Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Элечка,поправляйтесь с сынулей!Успехов на новом месте!

Новые птички крутейшие! :rolleyes: Жаль,что надо подождать начала...но мы терпеливые...дождемся))))

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, здоровья сынуле. :l_teddy:

в садиках такое часто бывает.

Друг от друга заражаются. ((((

Но мне как то сказали, что таким образом детки зарабатыват себе иммунитет((

Только закалка помогает.

С продвижениями и пополняшками тебя! :good:

Поделиться сообщением

Элечка, привет!

Желаю вам скорейшего выздоровления, а тебе поскорее обжиться в новом коллективе, да и вообще успехов на новой работе)))

С продвижением елочек. Молодец, что взялась со сложного участка, дальше будет попроще.

Новые наборчики вообще выше всяких похвал. Очень красивые птички. Как ты держишь себя в руках, чтобы не начать хотя бы одну из них? :wink:

Поделиться сообщением

Элечка, какие красивые цвета ниточек в твоих обновочках! Да и сами сюжеты прелестны.

Кусочек зимы получился волшебный. Даже видно, что многоцветие и достаточно сложный участок. А какая картинка в итоге должна получиться?

Выздоравливайте. И успехов тебе на новой работе.

Лилянушка, спасибо за добрые слова и за пожелания! Обновочки да хорошенькие, лежат на видном месте, ждут своего часа и греют мою душу)))

Зимушка у меня в процессах та еще, непростая... но глаза боятся, а ручки вышивают потихонечку. Смотришь там елочка, там сугроб... что-то да вырисовывается. А общая картинка будет выглядеть так post-11485-1432707560_thumb.jpg.

Элечка,поправляйтесь с сынулей!Успехов на новом месте!

Новые птички крутейшие! :rolleyes: Жаль,что надо подождать начала...но мы терпеливые...дождемся))))

Наташа, спасибо! Идем на поправку, возможно в конце недели выйдем в детский сад.

Птички крутейшие, не то слово, не смогла я пройти мимо, ну ты понимаешь))) Меня так все соблазняют на новый процесс из этой серии с пернатыми, что не уверена, что ждать придется. Пока разум побеждает, но надолго ли меня хватит...

Элечка, здоровья сынуле. :l_teddy:

в садиках такое часто бывает.

таким образом детки зарабатывают себе иммунитет((

Только закалка помогает.

С продвижениями и пополняшками тебя! :good:

Танечка, спасибо за поддержку! Когда же у нас иммунитет выработается?! Болеем без конца... организм окрепнуть не успевает. Будем стараться при условии хорошего теплого лета возить ребятеночка на море чаще, чтобы прогреться, может тогда болеть реже будет.

Элечка, привет!

Желаю вам скорейшего выздоровления, а тебе поскорее обжиться в новом коллективе, да и вообще успехов на новой работе)))

С продвижением елочек. Молодец, что взялась со сложного участка, дальше будет попроще.

Новые наборчики вообще выше всяких похвал. Очень красивые птички. Как ты держишь себя в руках, чтобы не начать хотя бы одну из них? :wink:

Юленька, привет! Спасибо за пожелания, очень приятно!

Знаешь, то что в елочках начала со сложного участка, получилось само собой. Дело в том, что я в большинстве случаев начинаю вышивать с нижнего левого угла (мне так удобно), этот раз не исключение. А по стечению обстоятельств, нижняя часть схемы усыпана этими небольшими цветовыми блоками, настоящая мешанина. Но двигаясь в верх по схеме, становится проще и комфортнее вышивать.

По поводу птичек, да пока еще держу себя в руках. Причин несколько: во-первых, совесть мучает за уже начатые, но еще не вышитые работы; во-вторых, у меня есть в работе два "птичьих" процесса. Но вы такие соблазнительницы, что рука может в любой момент дернутся и начать один из этих очаровательных сюжетов)))

Nat717 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, желаю сыночку скорейшего выздоровления! Надеюсь, начальство все поймет и не будет трепать тебе нервы, с любой женщиной такое может случиться.

Пейзаж волшебный :girl_in_love: Хорошо, что процесс приносит тебе удовольствие. И обновки чудесные. Ксюша - молодец :good:

gracy_trefoil и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, наконец-то и я до тебя добралась :l_hug:

Могу себе представить, как ты переживаешь из-за вынужденного больничного... Но ты держись, воспринимай это несколько отстраненно. Ну, знаешь, вот она проблема и я буду ее решать, а не мучить себя сомнениями на тему "а если, а вдруг?". Кирюшино здоровье - это самое главное, но он ведь очень чувствует твое беспокойство и переживания. Постарайся поселить в своей душе спокойствие, чтобы у вас обоих были внутренние силы на борьбу с болячками и прочими неприятностями.

Ты умничка, что заказала птичек, - смотри, какие они чудесные! :wub: Думаю, просто держать эти наборчики в руках - уже приятно, а уж сколько удовольствия ты получишь от процесса!.. Надо скорее заканчивать текущие и приманивать к себе пернатых друзей!

Посылаю тебе свой пернатый привет ^_^

post-5672-1432736441_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Элечка! Поправляйтесь и не болейте больше!

Елки чудесные и прикрасно разглядываются, хоть вблизи, хоть вдали.

Мне это зимный пейзаж очень нравится, он такой сказочный!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Элечка, желаю сыночку скорейшего выздоровления! Надеюсь, начальство все поймет и не будет трепать тебе нервы, с любой женщиной такое может случиться.

Пейзаж волшебный :girl_in_love: Хорошо, что процесс приносит тебе удовольствие. И обновки чудесные. Ксюша - молодец :good:

Розочка, спасибо. Мне очень хочется верить, что все люди понимающие, никаких недоразумений и недовольств со стороны начальства не будет. Но сейчас такое время, что никто не хочет ни в чью ситуацию входить, есть строго определенные задачи, которые нужно выполнять и точка. А что уж там мешает эти самые задачи выполнять - твои проблемы...

Пейзаж мне очень по душе, была бы возможность - вышивала и вышивала бы)))

Эля, наконец-то и я до тебя добралась :l_hug:

Могу себе представить, как ты переживаешь из-за вынужденного больничного...

Ты умничка, что заказала птичек, - смотри, какие они чудесные! :wub: Думаю, просто держать эти наборчики в руках - уже приятно, а уж сколько удовольствия ты получишь от процесса!.. Надо скорее заканчивать текущие и приманивать к себе пернатых друзей!

Посылаю тебе свой пернатый привет ^_^

Ксюша, я так рада, что ты до меня добралась))) Спасибо)))

С работой переживаю безумно, какое то чувство вины и неловкости, хотя причина моего отсутствия более чем веская и уважительная. Очень жалко, что никто не смотрит ни на чье положение и жизненные обстоятельства. Пока мне на работе замечаний не поступало, но засиживаться на больничном очень как нежелательно.

Птички моя слабость, а наборчики с птичками, да еще и с такими очаровательными, огромная радость.

За пернатый привет отдельное спасибо :l_daisy:

Элечка! Поправляйтесь и не болейте больше!

Елки чудесные и прикрасно разглядываются, хоть вблизи, хоть вдали.

Мне это зимный пейзаж очень нравится, он такой сказочный!

Легких крестиков!

Мариночка, спасибо! Мой заснеженный еловый лес потихонечку растет. Тут мне в голову с опозданием пришла мысль в снежок вплести белую блестящую ниточку, но уже приличный участочек вышит и трогать ничего не хочется. А так было бы красиво - белый снежок, поблескивающий на солнышке, и окутанные инеем деревья. Сказка.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в снежок вплести белую блестящую ниточку, но уже приличный участочек вышит и трогать ничего не хочется. А так было бы красиво - белый снежок, поблескивающий на солнышке, и окутанные инеем деревья. Сказка.

Да, умная мысля приходит опосля...

А можно в северное сияние добавить...

Поделиться сообщением

Эля, как же наверно чудесно шьются елки в летнюю жару)) несмотря на мешанину крестиков. И пополняшки чудесные, еще и сразу наборчиком!

Поделиться сообщением

Элечка! Какой красивый зимний процесс, легких крестиков тебе в нем, пусть освежает тебя в жаркие летние деньки! На счет работы не переживай, твои работодатели знали на что они идут, когда принимали тебя на работу. Потому что если бы они были не готовы к твоим больничным, то тебя бы не взяли (это я из личного опыта, после моего сокращения, единственной причиной отказа мне в работе было то, что у меня маленький ребенок и я возможно буду ходить на больничные). Сама понимаешь как эта ситуация меня вымотала, устала доказывать посторонним людям свою профпригодность и то что сын мой - это моё счастье, а не обуза. Поэтому на данном этапе я все поиски прекратила и решила максимально посвятить себя сыну и его здоровью, которое в детском саду неустанно подрывается. Извини, что много написала, просто это для меня тема очень наболевшая. Желаю твоему сыночку крепкого здоровья, и не пускай в себя даже мыслей о том, что начальство может быть тобой недовольно, они еще убедятся, что не ошиблись когда взяли тебя на работу!

Поделиться сообщением

Эля, привет. Зимний пейзаж очень красивый. И видны уже елочки :) Не переживай. А издалека этот пейзаж будет чудесно смотреться! А пока очень интересно нам будет наблюдать за процессом.

Пополняшки суперские.

Легких крестиков в процессах. Здоровья!!!!!

Поделиться сообщением

Эля, елочки из мешанины крестиков уже отчетливо видны! Новые наборчики с птичками чудесные! Выздоравливайте и больше не болейте! И обязательно поезжайте летом с малышом на море!

Поделиться сообщением

Эля, птички чудесные! Интересно будет на результат посмотреть. А растительность она наверное вся такая вредная. У меня в деревьях тоже крестики разбросаны. Зато какой результат потом будет! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Приветик!!зима очень красивая!!легких крестиков!!

поправляйтесь скорее!!

поздравляю с пополнением-очень красивые наборы!!

Поделиться сообщением

Элечка, привет.

какие классные процессы у тебя появились за время моего отсутствия на форуме, один краше другого.

Царственная роскошь изумительная, отсюда и название набора. Великолепный букет. :give_rose:

Птички сама нежность, очень нравится наблюдать за твоими процессами с птичками.

Зимний пейзаж тоже очень понравился, я вообще люблю пейзажи вышивать.

Желаю, чтобы сыночек не болел, а тебе удачи на новом месте. :smile:

Поделиться сообщением

Зимний пейзаж красивый. А как освежает летом...ммм... :girl_haha:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Всем большое спасибо за внимание и теплые слова! Не успели мы оправиться от отита, отходили пару дней в сад и заболели ветрянкой. Теперь муж сидит на больничном, а я скрепя душой хожу на работу. За всю неделю к вышивке не притронулась ни разу, не было ни времени, ни малейшего желания, ведь когда крохе не здоровится, все не в радость.

Марина, с блестящей ниточкой я конечно поздно спохватилась, но уже что есть, то есть) Вариант с сиянием имеет место быть, правда мне сложно представить, как это будет смотреться.

Оксана, елочки вышиваются замечательно. Правда жары у нас пока особо нет, все больше ветрено и прохладно. Но на процесс это влияет благотворно, ведь в теплую солнечную погоду вряд ли усидишь дома за вышивкой)))

Женечка, спасибо огромное! Я с тобой полностью согласна. Но все не так просто как кажется. Разумеется, что на собеседовании я не скрывала, что у меня есть маленький ребятенок, заранее обговорила вопрос о возможности ухода на больничный, поскольку в нашем случае, рассчитывать на бабушек не приходится возможным. Я и согласилась выйти на данную работу, на более низкую должность с небольшой зарплатой только из-за лояльного отношения по этому очень важному для меня вопросу. По факту же оказалось все не так облачно как хотелось, ведь уходить на больничный можно, но нежелательно. И звонить будут через день с вопросом когда же ты выйдешь. В общем для меня это очень больной вопрос. Даже в голове бродят мысли, что я поспешила с решением о выходе не работу.

Я тоже желаю твоему сыночку крепкого здоровья, пусть растет умненьким и счастливым!

Леночка, пейзаж очень интересный, но хочется чтобы он смотрелся не только из далека, но и вблизи было приятно поразглядывать детали, а не мешанину из крестиков.

Оксана, в прошлом году мы побили рекорд по количеству выездов на море, но видимо этого недостаточно. А так конечно прогреть ребеночка очень хорошо, главное чтобы погода позволяла.

Ольга, птички чудесные не то слово) как бы мне самой хотелось на результат поглядеть, да еще и оформленный))) А про растительность очень точно подмечено, даже добавить нечего)

Лена, спасибо! Пополнения мои несмотря на то, что прошло несколько недель, не перестают радовать - наиудачнейшее приобретение!

Танечка, спасибо большое! Да процессов я намножила, теперь вышиваю по настроению, лето и зиму, цветочки и елочки, растительность и птичек) в общем на любой вкус) Главное, что все процессы приносят удовольствие, а это немаловажно.

Аня, спасибо. Мне в пейзаже нравится цветовая палитра, огромное количество серо-синих оттенков. Получается очень реалистичная картинка.

hobby_time, Tanya_RTK и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, я думаю, что когда ты вышьешь больше, картина (елечки) будет совсем по-другому смотреться. Именно так, как тебе хочется :) Когда картина полностью вышита, то тогда и отдельные участки вблизи можно будет рассматривать как полноценные части картины :) Ну, если понятно, что я хочу сказать :)

Хотя я допускаю, что есть так вещи вышивальные, которые шьются именно для рассматривания издалека :) Но не думаю, что твои елочки - именно тот случай.

Выздоравливайте!!!!!!

Поделиться сообщением

Эля, поскорее поправляйтесь, крепкого вам здоровья) Пополняшки чудеснейшие, вышитые птички будут сказочно красивыми!

Поделиться сообщением

Эля, я думаю, что когда ты вышьешь больше, картина (елечки) будет совсем по-другому смотреться. Именно так, как тебе хочется :) Когда картина полностью вышита, то тогда и отдельные участки вблизи можно будет рассматривать как полноценные части картины :) Ну, если понятно, что я хочу сказать :)

Хотя я допускаю, что есть так вещи вышивальные, которые шьются именно для рассматривания издалека :) Но не думаю, что твои елочки - именно тот случай.

Выздоравливайте!!!!!!

Лена, я тебя прекрасно поняла, мне очень хочется верить что так и есть. Что причина как раз кроется в том, что этот фрагмент всего лишь небольшая часть большой работы, поэтому рассматривать самостоятельно пока не представляется возможным.

Вообще мне эта картина по душе, какая то она совсем реалистичная, в ней даже снежок не идеально белый, как в большинстве подобных сюжетов. Хотелось бы чтобы она приносила эстетическое удовольствие не только на расстоянии)))

Спасибо за пожелание, будем стараться)))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, поскорее поправляйтесь, крепкого вам здоровья) Пополняшки чудеснейшие, вышитые птички будут сказочно красивыми!

Наташа, спасибо большое! Что-то мы действительно все никак не оправимся от болезней, прям все хвостом каким-то тянется. Надеюсь, что все таки в лето окрепнем и поправим свой иммунитет.

Пополняшки, если откровенно говорить, не дают мне покоя. Мне очень хочется поскорее их начать и вышить, чтобы они висели на самом видном месте и радовали глаз.

Поделиться сообщением

Поправляйтесь скорее :wink:

Пополняшки клевые :good:

Легких крестиков в процессе))

Поделиться сообщением

Элеонорочка,привет! Куда пропала совсем?где твои крестики?

Поделиться сообщением

Привет! Я здесь!!! Да, немножко пропала, слишком погрязла в рутину дел и забот.

Но на любимый форум периодически заглядываю, больше читаю, чем пишу. Крестики растут, но очень редко и слишком медленно, поэтому показывать особо нечего :unknw:

Очень приятно, что про меня помнят, не забывают))) Спасибо :l_daisy:

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в