28 октября 2014 Элечка, картины ты свои оформила здорово. Цветы получились яркие, но не перегруженные, очень сдержанно и со вкусом. А в птичках необычно-интересное паспарту. Сама выбирала или мастер подсказал? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Эля, как же здорово оформились работы. Крокусам так к лицу бархатное паспарту Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Элеонорочка, только что увидела выставленные на конкурс крокусы и последних синичек. Сразу прибежала к тебе в темку рассыпаться в восхищениях их оформлению! Красота неописуемая получилась!!!! Жаль, конечно, закрытых рядов. Ты, в следующий раз , когда будешь на оформление сдавать - все-все у них расспроси, 100 раз уточни. Лучше им сразу "вынести мозг" (да простят меня багетчики, среди которых есть и истинные ювелиры своего дела), чем потом расстраиваться по поводу "съеденных крестиков". Леночка, спасибо большое ! Очень приятно!!! Я обычно все всегда уточняю, но о том, что могут ряды съесть даже в голову не приходило. Раньше я с таким не сталкивалась. Мне кажется, что в багетной мастерской должны предупреждать, что такое возможно в случае использования слипа в оформлении. Большинство мастериц доплатили бы за эти лишние см багета и паспарту. Эля, чудесное оформление! поздравляю!!! Яна, спасибо ! Сама ненарадуюсь готовым работам!!! Элечка, картины ты свои оформила здорово. Цветы получились яркие, но не перегруженные, очень сдержанно и со вкусом. А в птичках необычно-интересное паспарту. Сама выбирала или мастер подсказал? Ирочка, благодарю ! По поводу оформления скажу, что это совместная работа с девочками приемщицами. Они предлагают оттенки паспарту и варианты багета, а ты уже ими варьируешь и принимаешь конечное решение. Случается, что наши мнения совпадают, а бывает что и разнятся, тогда последнее слово остается за мной))) Эля, как же здорово оформились работы. Крокусам так к лицу бархатное паспарту Ася, спасибо ! Бархатное паспарту использовала в оформлении в первый раз и не пожалела, смотрится очень необычно и интересно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Элечка,очень понравились обе работы ...оформление супер! Новый процесс упустила немного...но теперь я среди зрителей в первом ряду!)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Элечка, как изумительно, утонченно, изыскано оформились твои работы!!! Оба багета идеально сочетаются с сюжетами! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Эля, ну ты не перживай все-таки сильно. потому что получилось на самом деле очень красиво. А так, будет и такой опят Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Эля, я зачиталась твоим красочным описанием оформленных работ, у тебя талант писать рецензии. Как для бюджетного оформления получилось внушительно красиво, особенно мне понравился слип у синичек. Мне в багетке не раз закрывали по несколько рядов, вначале я всегда расстраиваюсь, но время все лечит. Сейчас я смотрю на эти работы и даже жалости не испытываю, как раньше. А твои работы красивые даже в таком виде. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Элечка, мои поздравления! Работы оформлены гармонично,элегантно и утонченно! У тебя прекрасный вкус и чувство золотой середины! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Элечка, поздравляю! Работы оформились замечательно! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Элечка, с оформлением! Птички от Ланарте заглядение! Очень понравилось и паспарту, и сам багет. Особенно паспарту, к сожалению в наших багетках такого нет Крокусы тоже получились чудесно. Кусочек весны на канве) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Элечка, какое же стильное и красивое оформление ты выбрала для своих работ С продвижением в новом процессе! Скоро покажешь остальные розы? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Элечка,очень понравились обе работы ...оформление супер! Новый процесс упустила немного...но теперь я среди зрителей в первом ряду!)) Наташенька, спасибо за твое внимание, я безгранично рада, что у меня есть такой зритель))) поверь у нас все взаимно))) Элечка, как изумительно, утонченно, изыскано оформились твои работы!!! Оба багета идеально сочетаются с сюжетами! Умничка!!! Лилянушка, сколько прекрасных слов, большое спасибо! Так приятно, когда работы оценивают и вдвойне приятно, когда оценивают так высоко! Это стимул для дальнейших вышивальных достижений!!! Эля, ну ты не перживай все-таки сильно. потому что получилось на самом деле очень красиво. А так, будет и такой опят Лена, спасибо за поддержку. Конечно сейчас по истечении некоторого времени недоразумение это немного позабылось, неприятный осадок рассеялся, чувство обиды притупилось, вроде все встало на свои места. Теперь две картины с птичками висят рядышком, я про ланартовских синичек и синичек с черешней от Алисы, и греют своими чудесными летними сюжетами, что может быть лучше))) Эля, я зачиталась твоим красочным описанием оформленных работ, у тебя талант писать рецензии. Как для бюджетного оформления получилось внушительно красиво, особенно мне понравился слип у синичек. Мне в багетке не раз закрывали по несколько рядов, вначале я всегда расстраиваюсь, но время все лечит. Сейчас я смотрю на эти работы и даже жалости не испытываю, как раньше. А твои работы красивые даже в таком виде. Таня, мне так приятно, что ты всегда отмечаешь мои рецензии к работам, а тут еще и писательский талант, огромное спасибо!!! На самом деле я очень надеюсь, что очерки к работам возможно когда-нибудь кому-нибудь пригодятся в будущем. А таланта писать в себе никогда не чувствовала, свою манеру писать всегда считала слишком сухой. Синички оформились действительно очень нарядно, слип сыграл в этом немаловажную роль. Элечка, мои поздравления! Работы оформлены гармонично,элегантно и утонченно! У тебя прекрасный вкус и чувство золотой середины! Светочка, очень тебе рада! Благодарю за столь чудесный отзыв и теплые слова! Элечка, поздравляю! Работы оформились замечательно! Марина, большое спасибо за поздравление! Элечка, с оформлением! Птички от Ланарте заглядение! Очень понравилось и паспарту, и сам багет. Особенно паспарту, к сожалению в наших багетках такого нет Крокусы тоже получились чудесно. Кусочек весны на канве) Машенька, спасибо, что заглянула, рада видеть тебя в гостях. По поводу крокусов скажу, что они в живую выглядят краше, чем есть на самом деле, фотография не передает всей прелести работы. Птички моя гордость, оформление без ложной скромности очень удачное. С паспарту сильно повезло, оно такое с всякими цветочными завихрениями было лишь в бежевом цвете, который отлично подошел по цветовой палитре данной конкретной работе. Получилось очень необычно и в то же время нарядно. Элечка, какое же стильное и красивое оформление ты выбрала для своих работ С продвижением в новом процессе! Скоро покажешь остальные розы? Юленька, спасибо. Надеюсь в ближайшем будущем показать продвижение по цветочному процессу. Компьютер, на котором хранились все фотографии вышивальных процессов, сломался, поэтому показ все время откладывается на неопределенный срок. Но заявка уже поступила, значит, буду стараться выложить отчетик как можно раньше. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Девочки, всем привет! На форуме стала появляться реже, причин отсутствия немало. Во-первых, сломался домашний компьютер, выходить в интернет стало проблематичнее. Во-вторых, ребятеночек пошел в детский сад. Пошел по моей прописке, а это аж 15 км от фактического места проживания или 60 минут езды по всем пробкам личным автотранспортом, поэтому рано утром уезжаем из дома и под вечер приезжаем. Ко всему прочему отходил 1,5 недели и очень сильно заболел, а я вместе с ним, теперь уже тьфу-тьфу самое страшное миновало и все более менее стало хорошо. Вышивать не вышиваю, то нет сил, то времени, то желания. По прошлому году можно сказать, что у меня сезонная хондра, ничего не хочется, ничего не можется((( Надеюсь, что у меня это носит не затяжной характер и я в скором времени вольюсь в нашу теплую дружную компанию. Nat717, ирония и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Элечка, держись! Как обычно, под конец года бывает тяжеловато, но это скоро отпустит. Попробуй пока махнуть рукой на не слишком важные проблемы и радовать себя какими-нибудь милыми пустяками. Ребятенку здоровья! Все маленькие болеют в садике Вы там как-нибудь укрепляйте иммунитет - и спите при первой же возможности Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Элечка, адаптация к садику сложный период. Выздоравливайте скорее Ждем твоего возвращения в стройные ряды вышивальщиц Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Эх, как же я тебя понимаю. сама выкарабкиваюсь из сезонной хандры. Вам с деткой здоровья и положительных впечатлений. Может загадаешь на вышивку желание - садик поближе к дому - вдруг получится. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Эля, ничего страшного, все маленькие проблемки и трудности решатся и ты к нам вернёшься, будем очень ждать Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Элечка, мы с тобой! И ждем тебя! Как я поняла у 90 % из нас сейчас хандра, депрессия и апатия. Хорошо, что это пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Элечка, привет! Желаю тебе поскорее прийти в норму, все разрешилось благополучно, что бы появилось свободное время и желание вышивать прекрасные работы! Все наладится)))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, привет! Огромнейшее спасибо за ваши слова поддержки , на самом деле это дорогого стоит. Так приятно осознавать, что есть люди готовые приободрить и помочь добрым словом, что в свою очередь дает стимул двигаться дальше, смотреть вперед, не оглядываясь назад. Спасибо еще раз за то, что не прошли мимо чужих переживаний и проблем почти незнакомого человека. Элечка, держись! Как обычно, под конец года бывает тяжеловато, но это скоро отпустит. Попробуй пока махнуть рукой на не слишком важные проблемы и радовать себя какими-нибудь милыми пустяками. Ребятенку здоровья! Все маленькие болеют в садике Вы там как-нибудь укрепляйте иммунитет - и спите при первой же возможности Ксюшенька, спасибо! Правда, под конец года что-то совсем не поднять головы, все навалилось разом, приходится разгребать. За пожелания отдельное спасибо. Мы очень стараемся укреплять иммунитет, но пока все усилия тщетны, из трех календарных месяцев отходили в детский сад около 25 дней, все остальное время болели. Хочется верить, что это временное явление и все у нас наладится. Элечка, адаптация к садику сложный период. Выздоравливайте скорее Ждем твоего возвращения в стройные ряды вышивальщиц Олечка, спасибо. Что-то затянулся у нас этот сложный период с садиком. Очень сильно переживаю за ребятенка, ведь по сути его организм не успевает окрепнуть и оправиться от одного заболевания, как зарождается новый виток болезни. Надеюсь, на скорейшее возвращение в нашу дружную кампанию. Эх, как же я тебя понимаю. сама выкарабкиваюсь из сезонной хандры. Вам с деткой здоровья и положительных впечатлений. Может загадаешь на вышивку желание - садик поближе к дому - вдруг получится. Ася, благодарю за пожелания, за внимание и заботу. Очень интересное предложение с вышивкой. Вот интересно, что же нужно такое вышить, чтоб садик стал поближе к дому?! Надо подумать... Эля, ничего страшного, все маленькие проблемки и трудности решатся и ты к нам вернёшься, будем очень ждать Ира, спасибо. Остается набраться сил и терпения, верить в положительный исход событий, рано или поздно все равно все встанет на свои места. Элечка, мы с тобой! И ждем тебя! Как я поняла у 90 % из нас сейчас хандра, депрессия и апатия. Хорошо, что это пройдет. Лилянушка, большое спасибо! Хандра и депрессия как следствие накопившихся проблем и забот, бесконечно серой и дождливой погоды, усталости и недосыпа. Надо собрать всю волю в кулак и дать отпор всем невзгодам, попробовать вернуться к вышивке, возможно тогда все придет в норму и станет полегче. Элечка, привет! Желаю тебе поскорее прийти в норму, все разрешилось благополучно, что бы появилось свободное время и желание вышивать прекрасные работы! Все наладится)))) Аленочка, спасибо огромное! Как бы мне всего этого хотелось. Буду мыслить положительно и тогда все получится))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, как обещала выкладываю отчетик по "царственному" процессу. На самом деле это итоги месячной давности, за это время я практически не садилась вышивать. Мы с сынулькой опять заболели, отходили полторы недели в детский сад и уже столько же по времени сидим дома на больничном. Ко всему, я еще сильно порезала указательный палец на левой руке, вышивать очень сложно и неудобно одновременно. Что должно получится: Было: Стало: Что хочется сказать по процессу. Сильная сторона производителя "Чудесная игла" в их схемах, которые читаются очень легко и приятно. Слабая сторона - качество материалов, нитки разные по длине и ширине, не редкий случай когда они перетираются и рвутся. Даже в новой пасме можно встретить брак в виде узлов. Для подтверждения вышеизложенного прилагаю фото: Несмотря на неплохие цветочные дизайны этого производителя определенно перевес не в лучшую сторону. zefir157, Хельга, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Эля, какие яркие цветочки, прямо цветотерапия Ну вот опять разболелись... а может вам подольше дома посидеть, чтобы окрепнуть? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Эля, какие яркие цветочки, прямо цветотерапия Ну вот опять разболелись... а может вам подольше дома посидеть, чтобы окрепнуть? Оля, мне тоже нравится как смотрятся рядышком два противоположных по цветовой гамме цветочка, они как будто уравновешивают друг друга, в целом отшитый участок смотрится гармонично))) Очень хочется чтобы сынулик попал на новогодний праздник, пообщался и потанцевал с Дедушкой Морозом, он так этого ждет. Сейчас усиленно лечимся, чтобы успеть к намеченной дате. Я надеюсь, что в праздники получится отсидеться дома, но даст ли это результат - большой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Элечка, цветы роскошные! Красота получается! Выздоравливайте побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Элечка, роскошные цветочки. На желание маяк вышивают Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение