Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

О,Эля, красота-то какая! Шикарные цветы!

Спасибо за столь подробное описание впечатлений от набора! Давай уже собирайся в багетку, эту красотищу нужно срочно приодеть!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, не смогла пройти мимо твоих крокусов :wub: Очень люблю эти весенние цветы - они как яркие язычки пламени, а на твоей вышивке получились словно настоящие :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Эля, крокусы потрясающие получились! Обожаю первоцветы, расцветая первыми они дарят надежду.

Описание к набору такое душевное, сразу видно что от процесса только положительные впечатления)

Поделиться сообщением

Эля,спасибо за подробнейший отчет и впечатления от набора!

На фоточках сплошная красотень!!! :rolleyes: Поздравляю!

Есть что-нить в планах?..или пока только багетка :wink:

Поделиться сообщением

О,Эля, красота-то какая! Шикарные цветы!

Спасибо за столь подробное описание впечатлений от набора! Давай уже собирайся в багетку, эту красотищу нужно срочно приодеть!

Марина, спасибо! Надо-надо собраться, не хочется чтобы работа просто так лежала, а хочется чтобы непременно радовала своим очарованием!

Эля, не смогла пройти мимо твоих крокусов :wub: Очень люблю эти весенние цветы - они как яркие язычки пламени, а на твоей вышивке получились словно настоящие :girl_sigh:

Ксюша, спасибо, что не прошла мимо. Я безгранично рада, что работа понравилась, это всегда очень-очень приятно!

Эля, крокусы потрясающие получились! Обожаю первоцветы, расцветая первыми они дарят надежду.

Описание к набору такое душевное, сразу видно что от процесса только положительные впечатления)

Оксана, благодарю. Ты очень точно прочувствовала эту работу. Впечатления действительно самые что ни на есть положительные)))

Эля,спасибо за подробнейший отчет и впечатления от набора!

На фоточках сплошная красотень!!! :rolleyes: Поздравляю!

Есть что-нить в планах?..или пока только багетка :wink:

Наташа, спасибо. Оформление цветочков в планах, надеюсь, что в ближайших, а там видно будет.

В планах взяться за птичек-синичек, что-то я их все никак не осилю. Последнее время вообще стараюсь ничего не загадывать, думаю одно - получается совсем другое, к сожалению.

Несколько раз порывалась начать что-нибудь новенькое, пока на очереди три набора, которые будут вышиваться в подарок, но на каком-то конкретном пока не остановилась.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, твой "разбор набора" очень досконален, очень полезен и читается на одном дыхании!

Крокусы получились замечательные!

Удачно оформиться!

Поделиться сообщением

Уррррааааааааа!! Поздравляю )))

Крокусы очень аккуратно вышились и как настоящие :good:

Поделиться сообщением

Девочки, МарСанна - Марина, МАМАМИШИ - Оксана, ule4ka777 - Юля, tanya_mirymir - Таня, большое спасибо!

Всегда приятно, когда работа нравится не только тебе, но и окружающим, а ваше мнение очень мне дорого!

А это мои живые цветочки, не перестают радовать:

post-11485-1408960537_thumb.jpg post-11485-1408960612_thumb.jpg post-11485-1408960662_thumb.jpg

Nat717, Татуся и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, крокусы невероятно красивые, так и хочется и понюхать. очень интересно будет взглянуть на оформленную работу.

Поделиться сообщением

Эльвира, поздравляю с завершением чудесного букета!

Поделиться сообщением

Крокусы просто класс! Поздравляю с окончанием. Работа получилась шикарная! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Эльвира, поздравляю с завершением крокусов, они невероятно красивы!

Поделиться сообщением

Крокусы-шикарные и потрясающие! Очень яркие =)

Я тоже люблю дизайны Алисы ;)

Поделиться сообщением

Девочки, meledi2006 - Елена, Pugovka - Татьяна, Nyurka-86 - Анна, pepita - Оксана, nicvo4ka - Екатерина, большое спасибо!!!

Я не с пустыми руками, а с продвижением в птичках-синичках. Изгородь хорошо обросла цветочками и всякими травками. С каждым разом работа становится все краше и краше, не могу налюбоваться.

Процесс мучаю уже давно, решила ничего параллельно не вышивать, иначе еще буду ковырять незнамо сколько.

Было: post-11485-1409161061_thumb.jpg Стало: post-11485-1409161174_thumb.jpg

Хельга, nicvo4ka, Хюндайчик и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

синички классные!С продвижением!

Поделиться сообщением

Девочки, Ася, Татьяна и Екатерина, спасибо :give_rose: !

Я очень извиняюсь за фотографию с птичками, сделана на скорую руку при искусственном освещении, поскольку на улице серо и дождливо. Цвета совершенно не соответствуют оригиналу, поэтому в серединке не синий цвет, а сиреневый))) Он как раз и оживил картинку.

Поделиться сообщением

Эля, какая чудесная изгородь! И цветы, и синичка выглядят очень естественно. Просто загляденье! :wub:

Поделиться сообщением

птички класс!

легких крестиков, чтобы скорее их завершить :good:

Поделиться сообщением

Привет! Девочки, большое спасибо всем кто заходит ко мне в гости, ваши отзывы очень помогают в трудные времена, а сейчас именно такие((( В моей жизни началась какая-то серая полоса, постоянно возникают какие-то проблемы, а в их решении всякие загвоздки. В отшиве процесса тоже возникли трудности, в конце прошлой недели пришлось распускать деревянный столбик, я по невнимательности вышила его основную часть не тем цветом, а заметила когда была готова уже большая половина. Расстроена была ужасно, даже хотела отложить работу на неопределенное время, но взяла себя в руки и все таки перешила колонну так как надо. Но на этом все не закончилось, теперь когда осталось вышить фон работы, мне стало казаться что работа в центре и справа пустовата, а фон сделан асимметрично.

Я решила немного довести работу до ума))) Мне очень-преочень нужен совет от каждой из вас!!! Как вы считаете, придираюсь я или действительно работа проработана не до конца?! Девочки-рукодельницы, пожалуйста, помогите советом!!!

Было: post-11485-1410958229_thumb.jpg Стало: post-11485-1410958320_thumb.jpg

Что должно получиться: post-11485-1410958326_thumb.jpg

Пожалуйста обратите внимание, что в моем варианте и представленном образце по разному вышита правая сторона. Я попыталась заполнить пустоту, вышив кустик по подобию кустика слева, такой же планирую вышить по середине, а фон поднять чуть выше. Как вы думаете, я мыслю в правильном направлении или в противоположном и неверном???

Татуся, Ofelia, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в