22 декабря 2014 Элечка, чудесный будет букет! легких цветочных крестиков! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Элечка,очень теплые оттеночки в букете! ...нитки,конечно,засада...но красоту дизайна это не отменяет) Крепкого вам с сынулей здоровья! ...а Ася про маяк дело говорит Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Эля шикарные цветочки распускаются! Пусть ниточки поменьше огорчают! И здоровья сынуле, пусть встреча с Дедом Морозом обязательно состоится! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Цветочки симпатичные какие Как жаль , что производитель экономит на качестве материалов(( Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки, Lilyana - Лиляна, Каори - Ася, Pugovka - Татьяна, Nat717 - Наташа, Butterfly - Оксана, ule4ka777 - Юля, большое спасибо, что нашли время заглянуть ко мне в темку, оставить слова поддержки и теплые отзывы по процессу. Я прошу прощения, что не могу вовремя отвечать на комментарии. Весь декабрь проходит в суете и праздничных заботах. Мы с сынулькой все еще немножечко болеем. Надеюсь, что следующий год в плане здоровья будет более удачным, чем текущий))) Всем хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Эля, выздоравливайте уже совсем и полностью! Деда Мороза посмотрели?)) (Я бы позвонила, но меня продуло, хриплю в трубку, как маньяк ) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Эля, выздоравливайте уже совсем и полностью! Деда Мороза посмотрели?)) (Я бы позвонила, но меня продуло, хриплю в трубку, как маньяк ) Олеся, спасибо! Ты тоже пожалуйста не болей, береги себя! Дедушку Мороза посмотрели, эмоции у малыша просто зашкаливали, столько счастья и радости. Родителей на утренник не приглашали, отмахиваясь, что они еще слишком маленькие, так что могу судить только по его немногословным рассказам. Начиная с 25 декабря, сынулик каждый день ищет под елочкой подарки и создает для нас ощущение приближающегося праздника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Элечка, букет вырисовывается роскошный! С наступающим Новым Годом тебя и твою семью! Пусть сбудутся самые заветные желания! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Элечка, с Новым годом! Пусть сбудется твоя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки, дорогие мои! Поздравляю Вас с наступающими Новым Годом!!! Желаю встретить этот прекрасный праздник с самыми близкими и родными людьми, провести эти новогодние каникулы с пользой! Еще желаю Вам и Вашим любимым крепкого здоровья, огромного счастья, семейного и финансового благополучия, исполнения желаний, удачи во всех делах, творческих успехов! Пусть 2015 год будет полон новых чудесных свершений, перемен к лучшему, приятных встреч и знакомств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Элечка, с наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Эля, с наступающим! Любви, тепла, уюта, благополучия, здоровья тебе и членам твоей семьи! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Элечка, с наступающим тебя Новым 2015 годом! Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское -- легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край! Счастья и радости в Новом году! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Элечка! С Новым Годом! Пусть сбудется самое заветное! Родные и близкие будут здоровы и счастливы! Радости жизни и гармонии во всем! И побольше времени на любимое хобби) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мои дорогие друзья! Примите мои искренние поздравления с наступающим 2015 годом! Пусть во всех странах царит мир, пусть в вашем доме будет тепло и уютно, пусть в ваших сердцах живет любовь и пусть ваши желания шалеют от ваших финансовых возможностей!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Эля! С Новым годом! Пусть сбываются мечты! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение