-синички просто загляденье. Ждем очередного продвижения! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Элечка, какая птичка замечателная! яркий, летний сюжет! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Птичка очень натурально получается Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 чудесная синичка))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ой, какая милая синичка. Просто прелесть! Надо срочно ей подружку вышить Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Какая красивая птичка, молодец) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, Хельга - Ольга, hobby_time - Елена, irisha-z83 - Ирина, Natashik1978 - Наталья, belyasik - Яна, alla_lad79 - Алла, Lilyana - Лиляна, Наталья2013 - Наталья, meledi2006 - Елена, ule4ka777 - Юлия, natlus - Наталья, Жекочка - Евгения, tatusja - Татьяна, большое спасибо, что заглядывайте в гости, подбадривайте и одаряете меня своими теплыми отзывами! Птички пользуются повышенным вниманием, что очень приятно. Процесс действительно чудесный, летний, красочный. Представленная синичка претерпела небольшие изменения, что касается бэка: в области глаз он полностью отсутствует, так как смотрится очень грубо, а ножки сравняли количество пальчиков. Буду прикладывать усилия, чтобы почаще радовать вас своими отчетиками, да и вообще почаще появляться на форуме и в ваших темках. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Эля, такой хорошенький птенчик...просто чудо! Как же мне нравится этот процесс. Почаще выкладывай... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Синичке очень к лицу изменения. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Чудесные сиреневые цветочки в весеннем букете и правда похожи на бисерные))) Хотела спросить, а что же с птичками, но вот в следующем отчете можно полюбоваться на первую синичку))) Не пропадай надолго))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Чудесная пташка!!!!! Прилетела и принесла нам весну Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 От всей души поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!!! Вокруг природа солнышком умыта, Показать полностью.. В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Эля очень нравится как получается синичка от Ланарте, самой тоже не терпится познакомится с этим производителем, но вот тоже время на все не хватает))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, СветикСемицветик - Светочка, Irinaki - Ирочка, большое спасибо за поздравления ! Я тоже желаю вам и вашим близким всего самого доброго, теплого и хорошего!!! Ирония - Танечка, Nyurka-86 - Анечка, Melawen - Юлечка, Butterfly - Оксаночка, спасибо за внимательность и теплые слова, ваша поддержка очень важна для меня . После небольшого оживления моей темки, хочется показать скромные продвижения в птичках. В раскраске под названием "воркующие птички" появился новый цвет - светло коричневый. Вторая синичка постепенно приобретает все большее очертание, с каждым новым цветом работа оживает все больше и больше. Было: Стало: СветикСемицветик, alla_lad79, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Элечка, с продвижением! Уже и вторая синичка "на подходе" Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 С левой стороны все вышито? 😉 просто глаз не оторвать с того угла)) 👍 ждем продолжения ! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Элечка, чудесные птички Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Эля, с продвижением Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Так интересно наблюдать, как черно-белый рисунок постепенно превращается в цветной и оживает! Мегапозитивный сюжет! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 О!..проявляется вторая птичка! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Элечка, так здорово птички проявляются постепенно, очень интересно наблюдать Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Чем больше работы вышивается, тем больше она мне нравится! такая легкая! Впрочем, как и все у Ланарте А рудбекии возле столбика....мммммм......красотища. Легих крестиков Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Элечка, с продвижением, очень нравится твой процесс! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Эля, хорошее продвижение Птички как настоящие))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение