10 ноября 2015 Всем привет! Давненько я не появлялась на вышивальном форуме. Наверное самой главной причиной стал какой-то жизненный упадок сил. Мне буквально ничего не хотелось, в том числе вышивать. Если я что-то делала, то делала это через силу. Порой мне становилось страшно. Так неделю назад через "не хочу" села за иголочку в надежде поправить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону, и постепенно, понемногу, стала втягиваться в любимое занятие. Думаю со временем все наладится, так как маленькие шажки в правильном направлении уже сделаны. Кстати, причиной такой хондры стала моя работа. Поэтому заручившись поддержкой семьи, сочла правильным не тратить свои нервы и уйти. Теперь я домохозяйка))) На улице у нас дожди и сильный ветер, а в процессе яркая зимняя парочка воркующих синичек, что может быть лучше Было: Стало: Процесс сказочно приятный! Каждый крестик приносит огромное удовольствие, а каждая новая ягодка или распустившийся листочек частичку чего-то прекрасного))) Ну и в продолжение моей коллекции птичек, появились еще два чудесных наборчика от дизайнера Инны Пешковой: Веселинка, Козочка, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Элечка, привет! Очень рада тебя видеть Процесс у тебя замечательный, а коллекция птичек вообще восторг! Очень хочется посмотреть на отшив А на работу плюнь, еще успеешь наработаться в этой жизни. Самое главное здоровье и душевное, и физическое твоё и твоих близких. Стрессов нам и так хватает, вон новости посмотришь и сразу стресс. Так что, не горюй, занимайся семьей и любимым хобби. Всё будет хорошо Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Элечка, очень рада тебя видеть! Процесс с синичками можно назвать лечебным, настолько он позитивен! Коллекция птичек чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Привет Элечка! Ну и правильно напряг сняла и вышиванец сразу прибежал) птички очень понравились, яркие!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Элечка, привет! Очень рада тебя видеть Процесс у тебя замечательный, а коллекция птичек вообще восторг! Очень хочется посмотреть на отшив А на работу плюнь, еще успеешь наработаться в этой жизни. Самое главное здоровье и душевное, и физическое твоё и твоих близких. Стрессов нам и так хватает, вон новости посмотришь и сразу стресс. Так что, не горюй, занимайся семьей и любимым хобби. Всё будет хорошо Женечка, привет! Спасибо тебе большое за поддержку . Да, работа далеко не главное, но зачастую занимает какую то весомую часть жизни. Как не крути, но рабочий коллектив влияет на настроение, психоэмоциональное состояние. Поэтому все получилось так как получилось... не очень( Думаю, что любимое занятие, если быть точнее мой текущий процесс, привнесет ярких красок в прямом и переносном смысле) Элечка, очень рада тебя видеть! Процесс с синичками можно назвать лечебным, настолько он позитивен! Коллекция птичек чудесная! Лилянушка, привет! Спасибо Я тоже возлагаю большие надежды на процесс с синичками, хочется прям с головой окунаться в "море" цветных, сочных крестиков, чтоб хоть как то абстрагироваться от дурных мыслей. Получится двойная польза, так сказать 2D эффект: и процесс продвинуть, и встряхнуться от затянувшейся депрессии. Привет Элечка! Ну и правильно напряг сняла и вышиванец сразу прибежал) птички очень понравились, яркие!!!! Привет, Олечка ! Вышиванец далеко не сразу прибежал, больше двух месяцев отсутствовало желание вообще что либо делать. А сейчас после перерыва прям сумасшедший порыв взяться за все работы и наконец закончить незаконченные процессы, начать "новые" долгожданные, приняться за схемы по дизайнерским разработкам. Надеюсь, что это все таки не мимолетный порыв, который быстро угаснет. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ты знаешь к меня такое было даже пару раз, приходило желание но так же быстро убегало(( а потом как накрыло! Надеюсь и у тебя твой ленивец больше не вернётся! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Эля, с возвращением! Рада, что ты вернулась к крестикам. Поздравляю с пополнением запасов, птички чудесные. Все, что не делается, все к лучшему. Со временем ты найдешь лучшую работу, а пока наслаждайся статусом домохозяйки. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Элечка! Вышиванца тебе шустрого-шустрого и удачи во всем! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Я прошу прощение, что не могу сразу ответить на ваши сообщения, потому как захожу на любимый сайт с мобильного телефона, а с него, к сожалению, удобно только читать. Я потихонечку ковыряю зимних синичек и планирую размножиться на еще один чудесный процесс) А пока продвижения не сильно большие, поэтому подробный отчетик напишу в следующий раз. МАМАМИШИ, Rumba, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Какой процесс интересный! цвета получаются ярче чем на превью, оч красиво! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Очень даже неплохо продвинулся процесс Хочется поскорее увидеть главных героинь - синичек )))) И какой же еще процесс нас ждет? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Элечка, я очень рада, что твои долгие мучения разрешились столь благоприятным для тебя образом! Вспомни, как ты переживала, что Кирюша болеет, а ты не можешь нормально уйти с работы, чтобы побыть с ним. И как ты совсем не успеваешь вышивать... Даже если быть совсем уж домашней обитательницей - это не твое, то ты всегда можешь воспринять это как перерыв, который подарит тебе долгожданные силы и гармонию с собой Жду птичек, у тебя их вооон сколько Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Эля , приятно , что сообщения в твоей теме стали появляться чаще и значит мы скоро сможем насладиться новыми процессами с птичками по твоим красивым наборам! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Элечка, с возвращением тебя на форум))) Как говорится: работа -- не волк... Так что ты правильно сделала, решив сосредоточиться на семье и проводить больше времени с Кирюшей. Когда же настанет подходящее время, работа найдется. С продвижением в синичках и с пополнением закромов -- красивые схемы))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 19.11.2015, 12:05:39, xew_ сказал: Какой процесс интересный! цвета получаются ярче чем на превью, оч красиво! Ксения, спасибо! Цветовая гамма работы действительно бесподобная. Правда есть два оттеночка ниток, которые очень перекликаются и на канве едва различимы. Прям разница в полтона, которая видна под определенным углом при идеальном освещении. А во всем остальном цвета "живые" и картинка получается "живая". В 19.11.2015, 16:27:46, Жекочка сказал: Очень даже неплохо продвинулся процесс Хочется поскорее увидеть главных героинь - синичек )))) И какой же еще процесс нас ждет? Женечка, спасибо! Да, по горизонтали работа уже очерчена, двигаюсь дальше вверх. Но ближайшее время птичек там тоже не предвидится... но мы же терпеливые, все лучшее на последок))) Отвечая на вопрос о новом процессе, дабы не раскрывать сразу все карты, скажу так: он будет выполнен по авторской схеме на цветной канве, тематика работы моя самая любимая. В 19.11.2015, 17:01:07, gracy_trefoil сказал: Элечка, жду птичек, у тебя их вооон сколько Ксюшенька, спасибо большое за поддержку! Ты во всем права, просто в сегодняшнее непростое время сидеть дома - большая роскошь. Но учитывая, что малыш еще не адаптировался к саду приходится выбирать и выбор мой естественно в пользу семьи, а не работы. Несомненно, что находясь дома, у меня есть больше возможностей посидеть за любимым занятием, а это огромная радость, поэтому потихонечку буду двигать свои процессы и наслаждаться этим моментом. В 22.11.2015, 11:34:19, Butterfly сказал: Эля , приятно , что сообщения в твоей теме стали появляться чаще и значит мы скоро сможем насладиться новыми процессами с птичками по твоим красивым наборам! Оксана, спасибо! Сообщения стали появляться чаще, но не часто, к сожалению... Сейчас уже началась предновогодняя суета, запланировано очень много дел, поэтому постоянно находятся занятия более важные, несмотря на которые я все таки нахожу время обязательно заглядывать на любимый форум, чтобы с вами пообщаться. Я тоже очень жду новых ярких процессов, будем двигаться в заданном направлении и все получится))) 19 час назад, Melawen сказал: Элечка, с возвращением тебя на форум))) С продвижением в синичках и с пополнением закромов -- красивые схемы))) Юленька, спасибо! Да, сейчас я полностью посвятила себя семье и семейным обязанностям, надеюсь, что по весне найдется подходящая работа и все войдет в привычную колею. Продвижение в синичках покажу в самое ближайшее время, и в отличии от погоды за окном, на канве у меня вырисовывается чудесный солнечный зимний пейзаж))) gracy_trefoil, Melawen и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Элечка, привет!!! Я сама очень долго на форуме не была - как обычно, набегами Рада, что и ты теперь можешь больше времени уделять любимым увлечениям)) А работа.... она всегда найдется, не самое главное в этой жизни. Я вот пока тоже домохозяйничаю, и вряд ли в ближайшее время даже подыскивать себе что-то буду. Очень много у нас всяких нюансов, чтобы отпустить маму на работу)))) Мы этой осенью так болеем сильно((( жуть просто. Недельку другую в садик походим и дома сидим((( Последний раз вообще рекорд поставили - 3 дня походили и свалились с очередным вирусом Сил уже нет с этими болячками(((( Твой процессик мне очень нравится!! Краски такие яркие, позитивные!!!! Не изменяешь ты своей любви к пернатым Наверное и новый процесс на эту же тематику будет? И конечно же приглашаю тебя в гости))) Я свою громадину наконец дошила и показала, да и новый процессик есть))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Элечка, привет! Какие у тебя красивые процессы с птичками! Особенно жду по авторским схемам )) А работа обязательно найдётся, не переживай! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Элечка,привет! Эдорово.что все ж находится время заглянуть на форум.а иногда и повышивать) авторские пополняшки суперские! А насчет работы сильно не переживай...всему свое время...значит просто ты сейчас нужнее дома Отличного тебе настроения,предновогодних приятных забот и здоровья всей семье!) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Элечка сколько красоты )))) 30 мин. это мало конечно, но хоть немного уже хорошо. Ты я так понимаю, целых 3 ведешь процесса*? Это не мало все-таки, и в каждом вижу все движется и очень здорово )))))) Обратила внимание на работу, которая на канве цветной канве, интересно смотрится. А зимние красавицы ммммм...чувствуется зима, которая не пойми какая вот у нас лично ))) А вот насчет работы...пффффф....мне честно очень жаль, что такие вот люди есть вообще и ты столкнулась. Просто они жизнью не удовлетворены это раз, и руки растут из Ж-- это два. Просто завидуют может!!! Да вообще плюй на таких, как я не люблю такое. Это гордость, ты такую красоту творишь!!! И вообще, работа... не главное все равно, в жизни. А на таких даже и не надо обращать внимание, у меня такое было...ну похоже, давно уже, еще до ребенка.. тоже расстроилась тогда, ну потом рассосалось ((( ъ Не расстраивайся!!!!!! Все будет хорошо. И помни, ты рукодельница и молодец, а остальные пусть идут полем!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Эля, привет! Рада снова быть у тебя в гостях. Это - раз. и видеть продвижения в процессе (ах). Это- два )))))))))))))))) Текущий процесс очень нравится. Эти ягодки малюсенькие красненькие, листики зеленые...Буду ждать птичек. Новые наборчики с птицами - чудесны. Все-таки я к ним неравнодушна, к птичкам... Легких крестиков и предновогоднего настроения! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Эля, привет! Рада, что ты появилась! Расслабся по поводу работы, я бы так же поступила. Уверена, что бесконечные домашние заботы и хлопоты отвлекут тебя, а весной, с новым приливом сил, обязательно найдётся подходящая работа с адекватным коллективом. Очень интересно взглянуть, как продвигаются твои процессы Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Эля, с наступающим! Счастья тебе и твоей семье, радости и немного волшебства в Новом году! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Здравствуйте дорогие мои!!! Поздравляю вас с наступившим Новым 2016 Годом! Пусть этот год принесет много радости, счастливых улыбок, приятных сюрпризов, новых встреч и знакомств. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного и финансового благополучия, удачи во всех делах, творческих успехов и исполнения желаний!!! Хельга, Butterfly, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Элечка, с Новым Годом!! Счастья, любви, благополучия!! Новых вышивальных свершений! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение