24 апреля 2014 Эля, замечательные птички! Очень приятный дизайн Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Замечательное продвижение, уже вторую птичку видно, молодец))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 alla_lad79 - Аллочка, ule4ka777 - Юленька, Каори - Асенька, tatusja - Танечка, МарСанна - Мариночка, Nat717 - Наташенька, Хельга - Оленька, hobby_time - Леночка, meledi2006 - Леночка, Melawen - Юлечка, Жекочка - Женечка, belyasik - Яночка, спасибо девочки за ваше непосредственное участие в моей вышивальной жизни (и не только). Чтобы я без вас делала, наверное, погрязла бы в бытовых делах, растворилась на 200% в семье и забыла бы про себя, про маленькие радости жизни (не считая крохи). На самом деле ваши теплые отзывы это заряд хорошего настроения, это стимул двигаться дальше. Ваша поддержка очень важна для меня!!! Опять же не без вашей помощи вернулась к своей многострадальной мельнице. Процесс идет очень медленно и тяжело, виден переход - разница между новым и уже вышитым фрагментом работы. У меня такое впервые, не знаю как правильно поступить в сложившейся ситуации. ule4ka777 - Юленька, левая сторона вся вышита, так здорово получилось, уже хочется увидеть птичек во всей красе, но что-то я мечусь между процессами, за этот год не одной готовой работы((( Решила отшивать синичек по цветам, но как и обещала взялась за свой долгострой. МарСанна - Мариночка, так и есть, я сама в огромнейшем восторге от результата. Вроде бы и темных оттенков не мало, а работа получается яркая и позитивная))) hobby_time - Леночка, какая же ты умничка, а я то всё думала, что это за цветочки, вот и ответ))) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Какие пернатые,красотки! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Элечка, птички восхитительные! Очень красивый дизайн! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Эля очень интересно наблюдать как продвигается процесс с синичками, будем ждать когда вместо контуров появится не только птичка но и такие солнечные цветочки) А то, что еще в этом году готовых работ нет говорить рано, еще столько времени впереди! да и процессы у тебя такие разнообразные и красивые Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Уррррааааа))) Значит, скоро увидим продвижение в мельничке Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Эля, синички прелесть, особенно та, которая выглядывает из контура.. так интересно, продолжение следует. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 как же славно! так интересно наблюдать за твоим закрашиванием!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Что то я пропустила такой чудесный процесс. Девочки правы по поводу птичек. Такие птахи очаровательны и так классно результат прорисовывается Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки, Meri Poppins - Оксана, innesa - Татьяна, Butterfly - Оксана, ule4ka777 Юлия, Юнона - Юнона, Гало4ка - Ольга, Веселинка - Марина, большое-пребольшое спасибо за ваш интерес к моему процессу, очень приятно!!! Последняя неделя выдалась неплодотворная, у меня загостил невышиванец, итак процессы двигаются не слишком быстро, а тут и эта напасть((( Хочется верить, что это ненадолго и я скоро вернусь к привычному ритму))) Эля очень интересно наблюдать как продвигается процесс с синичками, будем ждать когда вместо контуров появится не только птичка но и такие солнечные цветочки) А то, что еще в этом году готовых работ нет говорить рано, еще столько времени впереди! да и процессы у тебя такие разнообразные и красивые Оксана, огромное спасибо за поддержку! Я тоже не дождусь когда контуры превратятся в полноценную картинку, яркую и красочную. А по поводу отсутствия готовых работ, хочется отметить, что с взрослением моего крохи времени на вышивку становится все меньше и меньше, по крайней мере в этом году планирую в обязательном порядке закончить птичек и крокусы. Уррррааааа))) Значит, скоро увидим продвижение в мельничке Юльчик, рано радуемся, мельница идет очень тяжело, я не знаю с чем это связать. На мой вкус канва ну очень мелкая, впервые на такой вышиваю. Если сильно придираться, то нитки мохрятся, иногда рвутся, а это тоже заставляет нервничать. Вроде ни у кого из девочек, вышивающих мельниц, таких проблем нет, кроме меня. А тут как назло виден переход на стыке двух листов схемы((( Не везет, так не везет. Эля, синички прелесть, особенно та, которая выглядывает из контура.. так интересно, продолжение следует. Юнона, я раньше не задумывалась какая из птичек мне нравится больше, поразглядывав картинку поняла, что обе вызывают одинаковую симпатию, что у меня бывает крайне редко. Будем ждать появления второй пташки))) Что то я пропустила такой чудесный процесс. Девочки правы по поводу птичек. Такие птахи очаровательны и так классно результат прорисовывается Марина, спасибо, что зашла в гости и оставила такой славный отзыв! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Эль, если для счетного креста канва мелкая, а гобелена я тогда вообще боюсь ну может насильно себя тогда не заставлять?! Отложи. Полежит год или два, проснется вдохновение и ... Вышьется само собой и с удовольствием))) Хотя вот я хочу покончить со всеми долгостроями, у меня остался 1 - это шерстяной водопад, пусть вышивать так себе его хочется, но надо)) думаю, что попривыкну к нему и вышью за пару месяцев))) ну даже если за 3 месяца)) главное гаечку озеленить и не плодить процессы))) А ты сама смотри, как лучше быть с мельничкой, может урывками вышивать, когда вдохновение будет приходить) потому что если совсем не в моготу, то только ошибок понаделаешь) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 вот и вторая птичка стала заметней! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Эля, спасибьо за комплимент - приятно Но я на самом деле садовод - не ахти. Это моя сестра в основном. Цветы и растения по листикам различает. ну и я кое-что по ходу запоминаю. А рудбекию запомнила, потому чт она даче куст этих цветов рос. Такой красивый...ммм... Вот и вспомнила его, когда на твои вышитые цветочки смотрела Очень уж правдоподобное изображение получается. ну, на то оно и Ланартовское Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, ule4ka777 - Юленька, СветикСемицветик - Светочка, Lilyana - Лиляночка, Pugovka - Танечка, hobby_time - Леночка, спасибо мои дорогие, что не забываете про меня))) Не получается у меня часто появляться на форуме по многим причинам, но я про вас помню, как только станет полегче, сразу же реабилитируюсь в ваших глазах. В мае у нас очень много праздников и дней рождений, но самое главное - это рождение моего племянника Тёмочки, поэтому ждем не дождемся столь чудесного события. Очень переживаю за сестричку, но уже не терпится понянчиться с крохой))) Так что ни пуха, ни пера моим родненьким!!! Во-вторых, эпопея с газом продолжается, замучили нас газовики, все так не слажено, все так не собрано. Обещали дать газ в ноябре прошлого года, до сих пор ждем, в лучшем случае чудо случится летом. Теперь остался этап по смене отопительной системы, чем мы с мужем и занимаемся, срезаем старые трубы и чугунные батареи. По поводу вышивки, невышиванца я вроде бы прогнала, но мельницу пока отложила до лучших времен, хочется верить ненадолго))) Решила пока закончить менее грандиозные и трудоемкие процессы, всем так полюбившихся птичек и крокусы. Пока все новости, надеюсь скоренько похвастаться каким-нибудь продвижением в процессе))) Жекочка, innesa, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Эля, правильное решение по вышивке, окончание пусть даже и небольшого процесса это хороший стимул для дальнейших процессов, хотя я бы не сказала, что птички или крокусы менее трудоемки! Удачи во всех начинаниях! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Элечка, как там твои птички продвигаются? Очень хочется посмотреть Eleonoro4ka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Девочки, вот и объявилась пропажа в моем лице. Спасибо Олесе, что стряхнула пыль с моей темки. Как ни грустно признаваться, последнее время я вообще не вышиваю, погрязла в повседневной рутине. Еще в мае потихонечку ковыряла иголочкой в дневные часы сна моего малыша, а июнь весь был суетной. За два месяца отсутствия произошло очень много важных событий, моя сестричка 27 мая родила мальчика, поэтому каждые выходные мы ездим нянчиться с крохой. Еще одно значимое событие - нам наконец-то подвели и подключили газ. Больше года заняла вся процедура по газифицированию нашего дома, денег это стоило столько, что можно было купить все мои наборы-хочушки и еще бы осталось на обновление гардероба всей семьи. Ну да ладно, зато теперь можем отапливаться когда захотим, что не может не радовать))) Ну и одна маленькая радость, на моем окошке цветут вот такие миленькие герберы и фиалки. СветикСемицветик, tanya_mirymir, ule4ka777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Очень хочется до конца лета закончить два моих средних по величине процесса, это крокусы и так полюбившиеся всем птички. Но никак не могу взять себя в руки, основательно за них приняться и завершить начатое. В крокусах вышито 60% всей работы. Цветовая палитра ниточек безумно красивая, не устаю ею восхищаться. В целом процесс приносит огромное удовольствие, ведь результат не может не радовать. Было: Стало: Воркующие птички получаются тоже очень здорово, цвета в работе яркие и жизнерадостные, но есть одно но... это канва, она очень-очень мягкая, как тряпочка, что вызывает трудности при отшиве работы. Было: + несколько оттенков зеленого Стало: Вот и весь мой скромненький отчет))) Всех крепко целую и обнимаю))) Ofelia, ule4ka777, innesa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Элечка, крокусы знатно подросли) еще с другого края столько же крестиков посадить и финиш)) синички тоже очень симпатичные, уже много отшито, поднажми и вторая синичка полностью покажется нам во всей красе)) до конца лета еще 1,5 месяца, так что есть все шансы успеть)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Элеонорочка, привет! Очень рада тебя снова видеть. И , конечно же, прежде всего, хожу поздравить с завершившейся газификацией!!!! Это большой прорыв, учитывая, сколько вы ждали и какое это хлопотное и денежное дело. (Несмотря на твою радость от этого свершения и от очень спокойного тона письма, у меня все-равно где-то на задворках эмоций гуляет злость на чинушь и бюрократов,которые долго и мучительно решают такие вопросы, а потом не менее долго это все реализовывают). И еще поздравляю тебя с тем, что перешла ты в разряд "родных тет". Это ооооочень классное ощущение Пусть ваши малыши дружат (ну, когда самый маленький уже встанет на ноги) и будут близкими друзьями во все времена И, может, вы со временем решитесь и добавите в их теплую компанию еще и девочек )) Это было бы совсем неплохо По поводу вышивки, спешу успокоить, что не ты одна такая вся в хлопотах. Я вон девчонкам недавно жаловалась, что, вышивая длинными зимними вечерами, мечтала о длинных летних днях. Ну, думаю, световой день большой, классно будет вышивать при дневном свете. И что? Ни-че-го. Работа, дом, консервация (куда ж без этого), дача, всякое разное. Вообщем, замерли процессы. Единственное что, быстренько вышила наволочку для подушки. И то потому, что это был подарок. А так...Жду теперь длинных зимних вечеров. ха-ха. Тем не менее, в крокусах ты продвинулась значительно. Птички подросли. Как они мне нравятсяяяя. Так что мы будем терпеливо ждать, пока ты плотно вернешься к завершению процессов. Цветы - класс. И фиалки, и герберы (герберы у тебя второй раз зацвели??? или вы купили уже цветущие и это первое цветение?) и те, что виднеются за ними. Удачи. Заходи иногда. Покажи фотки своего малыша и племяша ну, еси можно... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Элечка, мы все тебе очень рады!!!!!!!! Поздравляю с рождением племянника!!!!!! Здоровья ему и сестричке!!!!!!!! Ничего страшного, что вышивке придется немного подождать))) Зато какая радость - в семье новый человечек появился!!!!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 У меня тоже лето не особо вышивальное получается, но это даже плюс, а не минус - время тратится на приятные хлопоты и прекрасное времяпрепровождение. Зато потом появятся новые силы на любимую вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение