Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эля, такие замечательные процессы!!! И главное, что все в разной цветовой гамме...Не скучно будет шить)))

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно, столько вышивальных новостей!

Мне открыточка очень понравилась :wub: я тоже пока только наблюдаю со стороны за всеми конкурсами и сюрпризами на форуме, очень увлекательно, а сама пока не решаюсь.

Птички в интерьере очень хороши, а в новом процессе от Новой слободы фон классный, интересно наблюдать за появлением птичек.

Цветочки продвигаются и уже радуют получающимся результатом, легких крестиков в новом процесс и обязательно ждем хвастушек о посылочках)))

Поделиться сообщением

Когда болеют детки - это всегда для мамы стресс. Мой солдат тоже заболел... вчера в госпиталь с ангиной положили, хорошо, что рядом с нами, сегодня ездила к нему, лежит под капельницей такой несчастный...

Эль, посмотри какие-то простые закаливания, например, ванночки с водой с морской солью, пить настойку корня пиона, элеутеррокок, женьшень, мумие, разведенное в молоке, алоэ с медом, нам в детстве помогало.

Поделиться сообщением

Эля, такие замечательные процессы!!! И главное, что все в разной цветовой гамме...Не скучно будет шить)))

Юля, спасибо! Да палитра оттенков везде разная, сюжеты разные, каунт канвы разнится, в общем процессы на любой вкус и любое настроение.

Как приятно, столько вышивальных новостей!

Мне открыточка очень понравилась :wub: я тоже пока только наблюдаю со стороны за всеми конкурсами и сюрпризами на форуме, очень увлекательно, а сама пока не решаюсь.

Птички в интерьере очень хороши, а в новом процессе от Новой слободы фон классный, интересно наблюдать за появлением птичек.

Цветочки продвигаются и уже радуют получающимся результатом, легких крестиков в новом процесс и обязательно ждем хвастушек о посылочках)))

Оксана, спасибо! Значит, будем вместе наблюдать за происходящими на форуме вышивальными играми и сюрпризами. Я пока ограничена возможностями, и в плане времени, и в финансовом плане, пока нахожусь в декретном отпуске. Боюсь подвести людей, поэтому нигде не участвую.

Цветочки мой основной процесс, поэтому будет продвигаться быстрее остальных, а елочки и птички будут вышиваться параллельно, для разнообразия.

Когда болеют детки - это всегда для мамы стресс. Мой солдат тоже заболел... вчера в госпиталь с ангиной положили, хорошо, что рядом с нами, сегодня ездила к нему, лежит под капельницей такой несчастный...

Эль, посмотри какие-то простые закаливания, например, ванночки с водой с морской солью, пить настойку корня пиона, элеутеррокок, женьшень, мумие, разведенное в молоке, алоэ с медом, нам в детстве помогало.

Оль, Вы тоже не болейте (сказала я, хлюпая носом)!

Огромное спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь. Поскольку даже дорогостоящие лекарства порой не дают никакого эффекта. Уже столько всего перепробовали, а толку нет. Возможно простые народные рецепты дадут больше пользы, чем все эти современные лекарственные средства, у которых список противопоказаний больше, чем показаний.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое, Эля, у тебя все красивое и разное! В птичках канва нереальная! Будет очень здорово, уже понятно))

Поделиться сообщением

Эля, сколько у тебя всего интересного в теме!Отличная открыточка получилась,такая милая, птички, зимний лес - красота будет...

Поделиться сообщением

Эля, с Днем Рождения

Здоровья, успехов, побед, больше позитива

IU1p4.jpg

Поделиться сообщением

Эля, с Днем Рождения!

Пусть все задуманное получается и здоровья побольше!

94360751_large_il_570xN396177834_m9nc.jp

Поделиться сообщением

Элечка,с Днем Рождения!

Пусть радует каждый лучик солнца,щебет каждой птички и любимые люди будут всегда рядом!

Любви,радости творчества и новых увлекательных открытий!

Будь счастлива!

post-16270-1423132951_thumb.png

Поделиться сообщением

Элечка, с днем рождения!
Пусть сбываются все мечты, и все печали проходят мимо твоего дома! Будь счастлива!

orig_fc5251f47187ee5de7d7f6e184b17b84.jp

Поделиться сообщением

Элечка, с Днём Рождения! Желаю всего-всего...

post-19741-1423136784_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Элечка, милая, поздравляю тебя с днем рождения! :l_hug:

Пусть у тебя будет как можно больше поводов для счастливых улыбок, пусть сынишка поменьше болеет и радует тебя! И конечно, желаю побольше свободного времени на вышивку - очень хочется увидеть, какими еще изящными работами ты нас порадуешь :give_heart:

Поделиться сообщением

Эля, С Днем Рождения!!!

Такой милой и утонченной девушка хочется пожелать море счастья, теплоты, любви!

Здоровья тебе и твоей семье! Пусть на душе будет всегда спокойно! И вышивальных процессов приносящих только радость и удовольствие! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Элечка, с Днем рождения!

Пусть тебе всегда и во всем везет, и мечты твои всегда сбываются!

pwJzDEPdPX4.jpg

Поделиться сообщением

Элечка, с днем рождения!

Счастья тебе, радости, любви и благополучия! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

882ef47a70e7722db617ee9ce71bcfe9.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в